처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
여자친구 잠자리 거부
작성자 너무슬프다 (119.149.X.84)|조회 18,949
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6726 주소복사   신고
저에겐 만난지 2년 넘은 여자친구가 있었어요
처음 만날때는 한달만에 잠자리까지 갔구요 약 1년간은 정말 불같이 자주 했어요 일주일에 세번정도.. 꼭 잠자리를 같지 않더라도 일주일에 5번정도 만날정도로 정말 서로를 너무 좋아했어요 뭐 거의 매일 만났어요 집도 아주 가깝고.. 성격도 잘맞고 취미도 맞고... 사귄지 1년 반 되었을 때 제가 중요한 국가자격시험을 준비해야되서 2개월 정도를 한달에 두세번 밖에 못만나던 기간이 있었어요 당연히 그 기간동안은 잠자리는 없었구요 근데 그 시험이 끝난 이후 갑자기 여자친구가 이제 더이상 잠자리를 하기 싫다고 하더군요 이유는 부모님께 죄책감이 든다는 이유였어요 만약에 한다면 결혼 후에 하고 싶다고 하네요 그 친구는 21이고 전 26인데 결혼은 아직 먼 미래인데... 저는 그때는 그냥 이해해줬어요 하지만 여자친구가 저를 더이상 사랑 안한다거나 하는 느낌은 전혀 없었어요 오히려 저한테 시험보기 이전보다 더 잘해주고 그것이 정말 진심으로 느껴졌어요 여자친구의 바람은 절대 아닌거 같아요 서로 핸드폰도 항상 오픈했고 하루도빠짐없이 수백통의 카톡을 시도때도없이 할 정도로 하고 자주만날정도로 사이가 좋았고 둘다 무언가를 숨기는 성격도 아니었어요 그런 상태로 6개월 정도 지난 14년 12월 16일 자정... 저는 카톡으로 조심스럽게 물어봤어요 혹시 아직도 같이 자는거 싫냐구... 그랬더니 자기는 꼭 결혼하고서 하고싶데요 그래서 제가 다시 물었어요 혹시 나한테서 성쪽으로 매력을 더이상 못느끼겠냐고 그랬더니 말을 계속 돌려요... 그러다가 제가 갑자기 너무 자존심이 상하고 우울해져서 난왜이렇게 못났을까 하는 식으로 자책을 했어요 그러더니 여자친구가 정말 미안하다고 다 자기잘못이라고 너무 울고있다고 지금 미치도록 보고싶고 죽고싶다고 정말 사랑한다고... 저도 정말 많이 울면서 결국 헤어지자고 했어요... 여자친구가 정말 헤어지기 싫고 많이 좋아했다면서 그동안 너무 고마웠다고 서로 안녕이라는마지막 톡으로 끝이 났어요... 잠을 못잤어요 매일하던 톡도 안하고 이틀째 서로 아무말도 없어요... 둘다 페북 카스에 있던 같이 먹은거 여행간거 놀러간 사진들 전부 지웠어요 이틀째인데 너무보고싶고 연락하고 싶고 죽을거같아요 다시 사랑하고 싶은데 제가 성적으로 안느껴진다니... 자존심도 상하고 저를 정말로 사랑하기는 하는걸까 의심도 들구요... 차라리 처음부터 잠자리 안했으면 모를까... 물론 지금도 엄청 사랑하는게 느껴지지만 예전처럼 저를 사랑하는 것 같은 느낌이 들지 않아서 헤어지자고 했네요... 지금당장 다시 사랑한다고 먼저 얘기 하면 재결합확률은 거의 백퍼라 생각하지만... 만약 재결합을 해도 잠자리는 더이상 없을거 같구요 또 저혼자 자존심상하고 이렇게 싸우고 반복할까봐 선뜻 못그러겠어요 또 남자라면 더 아시겠지만 성관계를 안하고 사는게 정말 너무 힘들어요 그래서 가끔 다른 여자들이 눈에 들어오기도 하구요 만약 여자친구와 성관계가 다시 가능하다면 저는 다른 사람 눈에 안보여요 정말로... 이때까지 주위에서 여자들이 저 여친 있는거 알면서도 가끔 접근해 오는데요 제가 완전히 철벽으로 차단해요 이건 제 여자친구도 마찬가지구요 바람한번 피운적 없어요

제가 궁금한것은 여자친구가 정말 성관계없이 남자친구를 진심으로 사랑할 수 있는건지
사랑이 점점 식어서 성관계를 더이상 안하는 것인지
아직 어려서 다른 남자를 만나보고 싶은건지

궁금합니다...

