처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내의 외도증상...
작성자 지친남 (119.200.X.175)|조회 26,539
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8433 주소복사   신고
아내의 외도를 알게되고 난 후에 느꼈던 증상들에 대해서 적어봅니다.
혹 이런증상이 있으시면 조심하셔야 합니다.

1. 핸드폰 잠금.(부부간에 프라이버시 강조)
2. 늦게 들어와서 샤워시 속옷을 바로 빨래함
3. 쓰지 않던 여성청결제 사용(이전엔 질속에 산이 없으면 세균에 노출되어 몸에 않좋다고 주위사람들에게 알렸던 사람)
4. 마감이다 야근이다... 조금씩 늦어짐(이건 누구나 알고 있는 증상)
5. 부부관계할때마다 밝힌다고 병원에 가봐야한다고 함(1주일에 3번정도 관계함)
  -외도한날(걸린날) 상간남과 함께 모텔에서 전화 통화할때 오늘 당신을 품고 싶다고 했더니 상간남 옆에 놓고
    병원가봐야  한다고 정신병자 취급함. 그날 바로 걸림)
6. 긴머리, 올린머리를 유독 좋아했던 머리를 숏커트로 자르고 염색을 파격적으로 함.
7. 향수를 뿌리기 시작함.(본인이 뿌리기 위해 나에게도 향수를 선물함)

지나고 난 후에 특별하게 느꼈던 사항들입니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
현재진행
 114.199.X.134 답변 삭제
많이 사랑하시네요;;
안타깝지만 100% 도 아니구 확실하네요.
저도 현장 잡기 싫어서 말로 풀어 볼려구 했거든요,
절대 안됩니다. 제말데루 하셔서 조취해두시구 용서하더라두 하시구,
다음에 한번더 다른남자랑 그러면 버리는게 님이 사시는 길입니다.
대한민국 여자 남편한테 불만 있다구 다 바람나는것 아닙니다.
기질이 더 크다구 봅니다.(개인적인 견해 입니다.)
꼬마신랑
 121.146.X.147 답변
왠지 기질이 더크다는 말에 공감이 가네요. 틀린말은 아닌거같습니다.

말씀하신 것들이 모두 특별하게 느꼇던 사항이라기보단 확실한 단서들이네요.

하루빨리 윗분 말슴대로 조취취하셔서 대응하시는게 좋겟습니다
슬픈영혼
 223.62.X.46 답변
저랑 비슷하네요  불륜할 때 분명 전보다 안그러던 말이나 행동을 보입니다 말씀하신 휴대폰은 당연하고요
외모도 외출 시 안하던  야한 옷이나 치장을 합니다
늦은 귀가도 그렇고요 거짓말 밥 먹듯이 합니다
맘이 딴데 가 있으니 애들이나 남편한데 전에 안그러게 좀 냉정하고 신경질 적 반응을 보입니다
안다니던 운동이나 취미 한다고 속여 상간놈과 만나더군요
부부관계에 피곤하다란 이유로 자꾸 회피합니다
당연 피곤하죠 그놈과 놀고 왔으니
해도 건성으로 의무적으로 합니다  섹스도중 안쓰던 말이나 행동도 합니다 무의적으로  그놈 상상하며 섹스했나 봅니다
또한 주위에 어떤 부류 사람들과 어울리는지도 알아야 합니다 이혼녀인 친구와 나이트가서 이런 일이 벌어졌거든요
전 아무것도 모르고 그래 나이트가서 신나게 놀다 와 그랬거든요 근데 나중에 알았지만 나이트 불륜의 온상이더군요
친구와 놀러왔어도 외이타놈들이 이리끌고 저리끌고 다니는 곳이라 
제 치부를 들어내는 것은 더 이상 이런 끔직한 고통을 당하는 분들이 제발 좀 없었으면 하는 바람입니다
모 방송보니 여자 열명 모이면 그 중 일곱명은 애인이나 남친이 있다 합니다 그 상대남은 거의 유부남이고요
윗것들도 불륜이나 성추행  한 사건이 계속 터져 나오고
딸통법이라 해  자위도 맘대로 못보고 하고 간통제 폐지로 불륜을 상승시키고 한 10~20% 더 늘었단 보고도 있습니다
성정체공화국 불륜공화국이 되었죠  과도기 폐단들이 가족해체와 성범죄자 양산으로 이어지고 있습니다
댁의 남편 아내들은 안녕하신지 묻고 싶습니다
성의 도덕적 해이 사회가 병들고 애들도 병들고 있습니다
궁금
 223.62.X.80 답변
주당 3회 관계를 하셨다면... 제 기준으로는 엄청나신건데요... 관계가 치고 넘치셨을듯합니다. 그래도 바람이 났다는건... 글쓰신분의 섹스가 너무 항상 일방적이었거나... 충분히 사랑받는다는 감정적인 충족감을 주지 못했던것은 아닌지요..?

모든것을 발정난 마누라 책임으로 돌리면.. 참 편하지요.

지친남
 119.200.X.175 답변
평균 주 3회 평법하다고 생각합니다. 관계가 시원치 않았다면 말할필요도 없지요.
외도전에 상간남과 만나느 기간동안 저와 관계할때 앞으로 해달라... 뒤로해달라... 오르가즘 할때마다 느끼고 해줬고... 가끔은 성인영화 보면서 하자는 제안도 받아들이고 분위기도 잡아봤지요.
5일정도 관계 공백이 있는 그주 딱걸린겁니다.
그런데 외도한것이 들통나고 난 후에 관계회복 하려하면 정신병자 취급합니다.
찌질이 못난놈 되는거죠...사는게 그것뿐이냐? 이런식입니다.
바란나는건 부부관계가 시원찮아 바람나는거 아니라는걸 알았습니다.
그냥 불장난이었다고 해도 이후에 말들과 행동이 사람 더 미치게 만듭니다.

