처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요
작성자 길건 (175.123.X.60)|조회 18,278
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5906 주소복사   신고

저는 13살때쯤에 전기에 감전된적있습니다. 잠깐순간이라서 크게다치지은안았지만 그것때문에 쇼크를받았는지 성장이멈췄다는말을많이듣습니다.

저는 13살때 처음으로 성에 관심갇게됬습니다. 엄마가비디오가게를했는데 동네형들이 성인비디오나 포르노를 가지고오라해서 동네형들과 성인비디오를 본적이많았습니다.

몃일지난밤 밤 12시에 화장실같다가돌아오는데 안방문틈으로 엄마와 아빠가 섹스를하는장면을보게되었습니다.

기분이묘해지고 심장이뛰었죠

15살때 엄마가 집을나가셧습니다 엄마가 비디오가게를하다가 장사가안되니 주점으로바꿨는데 역시나 장사가되지않아 아빠와부부싸움을자주하곤했어요

그리고 몃년동안 엄마랑따로살고 아빠몰래만나고했어요 엄마가 멀어지게느껴지고 점점싫어졌습니다.

전 20살되던때 피방알바를했는데 새벽시간 사람없는틈을타 야동을가끔봤습니다.근데 자극적인일본야동에서 근칭상간을다룬야동을보게되었는데 남동생이 자신의누나를

강간하는야2동 심지어 더충격적인건...아들이 자신의 엄마를강간하는야1동까지보게되었습니다..설정이겠죠...

저는 이상하게 밤을새고나면 성충동이 더 심해집니다...전 제가커갈때 어디서부터 잘못됬는지...야동을따라하게까지되었습니다..

야간피방알바를끝내고 아침에 엄마를만났는데..엄마가 잔소리를하기시작햇습니다..그런데....전....야동에서나오는것처럼 엄마에게 성 욕구가생기는것입니다.

물론 엄마가 뚱뚱하고 나이많거나 많이늙은편이면 성욕구가 생기지않는데 저희엄마는 나이게비해 젊은편이였습니다 뚱뚱하지도않고요..

솔직히 인간이할짓이아닌데 엄마가 잔소리를하는도중 성욕구가 생겼습니다 저도모르게말입니다. 엄마가 설겆이를하는도중에 저도모르게 엄마뒤에가서 엄마의가슴을

움켜쥐면만진적이있습니다 엄마는 당황하며 소리지르고 미쳤냐고 천벌받는다고 말했지만 저는 그때 아무것도보이지않았습니다.

그저 엄마 겁탈할려는행동뿐이였습니다. 그때는 엄마몸을더듬는데 끝났습니다.

전 일본야동에서 남자가 여학생이나 젊은여자의 오줌을 먹는장면을봤는데 기분이묘해지는걸느끼고

제 머리속에선 엄마랑 하고싶다 이생각이많았습니다 엄마에대한분노가커지면 엄마이름대면서 이**성고문하고싶다 강간하고싶다 심지어 엄마가싸는오줌 한번맛보고

싶다 .등 엄마의대한 성 욕구가 심해졌습니다.

저란인간. 어떡해야되나요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
죄송
 110.70.X.70 답변 삭제
오해하지 마시고 제가 보기에는 님은 전문의와 상담을 받아 보시는게 좋을듯 합니다
도움 못드려 죄송 합니다
TEDDY
 208.104.X.25 답변 삭제
다른분이 말씀하신것처럼 얼른 전문가를 찾으셔야 합니다...
혼자서 해결할 부분이 아닌듯 싶네요...
그 시절에 겪는 잘못된 성에 대한 두려움이나 호기심이 인생을 망칠수도 있습니다...
자책감이나 후회에 평생을 살수도 있습니다...
아직 너무 아름다운 나이예요...남은 인생이 얼룩지지 않길 간절히 기도하고 싶네요...
이렇게 용기내서 말해서 다행이예요...
꼭 전문가분 찾으세요...돈이 드네 마네 이런 생각??
무료로 상담 가능한 곳 너무 많거든요...
힘드시면 같이 찾아 드릴게요...글 올리세요...
ftert
 211.176.X.93 답변 삭제
무료상담? 어디죠 거기가? 혹시 아시면 이쪽으로 메일 보내주세요. 전 성상담이 아니라 다른 상담이 될 가능성이크지만 ... 할말은 많지만 일단.. moo2mm@gmail.com
무명태랑
 218.55.X.27 답변
혹시 다른 여자랑 해보셔나요  제가 보기에는 지금 성욕이 많이차셔서 그런거 같아요 풀어야 하는데 정힘드시면 마사지샵 같은데 가셔서 하고오세요 게속 참고만 게시다가 이상한데로 빠지는 경우도 있어요 오줌먹고 그런거보고 흥분 하는 사람들은 님말고도 많어요 그러니 힘드시면 차라리 돈주고 하시는곳으로 가셔서 풀고 오시는걸 추천 합니다 그리고 야동을 줄이세요  몸이 피곤 하면 성욕이 더땡기는건 저도 그래요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664980
2241 협의이혼 하려는 제가 바보 일까요 (9) 편두통 19075
2240 남편의 바람피우는방법 점점 교묘해지고 있어요 (4) 비공개닉네임 19064
2239 간통죄 증거자료 중에서 핸폰 통화내역조회 하면 간통죄 성립됩니까? (5) 웃고있기 19042
2238 권태기에 바람난 남자친구의 연애심리 너무 궁금해요 (3) 블링달님 18998
2237 가부장적 남자 어떤가요? (6) 딸기가좋아 18990
2236 여자의 심리 (7) 파스 18972
2235 여자친구 잠자리 거부 (4) 너무슬프다 18962
2234 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18961
2233 주말인데 일만하는 남친.. (4) 상큼한별 18936
2232 어떻게 하면 바람난남친 돌아오게 할 수 있을까요 (2) 비공개닉네임 18936
2231 도청탐지기 괸찮은거 아시는분 남편이 수상하네요 (4) 마델라이네 18929
2230 바람핀 남자친구 용서해야 할까요? (3) 이쁜연이 18927
2229 남친이랑 오래가는법 좀 알려주세여 (3) 동그란눈 18911
2228 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18910
2227 집나간 남편의 휴대폰통화내역조회 해볼수 있을지... (6) 연이맘 18903
2226 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18900
2225 남편의외도 사실을 알게 되었는데 어떻게 대처하면 될까요 (4) 상현사랑해 18875
2224 다른여자 힐끔힐끔 처다보는 남친때문에 고민이예여 (8) 쥴리 18871
2223 아내가 술먹고 기억이 없답니다. (3) 네이노옴 18853
2222 아내가 난리도 아님. (6) 람보씨리즈 18839
2221 오빠 여동생 카톡 복구할려고 하는데요 (4) 비공개닉네임 18818
2220 남편이 종업원하고 바람피웠어요... 결혼생활 가능할까요??? (17) 비공개닉네임 18779
2219 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18710
2218 아내의 2번의 외도를.. (14) 비공개닉네임 18697
2217 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18682
2216 여자친구가 바람펴놓고 용서를 비는데 봐줘야 할까요 (4) 월강 18668
2215 여자친구가 연락이 안되요 (3) 소금아지 18631
2214 아내가 밤일을 나갑니다 (5) 푸른초원 18608
2213 역으로 이혼을 당했습니다 억울해서 억장이 무너질듯합니다 (9) 비공개닉네임 18577
2212 어제 남친 바람피는꿈 꾸었는데 바람피는지 확인 해봐야 할거 같아여 (1) 은빛사탕 18577