처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내의외도인가요
작성자 모티브 (223.62.X.31)|조회 19,511
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8772 주소복사   신고
결혼 20년차입니다
아내와섹스리스로 산게 근 10년가까이
되가는것 같습ㄴ다
이제는 서로 손 닫는것조차 불편하구요
밤에 자다 스킨쉽이라도 하면 첨엔 피곤
하다고 하더니 이제는 환자취급을 합ㄴ다
핸드폰 카톡이중으로 잠겨 있구요
저녁 외출은 거의 없지만 휴일빼곤 거의
저녁전까진 나갔다 들어오더군요

결정적인건 얼마전 외출을 알고
전화했더니 아이교복을 사러 갔다는데
너무나 조용한겁ㄴ다

그날 저녁 집에오니 아내의 속옷이 벗어져
있길래 무심코 보았습ㄴ다

앞부터 젖을수 없는 뒷부분까지 다
얼룩져 있더군요

흥분에 나가있는 와이프를 술집으로 불러내
암말않고 뚫어져라보니 눈을 잘 못 마주치더군요
추궁 안하려 했지만 술김에 이야기가 나오고

아주강하게 부정하며 목욕을 갔다왔다더군요

그러나 아내가 목욕전 늘 속옷을 갈아입고 가고
늘 아침 일찍 일어나 속옷을 갈아입는 스타일이라

목욕을 같다가 돌아다니고와서 저녁에 속옷을 갈아입
었다는것도 첨있는 행동이고 몇번본 아내의속옷은
입었던건가 싶을 정도였는데
정말 의아 했습니다

그일로 몇일간 대판 싸우고
안되겠다 싶어 화해를 하고 저녁에 스킨쉽을하니
가만히 있더군요

근 10년간 1년에 한번도 안하던 섹스였는데
너무 좋아 하더군요
의심 스러울 정도의 반응 이였고
관계후 속옷을보니 정말 깔끔 하더군요

그날의 속옷과 길을 걸으면서도 핸드폰을
들여다보며 제가 자주전화하면 불안하다고
하는 말
십여년간 섹스리스였다 의심스럽다는 말로
싸우고 난뒤 응한 의무적 섹스
모두 느낌이 이상하네요