지친남
 119.200.X.175 답변
한가지 팁을 드리자면 아내는 콘돔을 끼고 절대 안하는 사람입니다.
생리하기 일주일전이나 끝나고 일주일이 가장 위험합니다.
그 주에는 저와의 관계를 피하는 경향이 있었지요. 그때부터 직감으로 알게 됩니다.
주로 핑계는 피곤하다는 이유가 대부분이고... 아이를 끼고 그냥 자버립니다.
밖에서 상간남과 관계하고 아무일 없는것처럼 피곤하다는 이유가 자는겁니다.
일때문에 늦게 들어온 아내를 집요하게 요구하면 밝히는 사람이 되어버리죠
그리고 병원에 가봐야한다고 병자 취급합니다.

지관
 211.219.X.158 답변
아내가 잘 때 몰래 아내의 팬티를 숨겨서 DMA검사 의뢰하세요. 요즘은 물로 2만배를 희석해도 잡아내는 세상입니다. 님의 아내 머리카락, 님의 머리카락을 동봉하여 DNA검사 의뢰하세요. 그럼 딱 나옵니다. 아무리 빨래를 해도 완벽히 지울 수는 없습니다. 질내 사정을 하였다면 사정 즉시 물로 질을 세척해도 나중에는 조금이라도 팬티에 묻어 나옵니다.
innomy
 58.120.X.107 답변 삭제
증거 잡은 후에 각서 쓰게 해서 개망신 당할 수 있다고 생각하게 해야 조금 정신차릴 사람이네요.
증거잡고 나서 한번은 용서해주는데 다시 이런 일이 있을 경우 재산분할 없다/ 친권 포기/ 양육권도 없다/
온 일가 친척 및 관련 사회에 고지함에 동의
그리고 지금부터 휴대폰 위치 추적 상시 구동/ 돈관리 못함 이 조건에 동의 못하면 지금 바로 이혼.

한가지 더....
다시 한 번 불륜 저질러 이혼하게 될 경우에는 애들한테 추후에 설명해줘야 하므로 이러이러하게 불륜을 저질러서 한 번 더 외도를 할 경우 이 각서를 보여주는 것에 동의한다라는 각서를 쓰고 공증받아 봉인해두는데 동의하게 하세요. 불륜을 또 저지르지 않으면 애들한테는 영구히 비밀이 될 것이고 한번 더 바람을 필 경우에는 애들한테도 다 까발리게 된다는 사실을 단 5분이라도 생각하게 한다면 발정난 상태를 많이 되돌릴 수 있다고 생각합니다.
애들을 생각하며 또 불륜을 저지르는 사람은 인간이 아니라 그땐 쓰레기 창녀인 겁니다.
애들한테 창녀로 낙인찍히던 지 정신 차리던 지 두 개중에서 선택하게 만들어야 합니다.
왜 남들이 알면 수치스러울 짓을 하는 지에 대해서 생각할 기회를 갖게 될 것이라 봅니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656381
2449 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27724
2448 남편차에 몰래 녹음기 설치했다가 충격을 먹었습니다 (8) 하하하 27537
2447 전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다 (3) 많이큰잭슨 27475
2446 남편 잠자리 거부 때문에 스트레스를 받고 있어요.. (12) 사랑초 27443
2445 도와주십시오 바람피는아내 잡아서 혼내주고 싶습니다 (5) 푸른솔 27440
2444 바람난 여자친구..어떻게 해야할까요..또 어떤심리일까요.. (10) 바이미가 27159
2443 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27111
2442 남자가 바람필때의행동 어떤게 있는지 좀 알려주세영.. (2) 선묵엄마 27087
2441 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27042
2440 이런여자였다니, 아내의외도 때문에 힘이 듭니다 (4) 꼬마신랑 26831
2439 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 26824
2438 아내차에 위치추적기 달아서 드디어 잡았습니다 (13) 달리는초파리 26680
2437 제가 정말 사랑했었던 옛사랑이 갑자기 그리워 질때가 있던데.. (3) 비공개닉네임 26640
2436 와이프가 외도를 했어요. (9) 비공개닉네임 26575
2435 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26558
2434 아내의 외도증상... (8) 지친남 26540
2433 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26539
2432 오늘 남편이바람피우는꿈 꾸어서 잠을 설쳤어요 (2) 메에롱 26396
2431 남편이가슴만지는꿈 꾸었는데 이거 어떤꿈인지요,,? (5) 상코미 26163
2430 꿈에 이혼한 전 부인이 (7) 보땅 25988
2429 바람난아내에게 복수하고 싶습니다. (6) 슬리퍼 25932
2428 아내의 외도로 고통 받는분들 (11) 용서 25920
2427 아내의 외도 현장 목격 (14) 비공개닉네임 25834
2426 남자 바람둥이 관상 잘 알고 계신분들 좀 알려주세여 (4) 초코시럽 25732
2425 아내가 다른남자와 결혼전 동거 했던 사실을 알게 되었습니다. (11) 엽끼깨비 25632
2424 남편이 유흥주점에 다니는걸 알았지만 남편외도용서 했답니다 (7) 천사의숨결 25614
2423 외도하는남편알고 어떻게 행동해야 하는지 정말 미치겠어요 (3) 비공개닉네임 25458
2422 3년전 아내의 외도로 이혼한 아이들 아빠입니다... (11) 아픈사랑 25449
2421 남친이 저랑 친한언니와 잤어요.. (7) 나는곤쥬 25384
2420 신랑을 얼마나 믿으시나요? (4) 비공개닉네임 25384