처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편이초등동창하고바람이났어요
작성자 나나 (223.62.X.87)|조회 24,575
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4442 주소복사   신고
그동안 심증만갔었는데 상대가초등동창여자였어요~아직제가알고있는걸 모르고있어요~ 심증만가지고얘기하면 저를정신병자취급하고 그렇게 못믿으면 이혼하자는둥 ~상간녀도유부녀예요 카톡내용으로알게되었는데 아침출근 하면서 퇴근할때까지계속 카톡을주고받더라구요~ 저하고는부부관계도 잘안하구요 근데 알고보니 일주일에 두번 평일에관계를하고오더라구요~ 첨엔 너무분하고 기가막혀서 혼자엉엉 울기도 많이 울었어요~그전에도 남편이 저한테 너무 무관심하고 심한말을하면 우울해지고 눈물이계속 나더라구요 이상황을 어떻게 극복해야 하나요? 저한테는 말한마디 따뜻하게 하지않으면서 그여자하고는 서로 사랑해 자기야 난자기밖에없어 난자기믿어 이런식으로대화를 하더라구요~제가그동안피곤하게한건사실이지만 이유가있어서그런건데 계속발뺌만하니 제가알고있다는걸알려야하나요? 아니면 남편이돌아올때까지 기다려야하나요? 경험있으신분 도움 부탁드려요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
카톡이 여러 사람 잡네요... 헐~
무턱대고 바람폈다 들이대봤자 님만 상처 받으세요.
이혼을 하건 안하건 확실한 증거를 모아두시는 건 중요한 일이고,
그 상간녀 남편 연락처도 알아두시는 게 좋을 것 같네요.
여차저차하면 알려야 하니까요.
남편분이 차를 갖고 다니시면, 블랙박스 영상도 확보하시는 게
도움이 되실 것 같구요.
아직 아이가 없으시다면... 이혼을 하지 않으실꺼라면...
아이를 갖는 것도 방법이겠지만요...
화딱지 나네요~ 일주일에 두번씩 힘을 빼고 오다니...
나나
 223.62.X.87 답변
저는아이가중3,초6이렇게있어요~남편은버스타고출퇴근하고 상간녀는옷가게를하는데 이여자차로
이동하고 서울회사근처쪽 모텔에서만나 그짓 하고 오더라구요  요즘 이상하게이혼얘기 계속하고 제가 자기핸드폰 뒤지면자기를 그렇게 못믿냐며 그럴거면 아이들어리니까 한집에서그냥 남남처럼 살자고하네요  저는솔직히이혼하고살기가경제적으로나아이들위해서나 힘들것같고자신이없어요

항아리
남남처럼 살자고 하는 걸 보면,
아이가 있으니, 가정을 깰 생각은 없다는거네요.
눈에 보이는 게 없는 상황인거죠. 헐~
힘드시겠지만, 일단, 모른척 하셔야 해요.
눈치를 채면 꼬리를 감출테니까요.
괜히 어설프게 이혼하자고 먼저 말하지 마시고요.
여력이 되신다면 뒷조사를 시켜 증거를 잡는 것도 방법이신데...
경제권이 없으신 거죠? 휴우~
답답하고 힘드시겠어요. 건강 유지하시면서 힘내세요!!!
레인보우
 1.211.X.169 답변
위에 부부체크 있죠? 저 같은 경우는 부부체크를 통해서 이 싸이트에 오게 되었는데요

저같은 상황을 겪으시는 분들이 정말 많더라구여 님도 그런거 같구여

부부체크 실장님이 이쪽계통에서 정말 베테랑이라 방송에서도 섭외가 많이 들어왔더라구여

제 친구가 MBC작가인데 저랑 얘기하다가 시약써봤다고 하니까 친구가 자기네 프로그램에 섭외할려고

햇는데 방통위에서 거부되서 못했다고 하더라구여 저같은 경우에는 도움을 정말 많이 받았고

상담 받아보니까 정말 프로냄새가 난다고 해야하낭? 좀 그랬어영 ~~~~

믿을만하고 괜찮드라구여 도움한번 받아보세요 ~~~
마리진
 180.69.X.2 답변
저도 그분한테 도움받았는데.......
지금은 변호사통해서 이혼한 상황입니다 정말 씁쓸합니다....쩝
나나
 61.98.X.39 답변 삭제
카톡 내용에 성관계한 정황이 나타나구요 팬티에 시약까지 양성 반응 한거있어요 지금 둘사이가 뜨거운거같아 지금 알리면 이혼하자고 할거 같아서요 이혼하면 후회될것도 같구요 애들도어려서요 언제 어느시점에서 얘기를 해야 될까요?
포워드민
 218.144.X.146 답변
얘기하지말구요 정황이나 시약반응가지고는 아무것도 할 수가 없습니다
법정증거자료를 수집해서 하실려면 하시거나 소송중에 용서를 받고 기득권을 가지고 오신 후
취하를 하시는 편이 좋습니다 남자는 돈이 없으면 바람을 안핍니다
나나
남편한테 카톡내용 다알고있다고 얘기하고 뒷조사해서 모텔들어갔다나오는거 사진다찍었다니까 그사람 맞고소한다네요 사생활침해로요 법률상담소에서 상간녀한테 정면돌파하라고 해서 전화했구요 전화한거 남편한테 알리면 위자료청구소장집으로 보낼것이고 여자남편한테 알릴것이라니까 자기는 친구끼리 장난한거라고하더라구요 다시는 안만난단고 해서 두고보려구요. 일단 카톡내용은 증거로 보관해놓구요. 남편한테 저도 앞으로 집에 오면 잘해주고 말한마디라도 잘하려고 노력중이예요 이혼보다는 그게 낫지 않을까해서요
항아리
그들... 장난 안치고... 숨겠네요 ㅠㅠ
남편한테 잘하려고 애쓰지 마세요...
부담스러울 지도 몰라요 ㅜㅜ
그냥 두세요...

