처음으로

유흥관련 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편이 유흥에 빠진거같아요.
작성자 머리아퍼요 (182.226.X.169)|조회 13,382
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8606 주소복사   신고
결혼한지6년차입니다
뱃속에 둘째가 8개월이구요.
제가 정말 미친건지 판단좀 해주세요
아마 6개월전일거에요
우연히 남편핸드폰 카톡을 보게됐어요
후배가 안마방인지 오피인지 잘 모르겠지만 유흥관련해서
연락처를 캡처해서 신랑에게 보냈더라구요
신랑은 그걸보고 후배에게 얼마인지 물어보고 저녁에 갈건지 새벽에 갈건지 언제 예약해야되는지 그런 대화내용이 있었습니다.
다른 카톡에는 아는 형님도 캡처해서 신랑에게 보냈더라구요.
캡처를 보니 여자들 나이와 몸매사이즈 이런 내용이 캡처되어 있었어요 그러면서 문자로도 예약이 되다는 그런 내용이였습니다.  이게 뭐냐며 따졌더니 장난으로 한 말이랍니다 자길 의심한다며 더 큰소리를 치더라구요. 그런데 갔다왔으면 카톡을 지우지 그냥 놔뒀겠냐고 하더군요
그래서 캡처되에있는 전화번호로 통홰내역 다 확인했는데 전화를 한 내역은 없었습니다.
그렇게 싸우고 증거가 없으니 그냥 넘어갔죠.그리고 얼마전 카톡을 또보게됐는데
그 후배랑 3개월전에 나눈 대화내용에 어디라고는 얘기안하고
형님 한번갔다오자고 술마고 있으니 12시에같이 가자며 남겨져있었습니다
신랑도 자기도 집에서 술마시고 있으니 기다리고 있겠다고 같이 가자고 남겼더라구요
그 시간에 술 마시고 어딜가겠어요~
또 이상한건 몇일전 신랑이 집에서 친구들과 술을 마셨어요
친구들 다 가고 12시에 잠깐 나갔다 온다는거에요
그시간에 어딜 가냐고 했더니 당구치는 친구들이 있는데
거기 다녀오겠대요. 그친구들이 원래 늦게까지 당구도 치고그래서 보내줬는데 왠지 느낌이 이상한거에요
다음날 신랑한테 어제 어디 다녀왔냐구 솔직하게 말하랬더니 당구장 다녀왔다구 하는거에요
그래서 그럼 그 친구 와이프한테 전화해서 물어봐도 되냐고 했더니 전화해보라고 하더군요
진짜 전화하려고 핸드폰을 여니까 그때서야 그 친구들만나러 간게 아니래요
어디 다녀왔냐고 하니 당구장 가려고 나갔다가 피곤해서 편의점에서 커피한잔 하고왔대요
자꾸 의심할 행동을 하고 카톡도 자꾸 그런내용들이 있고 갔다는 증거가 없으니 뭐 어떻게 대흥할 수 도 없구요.
어제는 저와 영화를보고 12시쯤 친구를 만난다고 나가더군요
지방에서 가끔씩 오는 친구라서 만나러간다고 했는데 제가 못믿는거 같으니 저를 바꿔주더라구요.
통화를 하고 믿고 보내줬죠.
그런데 나가기 전에 여자의 직감이랄까요. 혹시 몰라 신랑 지갑을 뒤졌습니다. 신랑지갑에서 메모지에 적어져있는 어떤 계좌를  발견했습니다.조회해서 확인하니 비상금 계좌였더라구요.저 몰래 몇백만원을 모아 놓고 있었어요.확인해 보니 나가서 15만원을 출금했더라구요. 어제뿐만 아니라 몇만원씩 출금한건 넘어가겠는데 한달에 1,2번씩 15만원씩 꼬박 인출이 되어있더라구요.
그리고 또 한가지 무슨약이 들어있었는데 남자들 사정 지연시키는 약이였어요. 2개가 들어있더군요
새벽에 들어온 신랑 옷에서 지갑을 빼서 확인하니
약이 1개밖에 없네요...확인하기 전까지 아닐꺼라고 믿고 싶었는데요.. 너무 화가나 깨워서 신랑에게 물어봤습니다.
