처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
여자가 남자가 생기면 뭐가 제일먼저 변해요
작성자 마징가 (112.153.X.100)|조회 17,159
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5693 주소복사   신고

너무 궁금해요

여자가 바람나면 뭐가 제일먼저 변하기 시작 하죠

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
김영성
 175.223.X.69 답변 삭제
옷차림 문자보는위치 약속이 많아짐 요약 입니다
묻지마 3
 203.226.X.69 답변 삭제
휴대폰 베게밑에 넣고 잠자기 . 진동 하기 . 손에 들고 또는 주머니넣고
항상 휴대하기 . 전화 통화시 밖에 혹은 방 . 화장실가서 통화하기
싼타록
 121.163.X.172 답변
1.거짓말을 자주한다.약속이라던지 약속시간에 늦게온다
2.약속이 많이생긴다.
3.핸드폰을 자주만진다.비밀번호를 바꾼다.핸드폰을 뒤집어놓는다.진동/무음으로둔다
  전화저장보시면 못보던이름 형부 형부1 형부2 아니면 형부를이름으로넣고 바람피는남자를 형부로저장
  똑똑한 여자일수록 집요하다.
4.화장실을 자주간다(핸드폰 문자나 통화잠시하러 가는겁니다)
5.약속이 있다고 나갔을시 본인내가 전화하면 안받는다. 문자나카톡을남겨두면 1시간에 한번씩 뭉태기로 몰아
  답변한다 예)저녁잘먹고있어? ...1시간지난후 응 잘먹고 말도안되는 어디에서 어디고 언니나지인 말을 붙이
  며 완벽하게 속일려고 한다 그리고 답장이없다 1시간가량 지나야 그때 또답장을한다.
  전화는 절대 안받는다... 계속하면 전화기글 종료한다... 그리고 시간이좀 지나면 전화가온다...
  나 어쩌구저쩌구 전화를 못받는 상황이라고 안심시켜주고 그때부터 또 전화를 안받는다...
6.짜증을 자주낸다. 이것은 그바람피는 놈과 비교를 살짝씩하면서 귀찮아한다
7.평상시 잘하던 잠자리를 피할려고한다.혹시나 들킬까봐 일수도있고 바람핀남자 몸이 더 좋을것이다.
  이것또한 지몸은 걸레천이 되어가도 좋은건 좋은거다 헤어지면 후회하게된다 여자는 남는게 몸이다.
8.안입던 옷들도 입기시작한다.머리스타일도 바꾸고 그놈 좋아하는쪽으로 맞춘다.
//제가 당해봐서 대충 글올려봤습니다 참고하시구요 남자가생기면 눈빛부터 달라지고요 처음에 제일빨리
  알기쉬운방법은 행동들이 패턴이 바뀝니다 윗글참고하세요 핸드폰만 저런행동하면 100% 누군가있다는 겁니다

고민남
 118.36.X.168 답변
정확하네요.

14.36.X.3 답변 삭제
싼타록님,, 저도 물어볼께요..
남자는 바람피면 어떻게 바뀌나요?  위에와 거의 비슷한거 같은데..  맞죠?
미르
 61.34.X.66 답변
100% 공감
오륙도청소부
 210.178.X.22 답변
네 맞습니다, 꼭같습니다. 저와 똑같은 경우네요,,저러다 아예 집을 안들어 오기 시작합니다,
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666230
2211 어제 남친 바람피는꿈 꾸었는데 바람피는지 확인 해봐야 할거 같아여 (1) 은빛사탕 18595
2210 결혼생활 25년만에 바람난아내위자료안주는법 없겠습니까? (4) 골벵이 18575
2209 남편바람증상 어떤게 있죠? (6) 정말이야 18571
2208 술집에서 일한 여자 (4) 비공개닉네임 18566
2207 여자친구가 제가 질린다네요 착한남자는 역시 안되는건가 봅니다 (3) 마빡이 18557
2206 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18542
2205 남편이 바람을 피는 것 같은데 남편바람대처법 좀 알려주세요.. (5) 샴푸샴푸 18539
2204 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18533
2203 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18523
2202 남자는 좋아하지 않는 여자랑도 사귈 수 있는 건지요? (3) 이뿌니곰돌 18511
2201 여친이 저를 물주로 보는 것 같습니다 (6) 낭구라 18511
2200 남자 바람피우는관상 아시는분 계신지요 (3) 꽃가람 18509
2199 남자는 첫사랑을 잊지못한다 하던데 다 그런건가요? (8) 여왕지기 18508
2198 남편 외도, 외로움, 무늬만 부부, 다가올 이혼 (24) 늘파란 18477
2197 요세 자주 술먹고 외박하는 남편 때문에요 잡는법이 있을까요 (2) 정말이야 18470
2196 녹음기가격 어느정도 해요? 초소형녹음기 살려고 하는데 추천 좀 해주세요 (4) 별빛바다 18466
2195 아내의 외도노래방도우미후 같이 한달째 살고있습니다 (6) 멍청한놈 18446
2194 으..이년이... (1) 빡도네 18443
2193 어떻게 해야 바람난아내 평생 후회하며 살도록 할 수 있겠습니까 (6) 깨부스자 18440
2192 남편이바람피는꿈 어떤 꿈이예요? (2) 푸푸 18429
2191 여자친구가 저와 상의없이 애를 지우고 왔습니다 (3) 지응 18391
2190 저기요 바람피는남자특징 과 심리에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 18388
2189 도와주세요 외도하는남자심리 알고싶어요 (3) 트로피공주 18386
2188 아내바람 때문에 속이 문드러집니다. (3) 백두산호랭이 18381
2187 여친이 갑자기 연락을 안하는건 뭐죠 (2) 비공개닉네임 18368
2186 주말부부.. 너무 힘들어요 (2) 단아한그녀 18366
2185 화장하는 남자 어떻게 생각 하세요? (4) 비공개닉네임 18353
2184 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18304
2183 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18301
2182 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18266