참고로 아이들이 커서 불편하단 말에
일년여 전부터 식사하자 불러내도 대부분
거절하고 단도직입적으로 모텔을 가자 몇번했지만
거절하더군요

더 꼮꼭 숨는 느낌입ㄴ다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
모티브
 223.62.X.31 답변
가계부를 빼뜨리지 않는데 교복은 사왔다하고
가계부엔 없네요목욕ㅂ는 적어 놓았던데
슬픈영혼
 223.62.X.17 답변
이레저레 아내가 의심되고 많이 속상하시겠어요
일단 위내용으로 봤을 때 그냥 무늬만 부부로 사시는거 같습니다 님은 어떻지모르지만 아내는 맘이 떠난 부분도 느꼈지고요 거짓말이 그렇고요 휴대폰 이중잠금도 의심이 갑니다 섹스거부가 그걸 말해주네요
그렇다고 꼭 불륜하는것은 아니지만 님이 잘아시니 정황상의심  간다면 속끊지 마시고 아내 몰래 증거수집 해 보세요
권태기에 불륜이 많이 납니다  새로운거에 환경에 목마는다 증거고 불륜이 아니더라도 개연성이 상당히 많습니다
외도징후도 보이고요
일단 아내와 편안히 대화시도해 보시고 의심하는 그런 대화 말구요  그래도 소통 안되고 님을 무시하고 의처증환자로 본다면 불륜할 확률이 경험상 높아지네요
외도 후 징후는 평상 시  반한 행동과 말을 합니다
당연한 심리고요 그래서 언젠가는 꼬리가 잡힙니다
일단 아내랑 함께하는 시간을 보내면서 여행도 좋습니다
요즘 아내심리가 어떤지 보시길 바랍니다
그런 후에 님이 심정이가면 증거확보하세요
아무쪼록 별일 아니시길 바랍니다
허허
 210.104.X.236 답변 삭제
나두 바보 님은 더바보 10년간의 섹스리스 근데 어느놈인지 몰라도 마눌의 속옷은 흠뻑 젖게
 님하고는 표시도 안나고요
빨리 증거 확보 하시고 재산정리 하시고 결판내세요 끝내라는 말씀입니다
님덕분에 열받아 여기 회원 가입해야 되겠네요
지관
 210.103.X.29 답변
팬티를 가지고 DNA검사를 의뢰하시지 그랬어요? 아내가 밤 늦게 들어와서 샤워하면서 팬티를 빨래한다면 그건 필히 불륜의 흔적을 지우기 위함입니다. 또한 팬티가 너무 깨끗하다면 그 또한 의심해야 합니다. 여자들의 질은 이물질 침입에 대비하여 항상 좀 촉촉하게 있습니다만, 남자가 질 속에 사정하였다면 아무리 조심해도 팬티에 묻혀올 수밖에 없습니다. 그러니 시치미 뚝 떼고 지켜보세요. 조급해서 닥달하면 더욱 꽁꽁 숨어버립니다.
그리고 애초에 이혼할 생각 없으시다면 시도조차 하지 마세요. 사실로 드러났을 때 이혼하겠다는 굳은 결심이 섰을 때 하세요. 그렇지 않으면 님의 정신만 피폐해 집니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656440
2269 바람난아내 때문에 저와 제 아이인생이 파탄났습니다 (3) 어이상실 19501
2268 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19492
2267 아빠의 두번째 바람 어떤게현명할까요 (10) 눈감아 19492
2266 바람난여자 잊어야 하는데 잊혀지질 않습니다. (5) 멀티온 19417
2265 주부10년차 남편의 의심적은부분에 대해 고민상담합니다 (5) 쪼매난이뿌니 19374
2264 제 남편이 잠자리 피하고 있어요 (6) gogogo3 19329
2263 아내가 이상합니다.. (2) 비공개닉네임 19307
2262 외박한 남편 대처하기 알고 싶어요 어제 남편이 외박을 했어요.. (6) 하늘보은 19293
2261 아내의 잠자리 거부 (17) 고민남1122 19259
2260 바람난남편그리고맞바람 (2) 비공개닉네임 19255
2259 남자친구가 헤어지자고는 꿈 꾸었는데 너무 무서웠어요 (3) 유련 19216
2258 첫사랑 남편이 변해가고 있어요 (3) 비공개닉네임 19212
2257 몰래카메라찾는법 알고 계신분이 있을까요? (4) 에일린 19192
2256 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19190
2255 아내의 외도 현장 덮치는방법 문의 드립니다. (4) 이제그만 19171
2254 거래처 남자가 계속 밥을 먹자고 해요(--) (7) 푸우 19170
2253 초소형녹음기 구입까지하는 제가 정말 한심하게 느껴진다는... (9) 그림자사랑 19149
2252 소형녹음기 통해서 남편바람 잡아보신분 계신지요...? (5) 비공개닉네임 19135
2251 아내의 바람 어떻게 해야 하는 건지 너무 고민이 됩니다 (6) 아바타 19130
2250 남자친구가 관계를 원합니다 (5) 모디카스 19127
2249 제가 유부를 좋아해요.. (5) 딥체리 19078
2248 외도로 집나간 아내 찾을 방법없을까요?? (4) 정신수령도사 19032
2247 여자친구가 갑자기 이상해요 (4) 비공개닉네임 19028
2246 와이프가 바람을 피고 있는거 같습니다 판단부탁드려요 (7) 비공개닉네임 19026
2245 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19021
2244 바람핀 남편 용서를 해줘야 하는 건가요? (4) 오드리될뻔 18996
2243 협의이혼 하려는 제가 바보 일까요 (9) 편두통 18984
2242 남자친구의 폭행 정당한가요? (12) 유미 18980
2241 아내가 바람을 피는듯한데 머리가 아픕니다. (5) 청허도사 18961
2240 바람피운남친상대녀와만날때 보통 어떻게 하시는지요 (2) 노처녀 18956