처음으로

과거문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
도와주세요 ㅠ_ㅠ 똑똑한 분 안계시나요??
작성자 물고기 (112.159.X.156)|조회 13,507
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=6729 주소복사   신고

어느사연을 보니

남편 차 몰래 녹음기를 설치해서 증거를 잡았다고하는데

저또한 거의 확실하다고 보는데 증거를 얻기 위함인데...

차 녹음기 어디서 구할때가 없나요 ㅠ_ㅠ

차를 잘 주질 않아서 보통 녹음 시작하면 2~3일 기본으로 녹음되는걸 찾고있거든요..

불법인건 알지만 어디서 증거로 써먹을꺼 같진않고

그냥 확실하다면 이거를 계기로 확실히 잡을려고 하고

이혼하려구요 ㅠㅠ

반평생을 일하면서 돈까지 줘가면서 ....

살아왔는데...  남편은 좋은 외제차 B  끌고 다니면서

밖에 맨날 돌아다니기만하고..

전...    일  집  일  집 .......

종종 바람 기운 있을때 잡아서 확실히 끝맺엇는데...

지금은 세월이 너무 지나 의심으로는  ... 잡아낼 기력이 없어서..

확증만 있다면 제대로 다른 방법으로... 잡고

이혼 하고 싶어요.. 자식들도 그렇게 원하고 있구요....

어린나이에 잠깐의 실수로 ...

나이 많은사람과 결혼 해서 .. 청춘따윈 없는지 오래였고

아이 낳고 하루 4시간 자면서

일하고 애들 키우고 피곤한몸인데도 밥 꼬박 챙겨주면서... 너무 힘든 세월인데

이제 계속 하고 싶지가 않습니다...

20년간 봉사하며 살아온거 같네요...

아이들 때문이라도 버텨왔지만

성인이 훌쩍 되버린 아이들이 이젠 저를보며

힘들어하는거 더이상 보고 싶지도 않다고 하구요...

일단 제가 지금 현실적으로 필요한건 바람이라는 확신을 잡고 싶은  증거...

차에다 몰래 녹음기를 부착하고 싶어요...

이에 관한 정보 있으면 좀 도와주세요 진심입니다 ㅠ_ㅠ

그리고 만약 구햇다면 어디다 부착하는게 좋을런지요..

남편이 차를 꽤 아끼는편이라 세차는 자주 맡기는 편이거든요...

거의 바람이 확실합니다.. 한번도 이런 예감은 틀린적이없엇거든요 이사람과 살면서

더이상 비참하게 살고 싶지않아요...

거침없는 선생님들의 조언을 부탁할께요...

일 하고 집가고 애들 키우느라...  주위 아는사람도 없고...  도와줄 사람이 필요합니다 ㅠ_ㅠ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
차차
 112.168.X.217 답변
조이바이스 검색해보세요 그곳이 쵝오! 기타 여러가지를 알려줘요

카누카누
 110.70.X.127 답변
위에분처럼 저렇게 대놓고말씀드려두되는진 몰겟는데-0-
저도 조이바이스에서 산 녹음기로 도움 톡톡히 봣어요
물건만좋은게아니라 상담도 잘해주셔서 사용법이나 상황설명도 잘해주셔서
도움정말 잘 받았습니다 . 한번가보셔요~

가슴아파도
 211.36.X.167 답변
맘아프시겠습니다 거두절미하고 끝내시려는 생각으로 녹음을하고 싶으시면 혹시 남편분 전화기를 보실수있으신지요 보실수있으시면 구글플레이에 통화녹음어플이라고있습니다 그거설치하시고 설정해주시고 어플 숨겨놓으시면 모든 통화내용 따로 녹음하실 필요없이 전부다녹음됩니다 상대연락처까지 모두다 뜹니다 제가써먹던 패턴 푸는 것도 알려드릴께요^^ 밑에글에 제가 카톡아뒤 남겨놨습니다 필요하시면 톡주세요 도와드릴수있는 부분이있음 도와드릴께요 기운내십시요

물고기
 112.159.X.30 답변 삭제
통화녹음 어플 달아도... 혹시 눈치 채지 않을까요? 어플이 깔려잇는데 ㅠ

풀잎
 175.204.X.135 답변 삭제
저도 패튼 푸는 법 과 어플 까는법 좀알려주세 사실 남편이 아직도 바람을 피우는거같은  데 증거가 없어서요 전에 한번 잡아서 다시는안 만난다고 했는데 옷에 여자황품이 묻어 있고 차에도 향수냄새가나거든요 그리고 낮에 제가출근 하면 만나는거같아요

