처음으로

연락문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다
작성자 그땐그랬지 (112.173.X.183)|조회 18,229
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4462 주소복사   신고

제가 그렇게 쿨한남자는 아니지만 제가 이해할 수 있는 선에서는 이해를 해주는 편입니다

솔직히 여자친구가 사귈때 초반에 바람을 폈었고 그것도 용서를 해줬을 정도 입니다

여자친구와 만난지 14개월정도 되었습니다

휴가철이 끝나가는 가을이 오는 시점에서 친구가 친구두명이랑 해서 바다를 갔다 온다고 하는겁니다

그게 저번주 금요일입니다 

금토일이렇게 갔다 오겠다고 저한테 허락을 맡더군요

여자친구가 휴가를 못갔었기 때문에 보내줄까 말까 고민을 했습니다

여자끼리 가면 남자들이 헌팅을 할테고 노는게 다반사 이란걸 알기 때문에

여자친구한테 저랑가면 안되겠냐고 설득을 했지만

친구들하고 가기로 한거라 한번만 갔다오겠다 보고를 똑바로 하겠다 하면서

저를 구슬리더니 가버렸습니다

그런데 우려하던 일이 발생됫죠 

11시 이후로 연락이 안되는 겁니다

다음날 여자친구는 무조건 잣다고 우기는게 기본이고

저도 놀아볼만큼 놀아본 놈입니다

딱보면 싸이즈 나오는거 아닙니까?

지금 일주일째 여자친구랑 헤어지자고 하고 연락을 안하고 있습니다.

분명 저한테 그렇게 안심을 시켜놓고 거버리더니 

저를 배신 한거 아닙니까? 제가 오바하는 겁니까?

11시부터 새벽2시까지 전화를 수십통했습니다.

그런데 일찍 자서 몰랐다니 말이 됩니까?

분명 제가 안자고 기다릴거 알면서

잔다는 말도 없이 그런게 말이 됩니까?

그리고 놀러가서 11시에 자는 사람이 어디에 있습니까?

믿을걸 믿으라고 해야 믿죠 

여러분이 보기에 제가 잘못한겁니까?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나그네
 58.239.X.234 답변 삭제
추측만 하시지 마시고 물증을 잡으세요
놀러가서 친구랑 술먹고 일찍 잘수도 있겠죠
핸드폰 문자  톡 전화 내용 검사 할수 있으면
해보시고 결정 내리세요
여친이 찝 찝하면 오픈 안하겠죠
뜻뜻하다면 오픈 시키것죠
마론
 182.221.X.30 답변 삭제
제가 모든걸 단정지을순 없지만, 님이 잘못한건 아닌것 같습니다
초반에 바람핀걸 용서했다는 것은, 한번 믿음을 져버렸지만
한번더 믿어주겠다는 겁니다..그러면 더욱 믿음을 주려고 여자친구분이 노력해야 하는 상황입니다..
그런데 11시이후부터 연락이 안되었다니요..
당연히 의심할수 밖에 없습니다...그런데 다음날 몇시에 연락이 되셨나요?
나대로
 39.117.X.69 답변
그 녀와 앞으로 계획이 어떻게 되나요
...빨리 정리하세요
설마 결혼할 생각은 아니시겠죠?
...
그놈이랑
 121.139.X.78 답변 삭제
100%입니다.
잘 아시잖아요~ 놀러가서 11시에 졸려서 잤다는게 말이 됩니까?
집에서도 11시에 잘 안잡니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 107개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664640
107 답이 없는 걸까요??전 무조건 만나고 싶은데... (4) 개우울 9952
106 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8743
105 이남자 심리가 궁금해요 잡고싶은데 방법이있을까요? (2) 비공개닉네임 10647
104 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27458
103 여자친구와 예전으로 돌아가고 싶어요.. (1) 손잡아줘요 14520
102 아내와언쟁과 이후에는 이혼 거론 (3) 비공개닉네임 12974
101 전여친이 오는 결혼식 간다는 남친 어떻게 해야하나요 (3) 비공개닉네임 11813
100 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19823
99 이 남자는 무슨 마음일까요 제발 누군가 도와주세요 (6) 곰숭 12082
98 녹음기 남편차 설치하려고 하는데 혹시 안들킬만한데 없을까요?? (5) 비공개닉네임 14166
97 여자친구의 행동.. 모르겠습니다 조언좀 부탁드릴게요 (2) 비공개닉네임 14936
96 미친놈을 만났어요 (6) 비공개닉네임 15550
95 소개팅 여자에 대한 심리 (4) 비공개닉네임 15470
94 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 26970
93 먼저연락해야하나요? (3) 비공개닉네임 11837
92 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18230
91 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20091
90 남자친구가 우울증이 있나봐여;; (3) 센스녀 15278
89 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26746
88 도대체 남자들이 좋아하는 여자 얼굴 말투 성격이 어떤거 있어요? (2) 사랑받고싶어 20813
87 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26663
86 아내의 무심함.무관심. (3) 비공개닉네임 17795
85 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19668
84 이상한 행동 하는 바람난아내 잡는법, 대처법 알고 싶습니다 (3) 노력하자 33317
83 처음으로 바람난 남편 용서 하고 돌아오게하는법 알고 싶어요 (3) 오렌지 28714
82 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23384
81 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18672
80 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24362
79 남자친구가 너무 게을러요.. (4) 달콤한사랑 15724
78 남친이 너무 소심해요.. (2) 무지개 14802
1 2 3 4 맨끝