처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
마눌의 외도
작성자 허허 (210.104.X.236)|조회 20,360
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8834 주소복사   신고
부부관계를 요구하면 세차게 뿌리치는 마눌 예전에도 그랬지만요
마눌이 엄청 고지식하고 부부관계를 별로 안좋아 하는 사람이라
이나이에 정으로 살지 머그렇게 꼭해야되나하면서요 늦결혼 25년차에 지금 오십대 초중반입니다

새벽에 마눌의 침대로 갔더니 세차게 뿌리치며 다른방으로 가버리던군요
다음날도 마찬가지 열이 차올라 어떻게 마눌의 핸드폰을 보게 됐어요
미치고 팔짝뛸일이 벌어졌읍니다 꾺참았죠 내용인즉

"나도 많이 후회해. 행복할때 그 행복을 지키려고 노력하지 않은걸. 지금은 말할수없이 복잡한 심정이고,
 죽을힘 다해 노력하겠지만 그래도 끝내 놓을수 없다면 그마음 그대로 가지고 가려구.
당신하고 상관없이, 곤란해지는 일 없게 한다는 약속 지키면서. 그때문에 힘들어도
그건 내가 감당할 몫이니까 당신은 제발 더 멀어지지만  않기를 바랄게. 당신생각은?"
토씨하나도 안틀리게 옮겼읍니다 

그래서 나는  돌아오는 중이라 기다리려고 맘먹고
며칠후 마눌에게 또 애걸 근데 그날은 그나마 내가 미안할정도로..

그러나 나는 마음속에 해결책을 찾고자 고민중 며칠지나 평소 하지 않던 밤운동을 하고
인터넷에서 이런류의 내용을 뒤지던중 속이 터져오기만 하면서 되려 몸과 마음이 다운되고 잠은 안오고
새벽2시넘어 따뜻한 사람의 체온이 절실하여 마눌의 침대에 절대 오늘 관계는 않하겠다
마음이 추워서 그러니 자기옆에서 잠들게 해달라 애걸
뿌리치는 마눌 갑자기 나의 분노 아무리 이성적으로 해결하려했지만 나두 인간이길 보여줄수 밖에 없어 결국 터졌죠..
얼르고 달래고 나에게도 증거는 있어하며 최선의 방법을 찿자고 달래 핸드폰 열람 마찬가지 아직도 해결중이라며
마눌 바람 정신적인거 인정하지만 몸은 절대 아니다 오토바이 같이한번 타봤답니다
사람 붙여 확인하였다고 했는데도 길길이 날뛰며 대낮에 모텔출입 증거 대라네요 다행이 눈은 마주치더군요

시기는 약6개월간 부부사이 최악이후 생겨났던 일입니다. 지금 엄청 고민하고 있어요.
지워진 카톡 및 문자 법적으로 복원 및 열람 가능한지 궁금하네요 

마눌의 원성격은 결벽에 가까운 사람 거의 미안하다는 단어를 안쓰는 자기주의적인 사람
그리고 단어 하나하나에도 철두 철미한 사람

마지막으로 정리하려고 한사연은
어려운 시기에 자기와 같은 성향의 사람이라 정신만을 교감하는 친구처럼 지내려고 했는데
그게 힘들어지는 거 같아 정리하기로 했다네요
상대남도 자꾸 처자에 죄를 지는 기분이라고 하고요