가을
 223.62.X.102 답변
저두 좀 알려주세요
가슴아파도
 211.36.X.167 답변
그리고 저도 차를 아끼고 관리하는 편인데 녹음기설치 해놓으면 걸릴확률이 매우높죠 그렇게 되면 님께서오히려 고소당하실수도 있습니다 그점 유념하시구요
강타라
 223.62.X.120 답변
남편분 휴대폰에 커플서약어플 이거 깔믄 문자,전화, 위치 다 조회할수있어요
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.hookstudio.pledge

가을
 223.62.X.102 답변
알려 줄수있나요?
뿡뿡이
 220.86.X.152 답변
얼마전 제 남편도 바람을 피다 걸렸습니다..
살기 싫지만 애가 있고, 한번 믿어 보기로 했지만,
결혼한지 겨우 5년 됬고, 신혼초에도 총각파티겸 친구들과 노래빠 갔다가
노래빠 여자랑 또 만나자며 문자질 했다가 걸린적이 있습니다.
그때 제발 걸리지 말라고 했는데.... 애낳고 저도 애키우다보니
남편과 부부관계도 자주 못했고, 남편은 동창모임 갔다가 밴드가 먼가 거기서
여자동창생 아들둘있는 여자랑 6개월정도 만났네요...
두세번 만났고, 잠자리 안했다고 하지만, 카톡내용은 그렇지 않습니다...
사랑하냐니, 보고싶다느니. 만지고싶다. 하고싶다
이런말들인데...어찌 안했다고 볼수 있습니까?
일단 다시 안그러기로 각서 쓰고 다음에 또 그럼 양육권 , 재산 넘겨주기로 했는데.
전 믿음이 사라졌습니다... 그렇지만 살기로 했으니
항상 의심하며 신경쓰며 살아야가 합니다...
그래서 가슴아파도 님이 말씀하신 어플 깔아 볼까합니다...
그런데, 남편 핸폰으로만 확인가능한거지요? 위치까지는 알수 없나요?
그리고 패턴푸는 방법도 알구 싶구요....가슴아파도님 도와주세요...
저도 깔고 싶네요...ㅠ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 76개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656347
76 제가 외도를 했습니다...그런데.. (2) 툴툴툴이 9177
75 임신.이혼남.전와이프.유흥.골고루 갖춘 남자. (3) 또르륵 11108
74 잘못된거같습니다 (1) 찬호박 7793
73 썸남의 과거가 문란합니다. 기회를줘봐도될까요? (3) 비공개닉네임 9386
72 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17678
71 남친 과거에 태국에서 대딸방 한번 간거 용서 가능한가요? 쓰면서도 어이없지만서… 비공개닉네임 9170
70 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10597
69 부모님의 이혼을 생각하는 딸입니다 (8) 가을이 8683
68 40대에 이런 아픔에. (2) 배신이네요 9719
67 아내의 태도며 행동이 돌변했습니다. 다른사람처럼 (5) 비공개닉네임 15896
66 저희 아버지의 외도... 정신못차리시는 아버지. 어떻게 해야할까요? (1) 12756
65 다른여자랑 잤네요. 극복가능 할까요? (6) 고통 18070
64 과거문제땜에 힘들어요 비공개닉네임 9174
63 여자친구와 예전으로 돌아가고 싶어요.. (1) 손잡아줘요 14369
62 일반 부부들과 다른 외도문제입니다...(2) (6) 용서에서분노 15191
61 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19712
60 바람난 남편 길들이는 방법으로 조언 좀 부탁 합니다. (1) 비공개닉네임 15563
59 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24216
58 말할까요, 말까요? (7) 바니바니 9371
57 도와주세요 ㅠ_ㅠ 똑똑한 분 안계시나요?? (10) 물고기 13508
56 남편이 나를 생각하고 있는지 헷갈려요 (10) 비공개닉네임 13338
55 기로에 서성일때 냉정한판을할수있게 누군가의 조언이 필요합니다. (2) 하늘을달믄 14711
54 녹음기 남편차 설치하려고 하는데 혹시 안들킬만한데 없을까요?? (5) 비공개닉네임 14027
53 이별 후 아픈 맘에.. 얘기할 곳 찾다 들러봅니다. (3) 언제쯤 14253
52 ... (2) sunny 12180
51 남편의 집착증세로 이혼 후 3개월 만에 다시 연락이 오네요.. (6) 임희애 17900
50 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18524
49 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24179
48 우정과 사랑 (2) 페브즈 11940
47 잊고싶은과거.. (2) 비공개닉네임 16129
1 2 3 맨끝