지갑에 약 어디갔냐구요.. 당황하더라구요.. 전에 친구 줬다고 하길래 ..어제 분명 2개있는거 확인했다고 하니 말해도 믿지 않을테니 말하지 않겠다더군요. 계속 캐물었더니 친구 줬답니다. 애인이랑 헤어진 친구가 있는데 그 친구 안마방에 약하고 같이 넣어주고 다른친구 한명이랑 술 마셧대요.. 믿으라고 하는 말인지..
핸드폰 연락처 다 뒤졌는데 모르는 친구로 저장된 번호가 있었어요.. 누구냐고 했더니 그 안마방 연락처랍니다.
왜 저장해 놨냐고 하니.. 그 친구 때문에 저장 해놨대요.. 전에 그 번호로 문자 보낸적도 있던데 다 삭제 했떠라구요..
제 생각엔 주기적으로 계속 안마방에 다니는거 같은데요.. 핸드폰 문자 삭제된 내용 확인하고 싶어서 인터넷 뒤지니 핸드폰이 있어야 복구 된다고 하더라구요 ㅠㅠ 신랑 핸드폰을 어떻게 가지고 갈 방법도 없는데..
친구는 헤어질 생각 아니면 그냥 조용히 덮으라는데.. 어떻게 조용히 덮고 살아요.. 실수로 1번 가는것도 아니고 계속 다니는거 같은데요.. 그 저장해놓은 번호로 여러차례 통화한기록도 있고 문자는 삭제되어있고.. 답답하네요..
본인은 아니라고 계속 우기니 어떻게 할 방법도 없구요.
정 안되면 녹음기라도 사가지고 차에 넣어둘까도 생각중입니다. 차에 녹음기 두면 통화내용도 다 들을 수 있겠죠?
답답한 마음에 글 남겨보네요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
현재진행
 114.199.X.134 답변
남자던 여자던 주변인물이 중요한듯 합니다.
남자 주변에 유흥에 빠진 사람이 한사람이라도 있으면 언제나 가능성은 열려 있는거구
제가 볼때 남편은 쭉 그렇게 푼게 맞습니다.
임신중이라 어쩔수 없이 했느냐 상습이냐에 따라 푸는 방식이 달라져야 할것 같습니다.
여자도 마찬가지 입니다.
원래 여자들은 어려운 상황이 올시에 포기를 남자보다 더 잘 하는데 주위에 이혼녀가 있거나 많거나 하면
안할 이혼도 이혼으로 몰아져서 정상적인 사고를 못하구 생각장애에 빠집니다.

남편분은 녹음기가 중요한게 아니라 취미를 바꿔야 할듯 합니다.
주변분들이 자극적인걸 좋아하게끔 돌아가게 되어 있어서 상당히 어렵겠습니다.
남편 마음 겨우 잡아도 주위가 그리 돌아가게 되어 있습니다.

머리아퍼요
 182.226.X.169 답변 삭제
글쓴이 입니다.
어제 신랑하고 얘길 했습니다.  이렇게 글 올리고 이렇게 상담 받았다고 했습니다. 자기는 끝까지 가지 않았다고 하더군요. 증거가 없으니 알겠다고 갔던 안갔던 이번은 용서해주고 넘어가겠지만 다시한번 이러면 정말 이혼하자고 했습니다. 애기와 날 생각해서 다시는 안다녔음 좋겠다고 얘기 했습니다. 몇일동안 울면서 이혼을 해야 하는지 말아야 하는지 고민을 정말 많이 했고 저에 대해서도 생각을 많이 하게 됐어요. 남자들이 유흥에 빠지는건 아내의 잘못도 있다는 글을 봤어요. 그동안 제가 남편에게 너무 무심했던것도 있던거 같아 남편과 대화하면서 앞으로는 나도 잘하겠다고.. 그러니 당신도 이제 그런데 다니지 말고 애들과 우리 서로 예전처럼 서로 아끼면서 살아보자고 했네요..
그렇게 용서하자 마음먹으니 조금은 가라앉았지만 그래도 계속 생각이 나는건 어쩔 수 없네요.
어제 그렇게 얘길하고 신랑이 먼저 들어가 자라고 하더군요. 시간이 지나도 안들어와서 거실에 가보니 앉아서 뭔가 생각하고 있더라구요. 그래서 그냥 저는 조용히 들어와 잠들었습니다.