형님 누님들 사람하나 살린다고 생각하시고 제발 댓글 남겨주세요 부탁드립니다 부탁드립니다..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
너무슬프다
 119.149.X.84 답변 삭제
형님 누님들 여자친구는 무슨생각으로 성관계를 안하려는 걸까요... 저 그냥 다른여자 만나야되나요...
가을하늘
 203.226.X.76 답변
연인간에는 권태기라는게 있기마련인데 권태기는 만난지 얼마안되엇을때도 오래되엇을때도 올수 있다구해요
제가연예에 대해서 잘아는건 아니지만 그만큼 너무슬프다님이 살아온 시간을 살아온만큼 경험으로 말해보자면
연애를 할때는 여자뿐아니라 남자도 쉽게 질리고 헤어지고를 많이 하잔아요 .. 몇번을 봐도 얘기해봐도 안되면
아니다싶을때 돌아서고 마음접는게 더 나으실꺼에요. 막상 그땐 죽겟지만 시간이 지나면 다 해결이된답니다 하하... 그래도 이여자아님안된다! 하면 잡으셔야겠지만 아직 나이가 어리시고 여자는 많고 기회도 많고 시간도 많다는거..잊지마시길바래요

너무슬프다
 119.149.X.84 답변 삭제
먼저 의견 정말 감사드립니다 정말로요... 님이 말이 너무 와닿아요 정말 여지껏 권태기가 한번도 없었거든요 지금이 권태기 인걸까요? 권태기가 지나면 언젠가 다시 여자친구가 성관계를 하고싶어 할까요...? 아직도 너무 힘듭니다... 죽을거같아요...
쿠쿠롱
 112.167.X.42 답변 삭제
우선 기분나쁘게 듣지 않으셧으면 좋겟어요 ~
저도 비슷한 경우이긴한데 저는 진지하게 이야기해보니 자기자신을 성적으로 대하는것 같아싫다고 하더군요.
전 몸이 멀어지면 마음이 멀어진다 생각한다하니, 여자는 마음이 가까워져야 몸도 가까워진다고 말하기에 믿고 더이상 만날떄 이야기하지 않앗습니다. 그러다보니 자연스레 스킨십이나, 분위기가 만들어질때 가끔 가지곤하네요. 남자보단 덜하지만 여자분들도 성욕이 없진않은걸로 알고있습니다 . 글쓴이분도 생각해보세요 그분을 사랑한건지, 그분의 몸을 사랑한건지.. 그분을 사랑하신거면 전 기다리는게 맞다고 생각합니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664505
2210 남편의외도를알았을때 세상이 다 무너지는 느낌을 받았어욧 (3) 네잎클로버 18561
2209 남편바람증상 어떤게 있죠? (6) 정말이야 18553
2208 결혼생활 25년만에 바람난아내위자료안주는법 없겠습니까? (4) 골벵이 18549
2207 술집에서 일한 여자 (4) 비공개닉네임 18543
2206 여자친구가 제가 질린다네요 착한남자는 역시 안되는건가 봅니다 (3) 마빡이 18531
2205 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18516
2204 남편이 바람을 피는 것 같은데 남편바람대처법 좀 알려주세요.. (5) 샴푸샴푸 18508
2203 남자는 좋아하지 않는 여자랑도 사귈 수 있는 건지요? (3) 이뿌니곰돌 18488
2202 남자 바람피우는관상 아시는분 계신지요 (3) 꽃가람 18488
2201 여친이 저를 물주로 보는 것 같습니다 (6) 낭구라 18486
2200 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18482
2199 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18477
2198 남자는 첫사랑을 잊지못한다 하던데 다 그런건가요? (8) 여왕지기 18475
2197 녹음기가격 어느정도 해요? 초소형녹음기 살려고 하는데 추천 좀 해주세요 (4) 별빛바다 18433
2196 요세 자주 술먹고 외박하는 남편 때문에요 잡는법이 있을까요 (2) 정말이야 18428
2195 남편 외도, 외로움, 무늬만 부부, 다가올 이혼 (24) 늘파란 18413
2194 남편이바람피는꿈 어떤 꿈이예요? (2) 푸푸 18409
2193 어떻게 해야 바람난아내 평생 후회하며 살도록 할 수 있겠습니까 (6) 깨부스자 18404
2192 으..이년이... (1) 빡도네 18403
2191 아내의 외도노래방도우미후 같이 한달째 살고있습니다 (6) 멍청한놈 18401
2190 저기요 바람피는남자특징 과 심리에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 18365
2189 아내바람 때문에 속이 문드러집니다. (3) 백두산호랭이 18358
2188 도와주세요 외도하는남자심리 알고싶어요 (3) 트로피공주 18354
2187 여자친구가 저와 상의없이 애를 지우고 왔습니다 (3) 지응 18353
2186 주말부부.. 너무 힘들어요 (2) 단아한그녀 18338
2185 여친이 갑자기 연락을 안하는건 뭐죠 (2) 비공개닉네임 18338
2184 화장하는 남자 어떻게 생각 하세요? (4) 비공개닉네임 18298
2183 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18271
2182 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18266
2181 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18226