처음으로

이별 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
사랑하지만 헤어지자는.
작성자 비공개닉네임 (175.223.X.149)|조회 10,550
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5552 주소복사   신고
내가 어떻게 하는게 맞는지 모르겠습니다. 주변에 상의할 수도 없습니다. 이제 곧 100일 되는 남자친구완 모든게 너무나 잘 맞습니다. 둘다 너무 잘맞고 너무 아낌없이 사랑해준 남자입니다. 저도 이 맘을 잘알고 항상 감사하며 애정을 표현하고 있었습니다. 이틀전까지.. 남자친구 집에 놀라갔다가 책상서랍의 다이어리를 보게 됐습니다. 이게 판도라의 상자였습니다. 전 여친과의 일상. 사랑했으나 헤어진 내용. 아가를 합의하에 지울수밖에 없던. 세세한 내용이 담긴.. 아직도 전 그 다이어리를 보고 남친에게 입에 담은걸 후회합니다. 다만 아가를 지울수 밖에 없었던 사유가 알고싶었고. 내가 사랑하는 책임감 있는 사람이란걸 재차 확인 하고팠던 짧은 생각에.. 내가 알게 된걸 안 남친은 그날부터 달라졌으며 나에대한 죄스러움에 본인을 버려달라 애원합니다 나를 사귀기 전의 그당시의 생각을 담을 글에대해 오해도 불안한 맘은 추호도 없음이 내 진심이며 사귀는 도중에 바람핀것도 아니고. 이혼남도 진실되면 거부감 없다. 당신은 그런것도 아니지 읺느냐. 지나간 과거에 연연해 말자 현재 사랑하는 맘을 생각하자. 미안할것도 없으나 정 미안하면 다 잘해달라. 내 맘을 표현하며 남친을 잡았으나 남친은 나를 보면 그 일기장을 읽고 있는 나의 모습이 떠오르고 너는 괜찮다고 하지만 그 말을 믿을수 없다 너에게 무슨말을 하든 눈치을 볼것같다며 더는 함께하지 않겠다고 결심을 했담니다 저를 사랑하나 그럴수 없다고 웁니다 시간이 지나면 그 상황은 아무것도 아니다. 장애물을 넘자고 매달려도 싫답니다. 내가 맘이 정리될때까진 옆엔 있어준답니다 만나면 여전히 자상합니다 손도 잡아줍니다 그러나 함께할순 없답니다. 질려서 헤어지는 것도 아닌 저한텐 아무일도 아닌일에 헤어짐이 힘듭니다. 남자에겐 크답니다. 이미 너무 많이 왔답니다. 전 어떻게 해야할까요. 놓치기가 싫습니다. 자존심은 이미 다 놓았습니다만 손을 놓아라고 합니다. 그러나 제가 다른 사람과 웃으며 걷는건 죽기보다 싫다는 남자에게 또 기대감이 생기며 잡게됩니다. 더 기대해도 될란가요 아님 놓아주는게 나을까요. 정말 싫은것도 같고 아직 사랑하는것도 같고 남자 마음을 내가 이해를 못하고 내입장만 생각하는건지. 미치겠습니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
초대박
 183.98.X.241 답변
잡을수록 멀어집니다
시간을 가지고 조급하지 않게 기다려보세요
기다리라고해서 연락끊고 기다리라는것이 아닙니다
때로는 친구같이 때로는 엄마같이 애인은 아니지만 옆에 있어주세요
만약 한사람이 먼저 지친다면 두분의 사랑은 거기까지 일겁니다
님의 기다림의 남자가 응답을해준다면 두분은 다시 더 사이가 좋아지겠죠
이건
 121.164.X.94 답변
윗분 말씀처럼.. 시간을 갖고 기다리시라고 말씀드리고싶어요.
상대방에게 너무 미안하고, 내가너무 부족해보여서 억지로 떠나보냈어요
좋은사람 만나라고 하면서..
10년을 만났던 사람이고, 1년 가까이 매달리며 절 잡아주려 했지만
전 정말 매정하게 보내버렸네요
막상 떠나고나니 제 팔이하나 잘려나간 기분이에요. 이번엔 반대로 네가 연락하고 찾아갔지만
1년동안 너무 힘들게 했나봅니다. 완전히 돌아서버렸더라구요..
조금만 일찍 잡을껄.. 기회는 돌아오지 않더군요
조금만.. 조금만 더 기다려줘보세요

이건
 121.164.X.94 답변 삭제
윗분 말씀처럼.. 시간을 갖고 기다리시라고 말씀드리고싶어요.
상대방에게 너무 미안하고, 내가너무 부족해보여서 억지로 떠나보냈어요
좋은사람 만나라고 하면서..
10년을 만났던 사람이고, 1년 가까이 매달리며 절 잡아주려 했지만
전 정말 매정하게 보내버렸네요
막상 떠나고나니 제 팔이하나 잘려나간 기분이에요. 이번엔 반대로 제가 연락하고 찾아갔지만
1년동안 너무 힘들게 했나봅니다. 완전히 돌아서버렸더라구요..
조금만 일찍 잡을껄.. 기회는 돌아오지 않더군요
조금만.. 조금만 더 기다려줘보세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 73개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656596
73 별거중인데요 아이를 못만나게 할 수있나요?? (5) 치즈 9485
72 이혼소송과 양육권에 문의드려요 (4) 주영맘 8633
71 유부남인 몰랐다고 버티는 년을 어찌해야할까요... (6) 센과치로 10052
70 녹음기 불법인가요? 그럼 처벌은 어떻게 되는지요 (5) 봄빠랑 10278
69 상간남이나 상간녀 위자료 소송 해서 받아 보시분 게신가요 (3) 무명태랑 12813
68 아내 외도로 이혼. 양육권은 아내에게... (3) 꿈돌이 14530
67 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18752
66 남자친구 모텔내역, 죽어도 자기는 아니라네요 (2) 미블링 12662
65 깨달음님 과 소통좀 하고 싶어요 (5) 두번다시 7506
64 양다리 여친 (3) 제발 10105
63 외도녀심리 (5) 다시 15374
62 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18413
61 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12836
60 아내의 외도로 많이 힘듭니다. (8) 까까앤 16135
59 남자들 마음을 모르겠네요... (2) 비공개닉네임 9749
58 이 남자는 무슨 마음일까요 제발 누군가 도와주세요 (6) 곰숭 12006
57 배신당했습니다. 복수 시나리오 어쩔까 싶네요.. (5) 비공개닉네임 13308
56 여자분들 조언좀 부탁드립니다.. (5) 비공개닉네임 10824
55 자꾸 떠나려해요... ㅠㅠ 항아리 8232
54 내가 싫어 떠난다는 사람 보내주기 10분 후... (3) 항아리 8943
53 이별 후 아픈 맘에.. 얘기할 곳 찾다 들러봅니다. (3) 언제쯤 14253
52 사랑하지만 헤어지자는. (3) 비공개닉네임 10551
51 미친놈을 만났어요 (6) 비공개닉네임 15402
50 전 남자친구때문에 억울하고 힘듭니다. (3) 비공개닉네임 11784
49 와이프가 바람을 피고 있는거 같습니다 판단부탁드려요 (7) 비공개닉네임 19031
48 헤어진지 일주일만에 남친생긴 전여자친구.. (2) 건강이최고 10622
47 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19558
46 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 26824
45 다른 남자와 잔 여자친구의 이별선언 (5) 스크램블 19826
44 너무억울해서요 ... 이글보고 댓글쫌달아주세 (4) 비공개닉네임 13507
1 2 3 맨끝