처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
술집여자랑
작성자 미쳐 (182.215.X.56)|조회 23,014
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4818 주소복사   신고
매일 힘들다고 하는 신랑 항상 돈에 벌벌떨며 마눌 자식한테 돈쓰는거 간섭까지하는 신랑입니다 저두 요즘힘들어 힘들다고 챙기질못했는데 몇일전 술먹고 늦으시간 귀가를 했네요 전화기 문짜에 모텔 대실료랑 현금이 인출된 내용이 찍혔네요 손이 벌벌떨리면서 화를 낼수 없었습니다 신랑한테 그대로 다시 문짜보내고 내가 알고있다는 사실을 알렸더니 미친듯이 화내면서 이혼하자고 너랑 못살겠다고 몇번을 그러더니 다시 전화해서 너두 잘못했고 나두 잘못했다며 돈아까워 바람필사람아니라고 만 믿으려했지 남자라 할수 없는건지 믿음이 화악 깨지니 보기도 싫고 더럽기도 하고 시댁 문제로 항상 힘들어하고 싸우면서도 착한사람이라고 여기면서 살았는데 어떻게 해야 좋은 방법일까요 화도 잘못했다고도 할수 없이 그냥 혼자 아파하구만 있네 요 ㅠㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
마초유
 223.53.X.60 답변
제가 보기에 님이 너무 쿨하지 못하네요
그냥 일반여자와 바람피는 여자들도 많습니다
그리고 요즘 우리나라 유흥의천국이라고 불리울 정도입니다
일반 남자들? 그런데 한두번씩 몰래 다 갚니다 100%
2차를나가냐안나가냐에따라조금틀린사람도 소수는 있지만
대부분의 남자들 다 그렇습니다
그런거 예상을 못하셧다니 현명하질 못하시군요
사람은 시대에 따라가야합니다
다른남자 만나도 똑같습니다
냠냠냠
 112.222.X.146 답변
마초유님 말에 어느정도 동의를 하는 1인입니다 요즘 남자들 그런데 대수롭지 않게 다닙니다
여자들은 그런걸 모르죠 남자들끼리 무언의 비밀이니까요 요즘 유흥주점 어쩔 수 없이라도 남자들 최소
몇번씩은 가게 되는게 현실입니다 그런 현실을 받아들이시는 편이 좋습니다
뭐야
 221.145.X.163 답변 삭제
무순 말같지도않는 말이야
유흥업소를 어쩔수없이 비즈니스로간다처도 바람피는 모텔자체가는게 무순쿨하고를떠나서
그게할 재대로된 가정남편맞나 사람이사람사는사이에 다른 외간 여자랑자고나면 믿음이깨지고 ㅡ_ㅡ
그게쿨하게넘어갈수있는일인가 어처구니없네요
한처리
 1.211.X.32 답변
그게 남자랑 여자랑 입장차이죠 남자들은 아마 이해를 할겁니다
상사때문에 거래처접대때문에 어쩔 수 없이 가게 되는 경우가 많죠
거기에서 자제를 해서 2차를 안가시는분들도 계시지만
술김에 실수를 하게 되시는분들도 많다는 말씀을 위에분들이 하신거 같은데요
눈이오네
 1.242.X.254 답변 삭제
저와 같은 상황이시네요.
저희 남편 노래방 유흥업소 좋아합니다.
저는 남편과 일주일에 4번정도 같이 자요.
그래서 밖에서 나쁜짓 할거란 생각 못했는데 이번에 걸렸네요
첨엔 미안하다고 하더니 질렸다고 이혼하자고 큰소리치네요.
정말 나쁜생각이 들어요.
집도 나간다고 하고 너는 돈 없어서 어떻게 살거냐고 비아냥대요.
천불이 납니다.
결혼생활 10년이고 아들들 공부도 잘하고 착한데..
상처주기 싫은데..
내가 잘못한것도 없이 ..붙잡기엔 자존심 상하고.
앞으로도 그럴테고.
남편과 사이좋다 생각한건 저만의 착각이네요.
이유
 175.211.X.232 답변 삭제
남자가 일반여성이 아닌 접대부를상대로 바람을 피는건 아내쪽에 문제가 있습니다..성관계나 아내 성격.. 진짜 바람을 피우고 싶으면 남자는 일반여성을 만나져.. 남자는 여자의 과거를 중요시하기 때문에 대부분 원나잇이나 가벼운 성관계 파트너이지.. 마음까진 주지 않습니다..그런 곳에 자주 가는 남편의 심리는 집에서 아내한테 남편 대우를 못받는다고 느낄때나 성관계시 자기가 원하는대로 못할때가 대부분 입니다. 아내분을 남편이 집에 왔을때 대우를 어떻게 해주시고 관계시에도 어떠한지.. 고민해 보는게 좋을거 같습니다.
나바람
 67.81.X.228 답변 삭제
술집여자랑 주기적으로 바람피는 남편, 당연히 음식점종업원이나 회사 일반여자들과도
섞어서 핍디다...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666315
2421 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25479
2420 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25439
2419 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 25300
2418 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25250
2417 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25147
2416 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 25030
2415 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 25006
2414 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24987
2413 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24916
2412 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24716
2411 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24475
2410 권고사직 (13) 항아리 24450
2409 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24416
2408 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24414
2407 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24412
2406 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24389
2405 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24312
2404 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24197
2403 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 24107
2402 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23976
2401 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 23968
2400 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23936
2399 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23687
2398 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23612
2397 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23605
2396 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23554
2395 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23543
2394 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23441
2393 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23437
2392 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23435