처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
(19금)어플로만난여자와...(성인!!형님누나들 조언좀부탁드립니다)
작성자 비공개닉네임 (106.240.X.90)|조회 20,355
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4835 주소복사   신고

20대초반.....
첫 여자를 너무 사랑했습니다.
정말.... 이 여자라면 내 심장도 이식해줄수있겠다!! 라고 생각이들만큼....

2년을 만났는데..... 결국 충격적인...과거와... 그녀의 어장관리.. 다른남자와 MT까지... 생일날 저는 이별통보.;;를 받았습니다.
 너무 무섭고.... 미치겠고.... 그래도 붙잡고 싶었습니다.

전혀 몰랐던..... 결혼하자고 막 이야기하던 전 여친.... 철썩같이 믿었고...
제 인생의 첫여자이자 마지막 여자가 될꺼라 굳게 믿었는데....너무 순수했던마음에...

아.....이런 여자였다니....

말로표현할수없는 배신감과.....여자에 대한불신에 가득찼습니다...
이별후 저는 많이 달라졌습니다....심각하게....

남들얘기인줄알았던 섹파....원나잇.....안마방....
저는 전혀 상상도 못했는데....
어느새 저도 그런 놈이 되었습니다.....

그러다.....미팅 어플로 알게되어 강남에서 약속을 잡고 실제로 만났습니다.
이후 여러번 데이트를 했고......
지금생각해보니... 저는 그저 외로운마음이 가득찼던것 같습니다...

한달쯤 만나다가 사귀자! 하고 연애를 시작했는데요.
나름 저는 상처가 이렇게 지워지나보다 생각했습니다.

하지만... 그녀와도 곧 바로 잠자리를 하게 되었고...
끝난후에 밀려오는 후회감 허탈감.....

아.... 이게 사랑이 아니구나...ㅠㅠ
난 그냥... ㅅㅅ를 목적으로 연애를 시작한거구나...

지금 100일이 채 안됬지만.......
너무.....정말........ 제가 개나쁜놈이라는걸....ㅜ
그 여자를 ....  만날때면 마치 사랑하는척 연기를 하고....문자를 하고...통화를 하고.......
돌아서면 후회되고...싫고.....

제가 지금 그 여자를 사랑하는척 가지고 놀고있다는게 스스로가 매 순간 느껴져서 미치겠습니다 ㅜㅜ

어제서야 지금 제 생각이 맞다는게 확신이 들었습니다.

네.....잘 알아요...ㅠㅠ 저도 이런 글보면 쌍욕부터하면서 욕으로 댓글을 달았던....저는 절대 안그럴꺼라고 다짐했던 놈이였습니다 ㅜ

정말....진심으로 부탁드립니다.

이대로 이 여자를 계속 만나는건 진짜 아닌거같고...
제가 더이상 마음이 가지도 않네요...ㅠㅠ 잠자리하는것도 이제 싫고......

하지만....... 이 여자한테....... 제가 전에 받았던 상처를 그대로 주는거 같아서 너무...미안합니다 ㅜㅜ

이별을 해야 맞는데........ 이별통보를 어떻게 해야되나.......정말 미치겠어요 ㅠㅠ

제발... 저 말고...    착한 여성 한분 살린다 생각하시고.... 조언좀 부탁드립니다 ㅜ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
암사슴
 211.36.X.204 답변
여자분도 내심 별 기대 안할겁니다.
죄책감은 사치인 상황인듯해요.
사랑한단말은 그냥 액세사리로 흘려듣고 만족하고 있을 듯해요.
느낌 아니까 이런 상황...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666707
2391 남편이 아무래도 바람난듯 한데 바람난남편의특징 어떤게 어떤게 있을까요 (1) Haery 23347
2390 지워진문자복구 얘기듣고 남편의카톡문자 보려다가... (6) 하트뿅 23341
2389 아내의 외도후 수개월만에 속마음을 알게 되었습니다. (6) 짱구 23341
2388 남편이 부부관계를 피하는 이유 어떤게 있을까요 (6) 비공개닉네임 23272
2387 제 여자친구가 유학을 간답니다.. (3) 인테러뱅 23219
2386 한달전부터 남편의 잠자리거부 때문에 스트레스를 받고 있어요 (7) 비공개닉네임 23169
2385 요즘들어 남편이 가슴에 집착 하는데 바람나면 어떻게하죠.. (4) 비공개닉네임 23163
2384 와이프가 바람이 난것같아요 (7) 비공개닉네임 23054
2383 아내불륜 저를 막장으로 모네요 (4) 뽀대롱e 23051
2382 여자가 바람필때 보통 어떻게 하세요? (6) 해피트리 23040
2381 술집여자랑 (7) 미쳐 23020
2380 냉정하게 남편이바람필때 대처하는 방법이 있을까요? (6) 야생화 22960
2379 결혼후부터 10년째 부부관계를 잘안해요 (5) 마리 22956
2378 남편 카카오톡 조회 해서 바람피는지 확인해 볼려고 하는데요 (2) 루루 22945
2377 남편이 바람이 났어요 녹음을했는데 .. (4) P.S파트너 22823
2376 능력없는 남편 때문에 너무 힘들어요 (9) 코델리아 22822
2375 사귄지 한달도 안된 남친이 여행을 가지고 해여;;; (2) 봄하늘 22768
2374 이혼녀 여친과 사귀고 있습니다. (13) 바람이그립다 22767
2373 남편이 바람피는 꿈 해몽 좀 부탁드릴게요 (2) 비공개닉네임 22767
2372 오래된 친구와 잠자리.. (1) 비공개닉네임 22763
2371 소유욕 강했던 남편에게 여자가 생기니... (3) 의기소침 22738
2370 남편이 싫어요 저랑 비슷한 분이 계실까요? (4) 눈이좋아 22718
2369 마누라바람피는꿈을 꾸게 되었습니다. (4) 돔사랑 22676
2368 O형남자 원래 이렇게 집착이 심한가요? (5) 깜찍이 22551
2367 아내바람기 잡는 방법 좀 알려주세요!! (5) 카넥 22512
2366 아내와 상간남 고통주는 방법 조언부탁드립니다 (7) 비공개닉네임 22410
2365 지도교수와 여제자 영화제목 아님니다. (3) 비공개닉네임 22358
2364 헤어진지 2주후 (2) gngngn 22215
2363 아내의외도 사실을 알게 되었습니다. (4) 축구쪼아 22205
2362 남편의 바람피는법 정말 가지가지네요, (2) 푸라푸치노 22169