처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내의외도...
작성자 마에스트로 (121.151.X.136)|조회 19,970
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6040 주소복사   신고
이제 시간도 많이 지났고 그날 이후로 마음이 한결 가벼워졌습니다 어디서 부터 이야기를 해야할지 정리가 안되네요 우선 와이프는 동갑내기 초등학교 동창이고 저의 첫사랑이기도 합니다 건 17년만에 다시 만났을땐 우린이미 20대후반이었고 저는 와이프가 이미 결혼을 한번했었고 아이도 있고 이혼도 한번 했다는걸 알면서 만나게 되었습니다 저는 총각이었구요 첨부터 저에게 대쉬를 하더라구요 통화도 아주 오래했습니다 서로의 호감을 확인하고 아주 오랜 고민끝에 저는 사랑을 선택할려고 맘먹었습니다 한번 실패한걸 끝까지 감싸주고 보듬어줄려고 마음먹고 결혼을 선택 했습니다 만난지 건 석달만에 같이살게 되었고 일년후에 결혼까지 하게 되었습니다 결혼후에 아내는 저와 저희집 가족들에게 정말 잘했습니다 저는 20대 중반부터 월 천단위로 벌었었고 아내를 만나기전에는 버는것에비해 돈을 많이 모으지 못했습니다 8천정도 모아서 결혼했구요 작은가게를 운영하고 있었고 사업에 실패하여 결혼6개월후 실직자가되어 반폐인까지 갔습니다 매일 술과 폰게임만 하면서 지냈고 아내는 그런저를 이해해주고 오히려 더 잘해주면서 지냈습니다 금전적인 부분은 장사를 하면서 모아두었던 돈으로 해결하면서 거의 1년반동안 그렇게 시간이 흘렀습니다 결혼전에 서로 친구들과 술자리가 잦아지고 늦게 들어오는날이 많아졌습니다 청첩장도 돌려야하고 해서 건한달동안을 그런식으로 지냈습니다 그러던 어느날 와이프가 거짓말을 하더라구요 집에 오지도 않았는대 집에와서 옷갈아입고 나갔다는겁니다 그날 첫 외박 그리고 다음날 이해해주었습니다 그럴수도 있다고 좋게 타일러서 풀었습니다 그리고 몇일후 연락두절되고 또 집에 안들어 왔습니다 너무 화가나 그날은 제가 언성을 좀높이면서 화를좀 냈습니다 정말 너무 화가나서 주체를 할수가 없더군요 혼자 미친듯이 날뛰고 또 풀었습니다 그렇게 8개월동안 잘자냈습니다 점점 와이프는 이상하게 변하기 시작했고 말투나 잠자리나 모든게 이상하다고 느꼈습니다 수상스러워 위치 추적을 해보았는대 일하는 도중에 외출해서 상간남 집에서 수차례 잠자리를 했더라구요 첨에는 딱 잡아때더니 결국에는 맏다고 인정 하더라구요 정말 뻔뻔스럽게 변하더라구요 저는 충분히 그럴수도 있는 여자라고 생각을 했기에 놀랍지도 않았고 분노만 밀려왔습니다 쿨하게 이혼하자고 했습니다 계속보면 제가 괴로워서 못견딜거같고 그래서 수차례 진지하게 이혼하자고 했습니다 와이프는 싫다고 하면서 내가 하자는대로 다하겠답니다 그래서 지금 이주째 이렇게 살고있습니다 이혼을 하지 않고 살자니 더는 못믿을것같고 스스로가 괴롭고 이혼을 하자니 참 불쌍하기도하고 그렇네요 제가 몇일전 여러가지를 요구했더니 다 들어주겠답니다 근대 이혼은 싫답니다 솔직히 요즘 보기만해도 꼴뵈기싫고 정떨어집니다 정말 뭐가 진실인지 뭐가 본모습인지 너무 혼동 스럽습니다 경험자분들의 조언을 듣고싶네요 부탁드립니다...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
김사랑
 112.186.X.42 답변 삭제
정답은 없겠지만 제 생각으론 시간이 지나면 그때 이혼하지 않은것을 후회하실수도 있다라는 생각이 듭니다.
끼가 있는 여자는 그 끼를 주체할수 없고 배우자를 힘들게 할겁니다.
이미 이혼한 이유가 아마도...
배우자를 한번 배신한 사람은 언제라도 그럴수 있다고 봅니다.
더 상처받지 마시고 정리하시는게 맞다고 봅니다.
어디까지나 제 생각이니 참고 하시기 바랍니다~~
나그네
 221.154.X.181 답변 삭제
좋지않은 경험이지만..
전 와이프를 한번 용서후에 또 다시 당한 사람입니다..
외도하는 여자는 계속인거 같습니다..  고칠수없는..
사랑하시면 참고 사셔야하고요..
서랑이 없다면..  빨리..
힘내세요..
아픈사랑
 223.62.X.36 답변
술때문에 매일 싸우고..신랑 잘때 호빠가서 남자랑 뒹굴고 딱 걸렸는데요.
ㅎ 저두 아직까진 한달정도 지난터라..믿고 살려고 다시 노력하고 사는 사람인데요
입 버릇 처럼 ..자기 하자는데로 할테니깐 용서해달라는 말 ..제 와이프도 똑 같은 말을 수십번 한거 같습니다
제 주위에도 님 처럼 그런 여자가 하나 있는데요...
저두 일단은 최선을  다해서 살고는 있지만..솔직히 못 믿습니다..
