처음으로

가족문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요
작성자 상큼한투덜이 (218.144.X.137)|조회 21,887
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4378 주소복사   신고

저희 남편은 버릇이라고 해야할지 술만 마시면 술먹고외박하는 남편잡는법 이것좀 어떻게 할수 없을지 생각을 해봐도 답이 않나오네요

술먹고외박하는 남편잡는법 어디하나 쉽게 해결할수 있는게 하나같이 없는것 같아서 너무 힘들어요 술먹고외박하는 남편잡는법 어디가서 알수 있을려지 너무나 궁금하네요

이런 남편을 하루 빨리 고차고 싶은 마음뿐이라서 술먹고외박하는 남편잡는법이 있다고 해서 이렇게도 해봤는데 아무 소용없더라구요

제가 얼마나 남편의 버릇을 고치고 싶었으면 부적을 사용했을까요?

한가닥에 희망이라도 잡고싶은 마음에 해서는 않되는 부적을 사용을 해봤습니다.

그런다고 술먹고외박하는 남편잡는법에 성공을 하지도 못하고 돈만 버렸네요 ㅠ ㅠ 부적값이 조금 나가는 거라서요

그돈이면 우리가족 옷을 사입고 외식도 할수 있는 돈이라서요

남편 때문에 제가 이상한 여자가 되어가고 있는것 같아서 조금 두렵습니다.

제가 제일로 싫어하는 부적도 남편때문에 하지를 않나 !

이런 제가 너무나도 싫지만 그런다고 남편에 술먹고외박하는 남편잡는법 안치면 평생살면서 고생할길이 너무 보입니다 .

뾰쪽하게 좋은방법이 없을가요 ? 있다면 다해보고 싶습니다

남편의 이버릇만 완벽하게 고칠수 있다면 다해보고 싶습니다 .

그렇다고 남편이 여자가 있는것 아납니다. 그냥 남편이 술만마시면 외박을 합니다

도대체 어디서 잠을 자고 오는지 옷에는 흙탕 별 이상한 것들이 잔뜩 묻어 있습니다 .

이런 남편 때문에 하루라도 편안하게 잠을 잔적이 없는것 같아요

근데 진짜로 이상한건 술만 안마시면 집에 칼퇴근에다가 애들하고도 잘졸아주는 남편이랍니다 .

그래서 제가 더욱더 술먹고외박하는 남편잡는법을 빨리 찾고 싶어하는 이유중 하나 이기도 합니다

애들한테 자상한 남편을 보면 하루 빨리 찾고싶은 마음뿐 입니다 .

이런 남편 한편으로 너무 밉지만 ... 또 한편으로 많이 사랑합니다

남편한테 차라리 술마시지 말고 이야기도 해보고 했지만 회사를 다니는 남편이라서 회식도 하고 동료들끼리 한잔 할때도 있고해서요

너무힘드네요 남편의 술버릇 때문에

그렇다고 남편이 아예 노력 안한것은 아닙니다 .

애들이 하도 남편한테 이야기를 해서 노력도 많이 했지만 그때마다 다 실패를 했습니다

그래서 제일로 마음 이픕니다

물론 남편도 애들한테 미안한 마음 뿐이건 잘알고 있지만 ... !

이런 남편을 보고 있을려고 하니 마음이 너무 아파서 여기에 글을 쓰게 되었네요 ㅠ ㅠ

그래서 말인데요 술먹고외박하는 남편잡는법 빨리 어떻게 할수 없을까요 ?

애들을 생각해서 남편을 빨리 고치고 싶은 엄마에 마음 뿐이네요

방법이 있다면 가르쳐 주세요 ^^

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
상큼한투덜이 님...
절대 이상하지 않아요.
부적... 비싸죠 @.@
하지만, 그렇게라도 해서 고쳐질 수만 있다면...
뭘 못하겠어요...

술버릇. 특히, 외박하는 버릇. 정말 고약한데요~
물론 길거리 노상에서 주무시기도 하겠지만,
딱히 바람난 여자가 없다 하더라도
여기저기에서 주무셨겠네요.
본인은 그저 잠을 잤을테지만,
항상 일정한 곳을 아니셨을 것 같아요.
만약, 혹한에 이런 경우를 당하시면, 정말 큰일이니...
남편분께도 넌지시 동의를 구하시고,
주변의 도움을 받아보시는 건 어떨까요?
눈꽃
 121.138.X.132 답변 삭제
남편이 술마시고 외박하는 버릇 고치시려면 ...술때문에 늦거나 외박할때 남편카드로 평소가지고 싶던 목록을
만들어 쇼핑(옷,가방...)등 사서 카드문자가 남편 핸폰에 가도록 하세요. 당신이 늦게 들어오가나 외박할 때 마다 ...쇼핑을 하게되네. 일찍들어와요. 가정경제에 잠깐 타격은 있겠지만 내가 원하던 물건도 생기고,
남편 못된 버릇은 고칠 수 있다고 합니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 69개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656510
69 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6542
68 동생과 매일 싸워요... 조언 좀 해 주시겠어요? (2) 비공개닉네임 5694
67 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요. (2) 사이사이 11494
66 love 또또 7862
65 남편이 단순히 저랑 살기 싫어 이혼하자고 하는 걸까요?. 아님 바람일까요? (2) 삼둥이 10491
64 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7069
63 남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요? (2) 비공개닉네임 10051
62 상간남 처벌 방법 (2) 불륜피해 9715
61 별거중인데요 아이를 못만나게 할 수있나요?? (5) 치즈 9482
60 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9844
59 저희 아버지의 외도... 정신못차리시는 아버지. 어떻게 해야할까요? (1) 12762
58 가족 위아랑 7419
57 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18749
56 아내와언쟁과 이후에는 이혼 거론 (3) 비공개닉네임 12837
55 여자분들 답변부탁드려요ㅠㅠ (7) 힘든아빠 14223
54 추석도 다가오고. 보람상조서비스 아는분 계신가요? 상순멋지다 7911
53 마눌아가 가출했습니다 제잘못도있습니다 (4) guri4656 14827
52 모두들 감사합니다 (15) 여군장교 8982
51 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 16746
50 외도녀심리 (5) 다시 15373
49 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12835
48 암흑속에 있네요 (6) 슬픈날들 8757
47 성격때문에힘듭니다 (3) cc 7443
46 저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요? (3) 시들 11181
45 사는것 힘들다 (5) sunjay 11706
44 새아빠랑 살기 싫어요 (3) 테디 7772
43 아내의 외도로 많이 힘듭니다. (8) 까까앤 16133
42 나에게 문제가 잇는건가요? 나대로 11392
41 이런경우는..... (1) 비공개닉네임 12574
40 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18140
1 2 3 맨끝