맞고소... 인정한다는 거네요...
그래놓고 장난? 모텔에서 무슨 장난?
나나
 61.98.X.39 답변
이런이중가면을 쓴 사람 하고 여태 살아왔다는게 정말 무섭네요
증거보관해놨다가 또 만나면 그땐 상간녀한테 소장 보내려구요
내가 정말 우스운 여자로 보였는지...

항아리
우습다기 보다는...
너무나 익숙해서...
붙박이가구 같은 존재라 여겼겠죠.
항상 그 자리에 있을 것 같은...
그건 남편분의 오만한 착각이었을 겁니다.
깨달으셨으면 좋겠네요.

그 자리의 든든함을...
나나님과 처음 만나 설레였던
달달한 추억과 아름다운 행복의 결실인 아이들을...
못된 생각으로 속이고, 아프게 했던
자신의 분신들의 현실을...
꼭 깨닫고 반성하셔서 가정으로 돌아오시길...
나나
항아리님의 조언 많은 힘이되고 도움이 되었습니다
지금은 자신의 행동을 인정 하는것 같은데 한가지 의문은
그동창하고도 일주일 두번은 그짓을 했으면서 저하고 왜
부부관계를 안하냐고 하니까 하는말이 자기나이에는
한달에 한번하는사람도 있고 자기친구중에는 일년에
한두번 관계를 하는사람도 있다고 하네요
평일엔 피곤하다고 옆에 오지도 못하게 하는 이유를
알고있는데도 말이예요
어쩌면 좋을까요? 계속 그짓을 밖에서 하고 오겠다는거겠죠?
항아리
밖에서 체력 소모를 다했는데,
집에까지 와서 의무방어를 할 필요는 없었겠죠.
흠~ 정말... 너무 하네요 ㅠㅠ
어색해서 시간이 필요할 꺼라고 안심 시켜드리고
위로가 되어 드리고 싶은데...
불안하고 걱정되고 의심되는 맘...
현실이니 어쩔 수 없죠.
바로 단칼에 헤어질 수는 없겠지만,
일단 성관계를 끊어야, 만남을 끊어야, 뭐라도 해보죠 ㅜㅜ
상간녀 그 여자를 아직도 만나는 것 같은 느낌이 드시는 거에요?
어차피 남편분이 가정으로 돌아오기를 바라시는 맘이니,
1번을 뒹굴던, 100번을 뒹굴던... 잠깐 내려놓으시고...
나나님 건강에 신경 쓰세요.
맘이 몸을 금방 해칩니다 ㅠㅠ
나나
한번 신뢰가 깨지니까 안그럴려고 해도 자꾸 의심이가는건 사실이예요
마음을 비우고 내 생활에 충실하고 내삶을 발전시켜서 남편에 대해
집착을 버리려고해요 그러면 좀 잊혀지겠죠 제삶이 더 건강해야
어디가서든 행복해지는거겠죠?
벙어리
 1.227.X.32 답변 삭제
같은 고통을 겪고 있는 분들... 만나서 나쁜 기억을 잊고싶네요. 저는 그 단계를 넘어서 너무나도 고통을 받고있는 젊은여자인데.. 남편은 3년전부터 이혼을 생각해왔다 하더라구요ㅜ 겁날것이 없다며 이혼해달라는데. ㅠㅠ 답이 없어요
나나
저도 2년 전부터인가 이혼얘기를 하더라구요 그래서 애들 앞에서 저 인간이 드디어 미쳤나보다 생각까지 했었죠
양육비 얘기하며 싸움을 해도 이혼얘기는 안했었거든요 계속 의심만 하다가 증거 잡으니까 제가 숨막히게 피곤하게 해서 그랬다나요? 그렇게 구속받기 싫고 혼자 지멋대로 살거면 왜결혼해서 애는 났냐고 따졌죠?
이번 증거 못잡았으면 전계속 정신병자 미친년 취급받으며 살았겠죠? 생각만해도 끔찍하네요
상간녀한테복수하는 방법이 뭘까 고민하고 있어요
항아리
인과응보...
상간녀... 분명 벌 받습니다.
세상에 공짜는 없습니다.
자신이 저지른 짓...
언젠가는 꼭 제대로 죗값 치룹니다.
그게 세상 이치 입니다.
저는 그렇게 믿습니다.
나나
항아리님 말씀대로 제가 받은 고통 몇백배는 죄값 치러야 한다고 생각해요
다시는 안만난다고 하길래 제가 다시만나거나 카톡을 할경우 집으로 소장 보낸다고
했더니 지도 가정 있는사람이니까 다시 만날일 없다고 하더라구요
남편이 그런 여자인줄 알려나 그남편도 불쌍하네요
우리부부만 매일 싸웠는데 카톡내용에 지들은 싸우지는 않는다고 하더라구요
왜우리부부만 힘들게 고통당해야하는건지...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656340
2509 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656340
2508 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260628
2507 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254615
2506 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172624
2505 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170568
2504 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166474
2503 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117765
2502 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109791
2501 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96606
2500 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65031
2499 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64169
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62103
2497 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61335
2496 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56770
2495 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55418
2494 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 54888
2493 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49061
2492 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46698
2491 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 45905
2490 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 44803
2489 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43215
2488 아내의 외도후... (24) 지친남 42690
2487 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41426
2486 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41276
2485 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39708
2484 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39464
2483 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 37979
2482 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37763
2481 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37719
2480 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36521