처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요
작성자 은별 (180.70.X.196)|조회 23,544
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5902 주소복사   신고
저는 34살에 딸하나 있는 아이 엄마 입니다 결혼한지는 2년반 되었고 신랑하고는 3살차이로 현재까지 부부사이 문제없이 잘 지냅니다 근데 아가 갖기전까지 건설회사에서 일을 했었는데 그회사 대표님(그분나이는 51세로 저랑은 19살차이)이 나에게 호감을 보여왔고 저는 정중히 거절을 몆번했지요 그때당시 결혼한지 얼마안된 신혼였거든요 근데 저는 그대표님과는 외도할 생각은 전혀 없었지만 항상 멋있다 라는 생각은 있었고 인생선배의 멘토로 삼고 싶을정도로 약간의 존경심?이 있었죠 싫지는 않았기에 신랑 몰래 두달정도 같이 만남을 가졌어요 걍 같이 식사하거나 대화를 나누거나 그뿐 잠자리는 하지 않았습니다 그분도 잠자리를 이야기하거나 하진 않았으니까요 그런데 제가 임신을 하면서 회사를 바로 그만 둬버렸죠 그땐 신랑과의 아이가 더 소중했고 엄마로써 부끄러우면 안되겠다 싶었거든요 그렇게 더이상 연락은 하지 않았고 아가 낳고 2년이란 세월이 지났죠 근대 최근에 그회사 직원분에게 연락이 와서 다같이 회식을 하는데 저도 나올수 있냐고 묻더군요 나 말고도 여직원이 여럿있었는데 다같이 보는자리고 대표님이 저한테도 연락하라 했답니다 그래서 저도 오랫만에 대표님도 궁금하고 해서 나갔어요 이래저래 안부묻고 술도 한잔씩하고 그런분위기로 1차를 끝내고 2차 노래방을 갔죠 저는 그때 술을 한잔도 먹지 않았었는데 대표님이 제 귀에 대고 그러더군요 2년전 그때 나를 마니좋아했었다고 시간이 이렇게나 흘렀음에도 나를 잊지않고 있었나 하는생각과 함께 기분이 이상했어요 그분은 돈 명예 다 이룬 소위 자수성가 한 사람으로 굳이 내가 아니여도 맘만먹음 여자 만나는건 일도 아닌 사람 였거든요 기분이 좋으면서도 떨리고 막 그런맘이 교차했고 그날은 그렇게 아무일 없이 걍 집으로 돌아왔습니다 그게 한달전 일로 최근에 또 직원분한테 회식이라고 연락이 외서 전 그자리에 나갔고 그날은 저도 술을 좀 마셨습니다 다마시고 끝날쯤에 대표님이 차안가져온 여직원들 태워준다고 언니한명과 저를 태웠고 언니를 먼저 내려주고 차엔 기사 대표님 나 이렇게 셋이 있었죠 핸폰을 주면서 저한테 번호를 알려 주더군요 그렇게 저희집에 다 오니 대표님은 제가 차에서 내리자 집앞까지 데려다 주면서 갑자기 저에게 갑자기 키스를 했습니다 피할수가 없이 갑자기였죠 머리가 하얗더군요 그렇게 가볍게 키스릃하고 저는 집에 왔습니다 결혼하고 외간남자와 키스라... 근데 오묘한게 그기분이 싫지 않고 떨린다는 거였어요 저도 제 맘이 먼지 모르겠습니다 이러면 안되는데 ... 남들 바림 피우는거 보면 손가락질 하던 내가 이리 될줄은 몰랐어요 ㅜㅜ 이런글 썼다고 욕하지는 말아주세요 맘이 답답해서 조언 구해봅니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
인생
 112.144.X.233 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
 1.217.X.146 답변 삭제
그자리에 나간 자체가  님도 그를 맘에 두고 있었다는 말이예요.
다음 만남때는 반드시 모텔에 가게 될겁니다.
선택은 님이 하겠지만  내가 보기엔 이미 돌이킬수 없어보이네요.
남편과  아이에게 속죄하고 살기바래요.
