처음으로

유흥관련 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편 의심스러운데..판별 좀 해주세요
작성자 비공개닉네임 (211.36.X.11)|조회 15,933
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6284 주소복사   신고
저는 결혼4년차 주부입니다. 둘다 일을 해서 결혼 초부터 3년간 주말부부를 해왔고 남편은 지방에 있을때도 퇴근후 연락을 잘 안해 그런걸로 많이 다퉜습니다. 의심스러운 경우나 핸폰꺼놓고 노래방간적이나 애를 낳고도 몰래 회사카드로 나이트갔다 해장국까지 먹고 들어간적도 있네요. 친구랑 놀다 그냥나와 해장국 먹었다지만 믿기는 어려웠죠. 여튼 주말부부할때도 그런상황들이 많았죠. 결손전에는 내려가 있던 지방에 예전 사귀던 여자한테 새벽에 전화도 오고.. 이건 통화내역 즐겨찾기에 이름없는 번호로 이여자 번호가 있었음에도 끝까지 잡아땝니다. 만난일 통화한일도 없다고 아무튼 여러분께 물어볼건 얼마전 일이예요. 외국있던 친구가 일년만에 들어와 모임을 가졌는데 5.6명 친구들 모두 흡연자이고 남편도 담배핍니다 1시쯤 들어온다고 문자보냈는데 그전에 애랑 잠들었더니 4시가 다되서 들어왔는데 문소리때문에 깼네요. 의심스러워 깬건 아닌데 가보니 술 고기억은사람 얼굴이 개기름하나 없이 뽀얏뎌군요 1시에 온다던 사람이 왜 이제 오냐니 친구들이 일찍간다 욕해 감자탕까지 먹고왔다네요. 그런데 하루종일 바깥에있었고 고기술담배 쩔어 있어야할 머리가 좀 차분하고 찰랑거리는거같아 만져보니 약간 젖어있어 냄새를 맡아보니 머리에서 담배 고기냄새 전혀 안나더군요 그러더니 너무 늦어 발만닦고 잔대요 평소엔 고기먹고옴 샤워까지 하는 사람이 늦어도 새수는 하는데 그날은 그렇게 말하고는 발만 닦는다기에 샤워하고와서 발만닦냐 그랬더니 평소 팬티밖에 벗어두고 씻으러가는데 그날 입고들어가 한참 조용하더니 씻고 나옵니다. 그러면서 몸을 만지며 찝쩍대서 싫다고 했더니 그냥 자네요 아침에 출근하려고 씻으러가보니 팬티를 빨아놨더군요 한번도 그런적이 없었는데.. 그런데 지는 절대 아니라는데.. 님들 보시기엔 제가 오바해서 의심하는건가요? 하두 당하다보니 별걸 다 보게 되네요.. 어떤지 제가 미친건지 봐주세요ㅜㅠ
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
꼬모
 218.159.X.156 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
상처난가슴
 124.248.X.153 답변
오버 아니예요... 저도 결혼 20년차이지만 이제서야 남편 고추를 제대로 쳐다봐요...(부끄러웠음)
용감해져야 남편의 외도를 방지 하겠더라고요  의심스러우면 고추 음모 냄새를 맡아 봐요
보통 남편은 저와 관계를 갖고는 고추만 간단히 씻고 자는 경우가 있는데
늦게 들어온 어느날 고추 음모에서 향긋한 비누냄새가 나더라고요...  왜 비누냄새가
나냐고 자는 남편 깨워 질문했더니 아침에 목욕하고 출근해서 그렇답니다. 
전에 같으면 믿었지만 지금은 안 믿어져요...  유흥업소녀와 2차 다닌것을 십여년 지난
지금 고백을 했거든요. 고백이유는 제가 암환자라 너무 고민하면 재발할까봐 고백하는 거라고
흐흐흐  씁쓸하네요...  지금은 지옥에서 사는 것 같아요  아무것도 못하고
내남편같은 사람도 유혹속에 빠져 그러고 사는데 보통 남자들이 다 그런생활을 할까요
살아가는데 꼭 필요했을까요...  사랑하는 부인을 놔두고 .....
십여년 일을 지금 뒤집기도 그렇고 지금은 그 경험으로 안그런다니까 어찌해야 할지
속만 탑니다 그당시 결혼 3년차  그때만 알았어도 제 인생은 달라졌을 꺼예요..
시집살이도 안하고 개인적인 발전도 하고 남편을 사랑한다는 이유로 계속 끌려다닌것이
후회스럽습니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 103개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656434
103 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3308
102 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4165
101 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4433
100 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4763
99 7시간짜리 오피도 있나요 (3) 드럽 7251
98 임신.이혼남.전와이프.유흥.골고루 갖춘 남자. (3) 또르륵 11110
97 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8737
96 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10599
95 카톡비번풀기 남편외도 (1) 비공개닉네임 10503
94 남편의 노래방 도우미랑 외도 카톡비번 풀기 (2) 끝장 9262
93 남편의 성매매로 이혼 준비중입니다. (3) 비공개닉네임 11792
92 답이 없는 걸까요??전 무조건 만나고 싶은데... (4) 개우울 9855
91 접대면 2차가도 되냐? (3) 꼬르도 7998
90 이런 나쁜놈... (4) 아기곰 7412
89 나이트를 좋아하는 아내. (7) 땡스 10842
88 아...개같은년.... (4) 시봉 10808
87 성매매 하는 남편 어떻게 하죠.. (2) 하루 9409
86 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12001
85 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10603
84 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12305
83 바람나 가출한 여자도 질투심이 있을까여? (4) 꼴통 14564
82 다들 잘 지내시나요~ (10) 꿈돌이 13258
81 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18364
80 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21709
79 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19712
78 사이가 아주 좋은편인데 채팅이나 폰팅을 하는 남편 (7) 쮸우쮸쮸 13719
77 어찌해야되나요 도와주세요 (7) 큐빅캣 11845
76 와이프 성격탓하는 남편 (11) dream 14911
75 아내의 낭비벽 바람고통 (5) 가장 13803
74 임신했는데.............. (7) 소피 9781
1 2 3 4 맨끝