처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람피는남편 용서 보다는 응징이 맞는거겠지요??
작성자 쏘핫 (118.130.X.202)|조회 17,070
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=674 주소복사   신고

정말 말로 표현을 할 수 없는 지경입니다.

바람피는남편 놈 하나 때문에 집안이 송두리 흔들리고 있습니다.

어디부터 어떻게 설명해야 할 지 모르지만

남편이 바람피는 것처럼 느껴진 것은 약 6개월 전입니다.

평소와 다름없는 휴일 오전이였는데

남편의 휴대폰으로 문자가 온 소리를 들었고

아무런 의심없이 자기야 문자와 왔어~ 하면서 안방으로 갖다가 주었는데

다짜고짜 왜 남이 핸드폰을 말 없이 만지냐고 소리를 지르더라고요.

정말 황당해서 뭐 꿀리는 짓 했냐고 따졌더니..

온갖 욕을 다 하더라고요.

절대 싸워도 욕을 한번 안하던 남편인데 이상하더라고요.

그 후 시간이 점점 지날 수록

남편의 귀가 시간은 늦어지고..

어느날은 집에도 아예 안들어오 더군요.

그래서 따지고 이야기 하고 해보면 회사 사람들하고 같이 술먹고

사우나가서 자고왔다고만 하고

어디냐고 물어보면..

니가 알아서 뭘 할려고 하냐고..

니깐 것이;;;;

그러다가.. 우연히 시장을 보고 차를 끌고 집으로 오는데

앞에 남편의 차량이 보이는 겁니다.

그 순간 나도 모르게 가슴이 콩닥콩닥 뛰는데..

왠지 쫒아가야지 된다 라는 느낌을 강하게 받았던 저는..

무조건 악셀을 밟고 쫒아 갔는데..

남편의 차량이 모텔로 들어가더라고요.

정말 그 때의 충격은 말로 할 수 없네요

지금..

2주가 지났습니다.

그 일이 일어난지..

친정 엄마한테 이야기 하고 아빠한테도 이야기 한 상태이고요.

그냥 물어봐도 미친년 취급하니깐..

이혼을 할려고 합니다.

용서가 안되거든요.

그렇게 그동안 날 미친년 취급하더니..

결국은 바람이였습니다. 여자가 누군지도 아직 모르고..

아는 것이 없지만..

정말 제가 이런 남자와 한 이불에서 살았던 것이 드럽고 역겹습니다.

이런 남편들은 꼭 혼내줘야 하는게 맞지요??

내가 그동안 받은 고통과 슬픔을 몇배로 주고 싶네요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
코난
 58.236.X.220 답변
용서를 하고 안하고는 님이 결정을 하셔야 할 부분이지만..

저같은 경우라면 그래도 아이들을 생각해서 한번쯤은 설득아니면 용서를 해줄듯합니다.

한번의 실수인지 오래동안 지속된 사이인지가 더 중요한 것이 아닐까요?

그저 저의 생각입니다.
맨투맨
 180.224.X.20 답변
응징이 필수로 보입니다
자식들 버리고 배우자 버리고 바람피는 것들은 다 법의 심판을 받게 해야 하지만..
요즘은 간통으로 해도 구속이나 구치소 같은 곳 안갑니다.
그냥 경찰서가서 조서만 받고 나온다는 참 그지같은 경우죠..!
그런데 더 웃긴건 간통죄 폐지도 거의 확실해 지는 분위기고 말입니다.
하지만 간통죄가 없어지더라라도 민사가 더 무섭게 되지 않을까 하는 생각이 되지만..
바람피는 년놈들은 다 갈아 마셔야함~
백합
 116.40.X.133 답변 삭제
빨리정리하세요한번핀사람은절대로변하지않습다평생을후회속에살지요저도자식때문에참고살았는데늙은지금도항상여자가옆에있어요이제는나이들고돈도없고사위며느리무서워서독단적인행동하기가쉽지않네요저도몇년전까지만해도사회에서존경받는선생이였어요뒤돌아보니자식들가르키고결혼시킨것밖에없네요자식들도살기바쁘고나를알아주는자식도없지요보상커녕허무함만밀려오네요냉정하게생각하세요
빛바랜 사진관
 219.254.X.30 답변 삭제
바람펴서 걸릴때 마다 똑같은 반응을 보이는 우리남편과 같네요. 두 세번 걸릴때나 싹싹빌고 그랫지 다음부턴 항상 이런식으로 나오죠. 애들이 있으니까 이혼도 쉽지않아 쇼윈도부부로 17년째 살고 있습니다.남편은 현재도 진행형~ 평생 못고칠거 같네요. 카톡에 문자까지 증거야 있지만 민사소송 이혼소송 길고 힘들다 그러구요 소송에서 이겨도 돈받아 내기가 어렵다니 이러지도 저러지도 못하고 속만 끓입니다. 한번 피면 못끊는다는게 바람이란 말 완전 맞아요. 애들이 성인이 될때까지 기다려요..둘째가 이제 중2..휴..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664627
440 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24962
439 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25228
438 남친이 갑자기 헤어지자고 하는데 남자심리 좀 알려주세요 (4) 꽃꽂이 20553
437 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 24992
436 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21592
435 아내가 심한말을 자주합니다 (6) 까불지마라 16784
434 남편이 무슨 말을 하는지 모르겠다 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데.. (3) 인형외모 16563
433 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 22087
432 힘들어서 헤어지려고요.... (13) 각계전투 18158
431 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20327
430 바람난 남편 잡을땐 소코뚜레를 쓰라고 하시던데 (7) 비공개닉네임 14302
429 남편을 신뢰할수없어요 (6) 비공개닉네임 12885
428 남편이 바람, 밖에 여자가 있는 것 같습니다. 조언 부탁 드립니다. (3) 코알라 13718
427 남편 잠자리 거부 때문에 스트레스를 받고 있어요.. (12) 사랑초 27549
426 친구들이랑 술먹는게 그렇게 잘못된 행동입니까? (6) 내사랑막내 16575
425 남친이랑 오래가는법 좀 알려주세여 (3) 동그란눈 18909
424 와이프의 카톡 내용을 확인 했습니다 (7) ㅠㅠ삶이인생이 18081
423 남자친구가 헤어지자고는 꿈 꾸었는데 너무 무서웠어요 (3) 유련 19376
422 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118219
421 질문드립니다.. (10) 긴단무지 14555
420 이혼해야되는 상황인지 아니면 다른 방법이 있는지 알고 싶습니다. (29) 고민중 16581
419 사랑이 이렇게 힘든건가요 (6) 이제는착한남 16827
418 당구치는게 그렇게 죄인가요? (5) 알림친구 17054
417 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데 이거 어떤꿈인지요,,? (5) 상코미 26282
416 남자는 첫사랑을 잊지못한다 하던데 다 그런건가요? (8) 여왕지기 18476
415 소형녹음기 통해서 남편바람 잡아보신분 계신지요...? (5) 비공개닉네임 19211
414 능력없는 남편 때문에 너무 힘들어요 (9) 코델리아 22782
413 위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다. (6) 베리어 16650
412 성관계 하는 꿈 꾸었어요 너무 생생하게... (5) 허니비 17138
411 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18908