처음으로

가족문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요?
작성자 시들 (112.148.X.87)|조회 11,262
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=7654 주소복사   신고
안녕하세요 고3  여학생입니다..다름아니라 저희부모님이 큰위기가온거같아요 제가중2까지만해도 저희가족은화목하고 싸우지않는그런가족이였습니다 하지만 아빠어 성격이 점차점차 변해가고 그걸로인해 저와 가족들과 많이 싸웠습니다 그리고 저희아빠는 엄마와 그렇게심하게싸우시진않았었는데 이제는 엄마에게 욕을하더라구요..내가ㅈ같아보이냐 x발. 등등..그럴때면언니와 저는 말립니다 그러지 말라고 그럼아빠는 너희는들어가있어라 알아서될건이다.이러고..저희아빠는 평소엔 정말착하셔요 하지만 별것도아닌거에 욱하시고..최근에는엄청크게 소리지르싱셔둘이싸우셨는데 정말..제가죽고싶었습니다..정말괴롭고 아빠의 고함소리와 엄마 소리지르는소리..정말 어떻게되는건아닌가걱정도스럽고 둘이이혼을하시면 언니와 나는어떻하지 이런생각이 다들었습니다처음에는소리만 다음에는 소리와욕..또..오늘도 싸우셨는데 이젠아빠가 결혼사진을 깨부셨더라구요..정말죽고싶은데 언니를보자니 눈물나서 못죽겠고 무서워서도 못죽겠습니다..또 엄마가슬퍼하는생각을 하니 엄마가아픈건싫고 아빠도..전가족을 정말사랑해요..하지만 이싸움이 매일계속 될꺼같아 두렵고 무섭고 싫습니다..이젠사빠가엄말때릴까 걱정이에요..둘이 부부의 성관계로싸우시는거같은데..아빠가 엄마를 10시쯤되면 안방가자고해요..그럼둘이 나란히 누우면되는데 아빠가엄마와사랑을나누고싶어하세요 하지만엄마는 몸이약하시고 기력이날없는편입니다 그래서 그걸피하세요 하도아빠가 사랑을나누자 그래서 엄마는그걸피해 거실에서 쇼파에 자시구요
 ..아빠와 그냥편히 누우면엄마는 안방에서자는데 아빠가 자꾸그러니 각방처럼 되었어요 그걸아빠가못마땅해하시고 오늘도 아빠가 엄말대리고 사랑나누실라했었나봐요..엄마는싫다고 막하시니까 아빠가화나서 11시밤에 술먹고오셔서 이게무슨부부냐고 결혼사진을 깨트리시는거에요..저는어떻게해야하나요..??둘이 서로이해시키고싶은데..정말괴롭습니다..눈물은 매일나오고 스트레스받고 죽고싶고. .어떻게하면좋을까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
조언자
 121.54.X.226 답변 삭제
죽는다는 이야기는 하는것이 아닙니다
사춘기에는 그런 생각을 할수있지만 정말 바보같은
생각이니... 다신하지말기 바란다. 학생! 힘내고 알았지?
새로이시작
 221.150.X.124 답변
어머니와. 대화를 한번 해보심이 어떨런지요. 아버지들은. 성에대한. 자존심이. 강합니다  거부를 하게데면. 자존 심이 무너지는거같아. 화를내고그러지요  또 딸들은 엄마편이라는. 생각에. 많이 외롭다 생각하죠. 나이로봐서 이제 성에대한 알나이 도 된거같은데. 아버지에. 불만을 허심탄하게. 말하기편한 어머니와 대화를  (서로 양보하며) 하셔서 풀어나가야지 아버지에 스트레스가. 쌓이면 더나가 가정 파탄까지 날수도 있는상황 까지갈수있을꺼같아요
조기축구회장
 1.211.X.113 답변
고등학생이면 아직 너무도 어린나이인데 죽고싶다는 소리하는거 아니에요

가족이지만 부모님의 삶은 부모님들이 살아가시는거고 학생 본인의 삶은 따로 있는겁니다

누가 대신살아주는게 아닌데 부모님이 싸우시는거때메 속상해서 죽겟다니요??

세상에서 가장 바보천치같은 생각을 하구 있네요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 69개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663822
69 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6855
68 동생과 매일 싸워요... 조언 좀 해 주시겠어요? (2) 비공개닉네임 5759
67 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요. (2) 사이사이 11655
66 love 또또 7942
65 남편이 단순히 저랑 살기 싫어 이혼하자고 하는 걸까요?. 아님 바람일까요? (2) 삼둥이 10603
64 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7165
63 남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요? (2) 비공개닉네임 10175
62 상간남 처벌 방법 (2) 불륜피해 9800
61 별거중인데요 아이를 못만나게 할 수있나요?? (5) 치즈 9577
60 외도 용서 너무 힘드네요 (8) 비공개닉네임 9899
59 저희 아버지의 외도... 정신못차리시는 아버지. 어떻게 해야할까요? (1) 12912
58 가족 위아랑 7506
57 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18919
56 아내와언쟁과 이후에는 이혼 거론 (3) 비공개닉네임 12953
55 여자분들 답변부탁드려요ㅠㅠ (7) 힘든아빠 14319
54 추석도 다가오고. 보람상조서비스 아는분 계신가요? 상순멋지다 7957
53 마눌아가 가출했습니다 제잘못도있습니다 (4) guri4656 14936
52 모두들 감사합니다 (15) 여군장교 9037
51 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 16863
50 외도녀심리 (5) 다시 15434
49 결국은 남이군요.. (5) 손도못들겠어.. 12900
48 암흑속에 있네요 (6) 슬픈날들 8794
47 성격때문에힘듭니다 (3) cc 7482
46 저희부모님의갈등..제가할수있는일이없을까요? (3) 시들 11263
45 사는것 힘들다 (5) sunjay 11764
44 새아빠랑 살기 싫어요 (3) 테디 7818
43 아내의 외도로 많이 힘듭니다. (8) 까까앤 16185
42 나에게 문제가 잇는건가요? 나대로 11457
41 이런경우는..... (1) 비공개닉네임 12642
40 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18256
1 2 3 맨끝