시이보
 110.70.X.173 답변
곧님 말씀에 동의 합니다
호감을 가지고 있는것을 알고도 참석 한다는것은
결혼생활이 지겨운 가요? 지금은 가정을 버리고 일탈을 한다는
것인데 큰일나요 가정을 가지고 결혼 생활을 하는 것인데  님은 지금
처녀생활 연애 하는게 아니 잖아요? 남편과 아이를 생각 하세요  누구나
저사람은 어떨까 생각만 하지 실행을 하시면 '죄' 입니다
외로운나
 113.131.X.197 답변 삭제
참으로 한심하군요 34살이면 한참아이들키우고 가정에 충실한 나인데 19살많은 남자의 노리개가 될라고 한다니,,,그남자 돈있고 성공해서 나름멋있어 보이겠지만 그남자의 속샘은 님이랑 자는것밖에 없습니다,,,요즘 나름성공한 남자들 술집여자한테 관심없습니다 다른남자의 부인한테 관심이 있지요!! 왠지 아세요,,,유부녀니까 뒤탈날일 없고 적당히 재미보다 선물사주고 용돈주면서 데리고 놀 생각인겁니다,,,제남편도 그러더군요 왜??유부녀랑 바람펴났니까 여자가 메달릴일없고 술집여자 아니니까 만나기 편하고  적당히 용돈주면서 선물사주니까 엄청 적극적으로 하더라구요 그런데 그거 아십니까??그런 사람들 와이프한테 걸리니까 바로 정리하더라구요  그리고 시간지나면 하는말 그여잔 정말 기본이 안되있다라고 창녀같은년이라고,,,그런맘으로 그사장도 작업하는겁니다
험난한삶
 42.82.X.89 답변 삭제
제가 나이는 좀 어리지만.. 남자로써 한말씀드리자면 남편분과 이혼을 하심이 어떨런지요.??
이미 님은 그 대표라는 사람에게 홀렸습니다. 돈많고 잘나가는 중년남성 멋있게 보이겠지요.
님도 맘속으로는 솔직히 그 대표라는 남자 만나서 팔자 고쳐보고 싶다는 생각했을테고요.
이미 님은 님의 남편의 아내로써 아이의 엄마로써의 자격은 없습니다. 속죄하면 된다.. 그건 허울뿐이고요.
한번 흔들린 사람의 마음은 계속 더더더 흔들립니다.  그대표라는 사람은 아직 결혼을 안했는지요?? 안했다면 뭔가 문제가 있겟고 했는데 님한테 그런다면 .. 말다한거죠 그냥 그 대표의 첩 이라도 되든..
어짜피 님의 인생입니다. 님이 선택하는거고 님이 돈많은 남자가 좋다는데 누가 욕하든 무슨 상관이겠습니까.
남이하면 불륜 내가하면 로맨스 그런생각없이 그냥 님이 원하면 원하는걸 얻으세요.
아줌마
 182.209.X.57 답변 삭제
원하는 한가지를 얻으려다 열가지 고민거리를 얻게될수도있습니다..저는 세상엔 꽁짜가 없다고 생각하며 사는사람이죠..
상실
 211.36.X.116 답변 삭제
제대로 된 애엄마시라면 키스 당시에 강하게 싫다는걸 어필 하실텐데 안타깝네요.
본인도 결코 싫지가 않았나 봅니다.이미 외도가 성립된거같네요 궂이 잠자리를
안했더라도 저두 요즘 집사람 때문에 고민이 아주 많습니다. 씁쓸하네요..
teddy
 208.104.X.25 답변
한번쯤은 생각해보는 그냥 달콤한 로맨스로 끝나야 할것 같네요...
키스 그 이상으로 발전하시면 본인이 파탄의 길로 걸어가시는겁니다...
그 달콤함을 한번만 더 한번만 더 하시다가는....흠...
자신의 설레임과  떨림을 위해 아이에게 나쁜엄마가 되시면 안되져...
그분도 가정이 있으시다면 두분 정말 나쁜짓 하시는겁니다...
요즘 불륜을 너무 미화시키는 드라마가 사람들의 도덕적 기준을 좀 망쳐 놓는거 같네요...
그만큼에서 끝~ 하세요...본인을 위해서 안되면 아이를 위해서요...
아이의 초롱초롱한 눈망울을 떠올리세요...
안걸린놈걸릴놈
 203.226.X.2 답변 삭제
낮짝도 두꺼우셔라~~여기 글들 보시고도 외도글  올린건가요?
