처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
헤어진 여자친구 친구랑 썸씽이 생겼습니다..
작성자 마스크메롱 (110.70.X.23)|조회 12,163
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=632 주소복사   신고

6개월 사귄 여자친구와 헤어진지 삼일째 되던 날

여친 친구가 연락이 왔더군요 시간되면 만날 수 있냐고요

저는 제 여친문제인가? 하고 별 생각 없이 만났습니다

그전에 그 친구를 세번정도 봤었습니다 친구들 다 같이 있는 곳에

여친이 저를 몇번 데리고 갔었거든요

간단히 술을 먹으며 얘기를 하는데

제 예상대로 여친문제였습니다

저에 대해서 정말 안좋은 소리를 많이 했더군요

제가 왜 그랬는지 친구로써 이유를 묻고 싶었다는데

제 핸드폰은 통화가 다 녹음되는 어플이 있어서 다 녹음이 됩니다

그래서 제가 여친과 통화했던 것들을 다 들려주었지요

그리고 너같으면 안그러겠느냐고 따졌습니다

그러니 여친친구가 미안하다고 하더군요

그날 둘이 술먹고 얘기를 하는데 잘 통하는 것 같고 즐겁게 보냈습니다

술을 다 먹고 같이 택시를 타고 데려다 주는길에..

서로 눈이 마주쳤는데 분위기상 키스를 하게 되었네요

이러면 안되지 하면서 못이겨냈던 것 같습니다

그 후 그친구에게 가끔 연락이 왔지만 씹었는데

정말 중요하다고 만나자고 연락이 와 차마 뿌리치지 못하고 만나게 되었습니다

커피숍에 적막만 흘르는 가운데 그 친구는 저한테 그러더군요

처음 여친이 저를 데리고 왔을때부터 호감이 있었는데

차마 친구 남친이라 어떻게 할 수가 없었다고

저랑 진지하게 만나봤으면 한다고 하더라고요

우선 생각해 본다고 하고 오늘 저녁에 일끝나고 만나기로는 했는데..

고민이 많이 됩니다 그렇게 오래 만났던 여자는 아니지만

그 친구를 다시 만난다는게.. 여친한테 저는 정말 나쁜사람으로 기억에 남을테고..

둘다 버리는게 맞는거라고는 생각이 들지만 솔직히 약간의 호감도 있는게 사실입니다

어떻게 해야 할까요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
푸른매
 121.129.X.120 답변
당연히 둘다 버려야죠 약간이 호감일때 끝내세요

여자가 한을 품으면 오뉴월에 서리가 낍니다

다른 좋은여자들도 많으니 괜한 원한살 짓은 안하는게 상책
마리아
 118.130.X.186 답변
그 여자 정말 웃기네요 뭐 마음이란게 사람마음대로 안되기는 하지만

그 친구가 친구도 버릴정도라면 님을 많이 좋아하고 있다는 것인데

만날 기회도 몇번 없이 좋아한다는 것은 여자입장에서 아닌 것 같네요

그 여자가 그냥 호감으로 님한테 만나자고 한 것 이라면 그런 여자는 안만나는게 좋아요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656340
439 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25123
438 남친이 갑자기 헤어지자고 하는데 남자심리 좀 알려주세요 (4) 꽃꽂이 20435
437 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 24909
436 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21417
435 아내가 심한말을 자주합니다 (6) 까불지마라 16624
434 남편이 무슨 말을 하는지 모르겠다 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데.. (3) 인형외모 16462
433 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 21932
432 힘들어서 헤어지려고요.... (13) 각계전투 17999
431 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20246
430 바람난 남편 잡을땐 소코뚜레를 쓰라고 하시던데 (7) 비공개닉네임 14245
429 남편을 신뢰할수없어요 (6) 비공개닉네임 12788
428 남편이 바람, 밖에 여자가 있는 것 같습니다. 조언 부탁 드립니다. (3) 코알라 13616
427 남편 잠자리 거부 때문에 스트레스를 받고 있어요.. (12) 사랑초 27441
426 친구들이랑 술먹는게 그렇게 잘못된 행동입니까? (6) 내사랑막내 16484
425 남친이랑 오래가는법 좀 알려주세여 (3) 동그란눈 18832
424 와이프의 카톡 내용을 확인 했습니다 (7) ㅠㅠ삶이인생이 17985
423 남자친구가 헤어지자고는 꿈 꾸었는데 너무 무서웠어요 (3) 유련 19215
422 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117765
421 질문드립니다.. (10) 긴단무지 14467
420 이혼해야되는 상황인지 아니면 다른 방법이 있는지 알고 싶습니다. (29) 고민중 16494
419 사랑이 이렇게 힘든건가요 (6) 이제는착한남 16711
418 당구치는게 그렇게 죄인가요? (5) 알림친구 16930
417 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데 이거 어떤꿈인지요,,? (5) 상코미 26163
416 남자는 첫사랑을 잊지못한다 하던데 다 그런건가요? (8) 여왕지기 18380
415 소형녹음기 통해서 남편바람 잡아보신분 계신지요...? (5) 비공개닉네임 19134
414 능력없는 남편 때문에 너무 힘들어요 (9) 코델리아 22657
413 위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다. (6) 베리어 16576
412 성관계 하는 꿈 꾸었어요 너무 생생하게... (5) 허니비 17073
411 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18829
410 남친이 좀 이상해요 (3) 비공개닉네임 16372