정이란 정은 가면 갈수록 떨어지고..와이프 때문에..10여년동안 빛만 갚고 살았는데요
이제는 저두 지쳐서 포기해야지 하면서 ..애들이 아직 어려서 참고 사는 중이에요
하지만 혹시 저처럼 걸림돌이 없다면 저같은면 헤어질거 같습니다
평생 속 썪어가면서 살겁니다...
그리고 바람피는 여자들의 특징이 있더라구요...다 그런건 아니지만
밖에서는 엄청 상량 하고..친절하고..다른 남자가 봤을때 오해할만큼 그런 성격을 가지고
있더라구요..그런 웃는 모습과..상량함..가족이나..신랑에게 해야 할 행동인데
정작 오래 살다보니 ..밖에서 다른 남자들에게 꼬리치는 무기가 되는것이죠
못고치는거 같아요...저두 맘에 준비를 단단히 하고 살고 있지만...
참으로 더러운 세상 입니다...조금의 양심이 있다면..용서 해달라고도 못했을텐데요
teddy
 208.104.X.25 답변
그러게여...우선 기회를 주실려고 하는 중이니...시간을 두시고 지켜보심이...
하지만 마지막 분처럼 맘의 준비는 그 와중에 하셔도 괜찮을듯 싶네요...
마음의 준비같은거...돈이야 10년째 빚갚아 주고 계시다니 ...
아내분이 마음이 병든거 같네요...
사랑하신다면 아파서 그러는거니 고쳐주려고 노력해보세요...
도움
 121.145.X.225 답변 삭제
나그네임 말에 백번 동감함니다. 남자도 선천적으로 바람기를 타고 태어나지만 여자또한 그렇습니다. 성격이 좋다는 말을 많이 듣는 여성분들은 특히 시원시원 하니 잘나갑니다. 아니다 싶으면 바로 돌아서 버립니다. 저역시 그러녕우를 격고 첨에는 조용히 용서했다가 두번째는 주위에 알리고 파탄을 냈습니다. 돌아오지 않습니다. 현재의 모습을 모듬어 주는 그런 이해심 많은 여성분들 또한 많습니다. 지금의 와이프를 만나서 예전의 악몽을 하루하루 지워가면서 살고 있습니다. 님 꿈깨세요 그렇게 섹스 머신으로 태어난 인간들입니다. 아님 님께서 시원하게 프리섹스를 공감하고 너는 너대로의 인생 나는 나대로의 인생 육아와 가사는 같이한다. 라는 마인드를 가지지 않는 이상에는 님은 후회의 연속과 바람난 마누라의 과거에서 못벗어납니다. 싹다버리고 여행을 한달정도 해보십시오 사연없는 사람없고 걱정 없는사람없습니다.나 자신을 위해서 뭘 어떻게 하면 좋을까를 한번 생각해 보십시요!!
오륙도청소부
 210.178.X.22 답변
절대루 절대루 바람난 여자는 안돌아 옵니다,,
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656468
2389 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23192
2388 지워진문자복구 얘기듣고 남편의카톡문자 보려다가... (6) 하트뿅 23186
2387 제 여자친구가 유학을 간답니다.. (3) 인테러뱅 23073
2386 남편이 부부관계를 피하는 이유 어떤게 있을까요 (6) 비공개닉네임 23067
2385 한달전부터 남편의 잠자리거부 때문에 스트레스를 받고 있어요 (7) 비공개닉네임 23040
2384 요즘들어 남편이 가슴에 집착 하는데 바람나면 어떻게하죠.. (4) 비공개닉네임 22994
2383 아내의 외도후 수개월만에 속마음을 알게 되었습니다. (6) 짱구 22992
2382 술집여자랑 (7) 미쳐 22934
2381 아내불륜 저를 막장으로 모네요 (4) 뽀대롱e 22923
2380 여자가 바람필때 보통 어떻게 하세요? (6) 해피트리 22913
2379 와이프가 바람이 난것같아요 (7) 비공개닉네임 22905
2378 남편 카카오톡 조회 해서 바람피는지 확인해 볼려고 하는데요 (2) 루루 22819
2377 결혼후부터 10년째 부부관계를 잘안해요 (5) 마리 22802
2376 냉정하게 남편이바람필때 대처하는 방법이 있을까요? (6) 야생화 22789
2375 능력없는 남편 때문에 너무 힘들어요 (9) 코델리아 22660
2374 남편이 바람이 났어요 녹음을했는데 .. (4) P.S파트너 22648
2373 남편이 바람피는 꿈 해몽 좀 부탁드릴게요 (2) 비공개닉네임 22601
2372 이혼녀 여친과 사귀고 있습니다. (13) 바람이그립다 22593
2371 오래된 친구와 잠자리.. (1) 비공개닉네임 22585
2370 사귄지 한달도 안된 남친이 여행을 가지고 해여;;; (2) 봄하늘 22581
2369 소유욕 강했던 남편에게 여자가 생기니... (3) 의기소침 22572
2368 마누라바람피는꿈을 꾸게 되었습니다. (4) 돔사랑 22569
2367 남편이 싫어요 저랑 비슷한 분이 계실까요? (4) 눈이좋아 22524
2366 O형남자 원래 이렇게 집착이 심한가요? (5) 깜찍이 22432
2365 아내바람기 잡는 방법 좀 알려주세요!! (5) 카넥 22423
2364 아내와 상간남 고통주는 방법 조언부탁드립니다 (7) 비공개닉네임 22272
2363 지도교수와 여제자 영화제목 아님니다. (3) 비공개닉네임 22136
2362 헤어진지 2주후 (2) gngngn 22112
2361 남편의 바람피는법 정말 가지가지네요, (2) 푸라푸치노 22067
2360 정신빠진 아내가바람필때 대처법에 대해서 궁금합니다 (5) 닭발킬러 22038