자랑이 아니실텐데...조언을 구하실려면  본인 가슴에 손을 얹고
아이와 신랑 생각  함 해보세요..넘  늦었네요!벌써 맘이 대표님인가
한테 뺏겨버린듯...참  어이상실이네입니다.
성현주
 110.10.X.6 답변 삭제
이혼할 각오가 돼있으면 실행하세요
돈 있는 남자들 여자에게 적당히 돈 좀 쓰면서
싫증나면 또 새로운 여자에게 접근하고...
정복하는 재미 이상 이하도 아닙니다.
절대 당신과 결혼 안합니다.
이슬
 223.62.X.216 답변
마음이 흔들린건 님의 잘못만은 아닐꺼에요
당사자 본인만이 잘 아실테지만...
충분히 고민 후 신중한 선택 잘 하시길 바래요
말세다
 165.141.X.141 답변 삭제
이런여성들이 한둘이 아닐텐데 남자들 뭣땜에 외벌이로 돈을 버는지 가정이라는게 중요한가 라고 되물으며 이여성분의 남편분께 이여성과의 결혼을 접으라고 말씀드리고 싶다ㅋ 당신이 그렇게 존경하고 좋아하는 상대가 남편이 아니면 하루빨리 이혼하고 남편이 다른 좋은 이성 만날수 있도럭 하세요 이기적인 유뷰녀 아줌마씨 창피하네여
지나가다
 58.237.X.106 답변 삭제
음음 남자의 입장으로 말씀드릴게요.
상류층 남자들이 꽤나 유부녀를 좋아합니다.
왜인줄 아십니까? 상류층에 있는 남자들은 정복욕이 상당합니다.
그 정복욕을 가장 크게 발산할 수 있는 게 남의 것을 가지고 노는 거지요.
임자 있는 여자를 자신의 능력으로 길들이고 섹파로 만드는 겁니다.
사랑으로 착각하실 수 있는데 그냥 섹파일 뿐이에요.
아니라고 그러면 왜 그렇게 오래 기다려줬냐고 물어보실 수 있겠죠?
그건 님 외에도 여러 유부녀들을 계속 공략하고 있기 때문에 당신 한명만
붙잡고 있지 않아도 여유가 있기 때문이에요. 선수들은 대개 이렇게 작업합니다ㅋ
마음에 드는 여자 10명이 있으면 능력되는만큼 꾸준히 작업하다가 누구는 잘 안된다 싶으면
좋은 인상만 남겨둔 채 그냥 내버려 둬요. 그러다가 시간이 지나면 다시 작업합니다. 그럼
거의 성공하죠... 진짜 선수들은 조급해하지 않아요. 님 말고도 할 게 많거든요ㅋ
뭐 하지만 용돈 받으면서 그런 상류의 라이프 간접적으로나마 즐기고 싶으시다면
그 생활도 나쁘지는 않을 겁니다. 님은 몇 번째 섹파일 지는 모르겠지만요
뭘 물어 보는지..
 58.236.X.240 답변 삭제
이렇게 글을 올린다는 자체가 이미 마음이 가고있다는 거 아닌가요?
뭘 물어보고 무슨 이야기를 들으려 하시는지...
답은 자신의 마음속에 정해 놓고서 말이죠
알아서 행동하세요..누가 뭐라한다고 듣겠습니까?
하지만 윗글의 지나가다님이 하신얘기가 정답입니다.
그런 선수놀음에 박자 맞추다가 이혼 당하고 아이 얼굴도 구경 못하게 되어
가슴치는 오락가락 정신나간애들 여럿 봤습니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666503
2421 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25481
2420 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25440
2419 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 25309
2418 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25251
2417 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25150
2416 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 25031
2415 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 25013
2414 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24989
2413 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24925
2412 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24719
2411 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24481
2410 권고사직 (13) 항아리 24451
2409 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24426
2408 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24422
2407 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24415
2406 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24391
2405 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24315
2404 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24203
2403 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 24111
2402 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23978
2401 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 23970
2400 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23939
2399 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23691
2398 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23613
2397 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23606
2396 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23558
2395 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23545
2394 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23445
2393 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23443
2392 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23437