사람의 마음이 간사한게 용서하자 마음먹으면서도 남편이 또 그럴거 같다는 마음을 지울수가 없네요.
유흥이라는게 한번 빠지면 헤어나오기 힘들다던데.. 남편을 보면 적어도 한달에 1~2번은 꼭 다녔던거 같은데
어떻게 끊을 수 있을지.. 그런거 생각하면 너무 답답합니다. 혹시 또 거짓말을 하고 그런데 다닐거 같고 앞으로는 증거도 없애면서 다닐 수 있겠구나 생각이 들구요.
앞으로 헤쳐나가야 할 일이 너무 많지만 일단은 용서하고 넘어가기로 했습니다.
남편도 생각이 있다면 이렇게 까지 얘길 했는데 정신 차리고 다시 가정으로 돌아오겠죠~
희망을 가지고 지내보렵니다.
슬픈영혼
 223.62.X.86 답변
그 직감이 맞습니다. 유흥을 하시는거 같네요 제 주위봐도 남자한테 이런 유혹 참 많습니다.
제 아무리 성인군자라 해도 환경이 그런데 안갈 수 없는 상황도 있고
우리 주위에 쉽게 이런 유흥에 빠질 수 있는 컨텐츠도 많고 업소도 많고 그걸 즐기는 분들도 많고
참 어렵습니다. 그래서 현재진행님 말씀이 맞습니다.
사람은 환경의 동물인데 이런 모임을 일일이 감시할 수도 없고 참
그래서 아내가 남편이 집에 빨리 들어와 가정적인 사람이 되야 합니다
유럽에서 살아봐서 압니다. 그런 나라들은 다들 일찍 들어와 가정생활 서로 돌봄니다
이렇게 안하면 이혼감이 됩니다. 그들 나라에선 일 끝나고 할게 없어요 우리나라처럼 유흥문화가 발전한 것도 아니니깐요 남편과 취미생활을 같이 해 보세요 남편의 아내가 아닌 여자가 되어 보세요
분명 남편이 달라지실 겁니다.
의심해 녹취하는거 더 님이 피폐해지십니다. 왜냐면 이미 위 내용으로 봤을 때 결과가 나왔으니깐요
외도하는거 증거확보 해 남편분을 혼내주시면 그 상황이 어떻게 겁잡을 수 없을지 모릅니다
이혼 하실거면 증거 잡으시고요. 그런 증거들 님을 더 목조여 옵니다
상간녀가 따로 있는 것도 아닌 외로움맘에 유흥에 빠지고 그런것이니 남편분의 맘을 들여다 보시고 님이 남편의 여자가 되어 보세요. 분명 집으로 들어옵니다. 남자 유흥에 빠지는거 외로워서 그러고 맘이 힘들어서 거기서 쾌감을 얻으로 해서 그렇습니다 많은 남자들이 그렇게 놉니다. 암울한 환경이라 참~
하늘을수없이
 61.33.X.164 답변
남편분 유흥에 빠지신듯...
남편분 얘기하는거 들어 보니 다 거짓말이네여...
여자에 직감은 거의 맞다고 봐야합니다
주위 그런 친구분들부터 정리를 하시는게 좋을듯 싶습니다
아내가 임신중인데..그런곳에 가는 자체가 어이없음..
10%
 78.189.X.182 답변 삭제
약까지 준비하고 전화번호까지 살뜰히 저장해놓으신거보니 90%는 여러번 경험있으시구요.
주변사람중에 유흥에서 빠져나오는 사람은 10%정도인듯해요. 참고로 저는 남자라 10%나 될지 의문 ㅠ
유흥은 ... 같이 가는 경우가 90%에요. 내용을 보니 혼자가시는 단계까지는 아니시고
이미 습관화되고 자연스러워졌다면 끊는 사람 거의 못봤습니다. 절대 안들키게 하는 법을 습득하드라구여..
다만 한가지 조언드릴 거는 어떻게 아내가 임신했는데 네가 그럴수 있어 논리로 계속 생각하시면
상황은 절대 호전되지 않을거같습니다 ㅠ
남자도 사람이구요.. 아내 임신 중이라서 다 챙겨주고 구박받고 이런 상황자체가 정말 스트레스입니다. 집사람 임신중일때 집 들어갈 생각만해도 숨이 턱턱 조이는 느낌 듭니다. 안 그래도 직장에서 치이다가 집가면 온갖 히스테리 다 받아줘야하는데 속이 미식거릴정도일때도 있습니다.
