처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
지생각만하고지안행복하고 마음없으니이혼하자네요
작성자 혼자이고십어 (182.221.X.137)|조회 7,708
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8269 주소복사   신고
너무서럽고 배신감들고 가슴이아프네요
어제외박후 시아버지께 그동안아이아빠의만행을다알렸습니다
제게 폭행및 욕설 등
한사실알리니 혼네셧겠죠 그래서더화나서집에안오고
오늘한다는소리가
자기가생각해보니 애들위해서참고노력하고살면자긴안행복할거같다며
난 너에대한마음이없다고
헤어지자네요
지가나한태한짓들 내가참아주니 이젠 적반화장이네요
그래도애들은지가키울테니 니가애들한번씩보러오는건터치안겠답니다
기가찹니다
계선하고 상담도받고 하는데까지해보자고 잠시 힘들고 마음없다생각된다고 애들을 부모한쪽없이키우고십냐니
지가책임진다고 하면서애들은
저한태조금은미안함도없는지
저도7년간지한아보구애들셋키우고 애키우면서 힘드니 저도 한번씩잔소리하고
늦게오거나친구만나서외박하고술마니는 애아빠보구화나서 만나더라도 문자한통이라도해주는게 그게힘드냐니
대꾸도안고
내가 그정도도요구못하면안되는지
애셋혼자다보고 나는7년간 애본다고집에서만있고
친구도못만나고했는데지가밖에서돈벌고 집에오면애보다지처저도애봐줘라 집안잔심부름시키면싫어해서둘째놋고제가거진다하거나 옆집사는 제동생들시키고
이사후 3년정도 피치못하게제동생들같이살게되서 저이집에 지들도 돈벌면생활비데고 돈필요하다하면 언제든제게돈줘서 부족한 집안가계살림에보태고.
제가 누구만난다고잔소리한다고그거로트집잡고 저도 애가2년터울로낫고 혼자애들보다보니 남편챙기는게점점소홀해지고해서 항상 미안하고 안쓰러운거아는데 지는 3건 첫째임신중 폭행하고 제가잔소리한다고
둘째놋고도 그일로또 폭행 세째놋고 또폭행 저도저항했지만 힘으로안되서당하고
지가더 잘못 만이해놋고 이제와서 너랑 성격안맞다 너랑사는게행복하지안다 너한태마음이없다 헤어지는거생각해봐라이러네요 애는지가키운다고 지가먼데애데리고간다만다하고 노력도하지안고제의견은듣지도 안고 내말에존중안해주고무시하냐며생각할시간달라는데 왜자꼬 말하자하냐며 화내더니 이젠헤어지자네요
애들안고혼자 울었습ㄴㅣ다
그리고 피곤하다며 자러가고 지는
자는데 옆에가서 나는애들포기하기실다너도
이러니 듣는둥마는둥 하더니자고,
내일이야기하자이러면서또 제말은듣ㅈㅣ도안고 무시하고
지는 내의견존중이나 하는지
노력해보고안되면그때 헤어지는거생각하자니 애들도 생각안하고 저한태미안하지도안으니 지안행복하고너에대한마음없다 헤어지는거생각해봐이러겠죠?
순 자기생각만하고
오늘 대화중에도 제가잔소리해서 그게너한태그렇게힘들었냐 미안하다 하고 제가되려사과하고참고 잘해보자좋게타이르고해도
지의견만 내서ㅣ우네요
너무잔인하네요
누구는지좋아서사는지 애들보며살다가도화가누그러저서그래도 애아빠고내사람이니 풀었는데 외박때도2ㅓㄴ외박했을땐화낫는데 3ㅡ4ㅡ5번하니 연락안되서걱정도하고 오만생각다하고
꿈에서까지나쁜꿈도꾸고 또사과하고잘해보자고하는데 남편이울면서알겠다고저도그러고 이이야기하니
역시동요도없고
지만생각하네요
막말로 애데려가도봐줄사람도없으면서 지시할매한태맞길거나 아버님한태맞기지도못하면서 당당하게애들데리고간다이러네요
애들 주기싫은데전지금 사회 에서돈버는사람도아니니
데려와도애들먹여살리기도지금힘들고
이혼하자이말이지한탠아주쉽나봅니다.
지도엄마없이 아버지도일한다고집에안오고할머니 믿에크고저또한 아버지돌아가시고엄만재혼하고 외가에서동생들과살았는데
지처럼 우리애들도 힘들게크게할거냐해도
내가있는데 무슨상관이냐이러내요
이젠 진짜이혼이답일가요
제가참고잘해보자는데도
제의견은무시하네요
변명 만하고 상담해서잘되는 사람 별로못봤다
노력해도 또이렇게일이생길거같고자긴 노력하기지금힘들다며이러네요..
너무무책임하고 제겐 미안하지도안나봅니다.
애데려가서지가어찌키운다는건지 택배하는인간이
너무 힘드네요 어제도외박한건미안이러고 어디서잔건말도안하고..
그전외박때도어디서잣냐하니 답안했어요.
전어찌해야할지모르겠습니다
이혼싫다 이리말했는데도안듣는거보니
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
가을하늘
 211.181.X.53 답변
이혼은 물론 안하는 것이 가장 좋지만 해야할 상황에 놓인다면 머뭇거리시면

큰 낭패를 볼수가 있떠라구요... 신중하게 결정하셔서 소송준비 잘하셔야해요..
이뿐신이
 211.234.X.89 답변
부부관계개선은 서로간의 노력이없씀 힘드러용 혼자서는 어떠케해도 안되는게 부부관계개선인뎅
남편하고 이야기를 잘 해보시등가 아님 정말 끝을 내시등가 둘 중하나를 하셔야겟네용
그게 본인과 아이들을 위해 나을수도.

혼자이고십어
 182.221.X.137 답변
전혀자기가한행동엔미안함이안보이더라고요..
자기생각만하고  서로 더노력해보고 다해봐도안되면 그때생각해보자니  일단지금 헤어지는자는건아니지만저보고
헤어지는거생각하라고  강조하네요.

제가용서하고기회를준다는데도  제가
한잔소리들이자기가그렇게살기싫다고  툭하면
하는 식으로굴고  혼자서저도지치고아이들보면
힘든데일한단핑계로늦게구기가하고  친구만나고하연서
내가  늦게오면문자라도해주래도 언제제대로설명하고 한적있냐히ㅓ도
저한태만 니가 지금 노력하면머하냐 그전부터하지이런식이네요..
더어떻게노력하란건지 자긴하지도안으면서 
저한태만요구하고..
자기입장생각하고  참아주려니
헤어지자고 단호하게이야기하고..
참 이기적인인간같아요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656681
2509 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656681
2508 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260814
2507 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254801
2506 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172771
2505 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170703
2504 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166487
2503 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117793
2502 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109892
2501 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96694
2500 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65040
2499 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64189
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62124
2497 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61397
2496 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56778
2495 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55492
2494 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 54896
2493 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49070
2492 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46705
2491 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 45917
2490 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 44815
2489 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43221
2488 아내의 외도후... (24) 지친남 42698
2487 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41434
2486 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41283
2485 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39717
2484 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39478
2483 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 37990
2482 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37765
2481 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37724
2480 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36531