남편이 노력하는 것만큼 아내분도 좋은 부부관계를 위해 노력해줘야 되요 정말.
(절대 유흥업소 간 것을 옹호하는 것은 아닙니다. 오해마세요.)
대화로 뭐 해결한다 얼토당토 없구요. 마음에 결정을 하신뒤에 통보를 하세요.
이혼하자.
이게 아니라면 과거는 불문율하겠다. 하지만 만약에 한번더 이러면 주저 없이 이혼이다.
(다음에 낌새가 보이면 반드시 증거수집해놓으세요)
글쓴분 마음 다 말씀하시구요. 대화할 생각을 마세요 (거짓말만 하게 되어 있습니다.) 내가 얘기한거 며칠간 잘 생각하고 대화할 마음생기면 그때하자 이렇게 하세요.
그리고 얘기가 잘되면, 다음에는 주변 사람들 수시로 단속하세요.
주변사람들 정말 정말 중요합니다. 늦게들어올때는 반드시 영상통화걸고, 사진 찍어오라하고 누구랑 같이있었는지 증거남겨오라하세요. 이게 스트레스 받는다고 징징대면 결혼생활끝이라고 못박으세요 ㅋ
남편 분이 저렇게 통제가 가능한 정도면 그래도 나쁘지않습니다. 걍 쌩까고 막말하는 망나니들 천지입니다 ㅠ
저렇게 말씀하시고 반응을 보는 것도 좋은 판단기준이 될듯합니다.
지난 글이지만 꼭 조언드리고 싶어 몇자 적어봤습니다 ㅋ
소액의배달
 203.228.X.198 답변 삭제
당일소액이라도 급전필요하신분 누구나 당일 가능합니다
24시간 문의가능하며 5~10분이내 원하시는 계좌로 즉시 입금해드립니다
가지고계신 휴대폰으로 급전땡겨쓰시는거고 최대100만원이상 가능합니다
쓰시는폰에 미납있으셔도 가능하니 자세한문의는 카카오톡으로 문의주시면됩니다
당장 몇십만원이라도 급하게 필요하신분 편하게 문의주세요
카카오톡 아이디 skymoney8282
목록 이전글  다음글 

TOTAL 103개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656604
103 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3312
102 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4170
101 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4435
100 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4764
99 7시간짜리 오피도 있나요 (3) 드럽 7253
98 임신.이혼남.전와이프.유흥.골고루 갖춘 남자. (3) 또르륵 11117
97 남자고액알바 찾다가 호빠알바 알게 되었어요. (2) 호빠알바 8744
96 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10603
95 카톡비번풀기 남편외도 (1) 비공개닉네임 10508
94 남편의 노래방 도우미랑 외도 카톡비번 풀기 (2) 끝장 9267
93 남편의 성매매로 이혼 준비중입니다. (3) 비공개닉네임 11798
92 답이 없는 걸까요??전 무조건 만나고 싶은데... (4) 개우울 9859
91 접대면 2차가도 되냐? (3) 꼬르도 8003
90 이런 나쁜놈... (4) 아기곰 7413
89 나이트를 좋아하는 아내. (7) 땡스 10844
88 아...개같은년.... (4) 시봉 10813
87 성매매 하는 남편 어떻게 하죠.. (2) 하루 9410
86 남편이 바람난거 같아요 증거수집어떻게 해야하나요 (12) 별썬 12010
85 30대 초반 남자입니다. 성욕관련 고민 상담 드립니다. (5) 고민상담이요 10608
84 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12309
83 바람나 가출한 여자도 질투심이 있을까여? (4) 꼴통 14566
82 다들 잘 지내시나요~ (10) 꿈돌이 13260
81 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18366
80 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21720
79 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19713
78 사이가 아주 좋은편인데 채팅이나 폰팅을 하는 남편 (7) 쮸우쮸쮸 13719
77 어찌해야되나요 도와주세요 (7) 큐빅캣 11847
76 와이프 성격탓하는 남편 (11) dream 14915
75 아내의 낭비벽 바람고통 (5) 가장 13804
74 임신했는데.............. (7) 소피 9784
1 2 3 4 맨끝