나는 진짜로 정신적사랑으로 믿고 싶은데요(사실 이게 더 클수도 있지만...)
 어제밤부터 내리는 비는 마눌과 나의 과겨를 씻겨 내리는 비인거 같던데
 새벽에 방향없이 몰아치는 광풍은 누구의 마음인가 답답함에 오늘도 날 새네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
슬프다119
 220.124.X.206 답변 삭제
허허님 어찌 그리 제 아내와 허허님 아내분의 성향이 성격이 똑 같은지 이런 사람들은 절대 미안하다는 말 안하죠 저도 와이프와 잠자리 같이 하려다 상처만 더 받고 이젠 끝인가 하는 생각에 정리 하려고 맘 먹고 있습니다
이런 류의 사람들은 절대 자기 잘못 인정 안합니다 과거 들먹이며 당신이 나 힘들게 해서 그렇다 자기 합리화를 하죠 글구 바람핀 상대자 말 일단은 절대 믿지 마세요 거짓말 장난 아니게 잘 합니다 허허님 성향도 저와 비슷해서 아내한테 져주고 끌려다니는 성격같은데 그래서 더 힘들고 아내품에서 위안을 얻으려 하죠 아마 강하게 나가야 할겁니다
강물
 121.127.X.146 답변
어떠한 경우에도 멘탈이 붕괴되시면 안됩니다...
사람의 생존은 혼자서는 죽었다 깨도 안되는 거지만 어차피 인생은 혼자 사는 것 아니겠습니까!
지금은 선생님이 비참하게 느껴지시겠지만 시간이 지나면 비참한 것은 상대들이지 선생님은 아닙니다..
멘탈붕괴가 적이지..사람이 적이 아닙니다..
슬프다119
 14.55.X.62 답변 삭제
나이 오십먹은 남녀가 맘이 가는데 몸이 안갔다면 지나가는 개가 웃을소리네여 특히나 이런 성개념이 무너진 세태에서 말입니다 제 아내도 성관계 까지는 안 갔다고 우기는데 그럼 어디까지갔냐고 물으니 말을 못하고 정신적 사랑 웃기네요 자기들이 힘들었으면 상대방 남편은 안 힘든 상황이었을까요 힘들다고 다 바람피지 안씁니다 애인 둘있는 분이 말하더군요 성이 문란해져서 바람피는 여자들이 많아졌다고 그러면서 하는말이 그래도 바람피는 사람이 핀다고..
sy
 175.249.X.25 답변 삭제
글쓴님하고 부인이 원래 안맞는거 아닌가요?
굳이 부부생활을 앞으로도 30년 지속해야하나요?
눈오는풍경
 14.43.X.179 답변 삭제
글내용으로만 봐서는 육체관계가 없었다?? 이건 뭐...저라도 이정도면 그냥 여자먹으로려고 덮쳤을거 같은데..
아내분 성격에 많은 문제가 있어 보이네여..도대체 결혼생활을 왜 하는지 한번 물어보세요?
솔직히 객관적 제3자 입장에서 이런 여자랑 사는 님도 잘 이해가 안되네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656340
2329 혹시 남편 바람 피우면 어떻게 대처하시나요? (5) 비공개닉네임 21042
2328 문자,전화,편지 등 아내가 바람난 것일까요? (15) 에휴 20982
2327 대책이 없을까요 노래방다니는남편 때문에 미칠것 같아요 (4) 꽃단하 20958
2326 여친의 양다리. 쓰리다리? 수많은 남친? (3) 불타는식스팩 20927
2325 어떻게 해야 바람난여자친구 혼내줄 수 있을까요 (2) 지금처럼 20916
2324 남편외도증거 잡아서 남편의외도극복 하는게 제일 좋은 방법이라고 하던데 맞나요 (3) 국화옆에서 20862
2323 남녀동창회가 왜 쉽게 불륜으로 갈 수 있는지.... (7) 조나단 시걸 20833
2322 거시기셀카?? (5) wkqwlakj8 20769
2321 유독 힘든하루요 (4) .. 20736
2320 집사람에게 남자가 있는게 맞나요?? (5) 비공개닉네임 20732
2319 남친이 헤어지자고 해요.. (6) 어디서부터 20715
2318 도대체 남자들이 좋아하는 여자 얼굴 말투 성격이 어떤거 있어요? (2) 사랑받고싶어 20704
2317 임신중에 남편의외도를알았을때 현명하게 대처하신 분 계신지요 (4) 예쁜아줌마 20666
2316 바람난 아내가 돌아오길 바라는 남편들에게 .. (7) 비공개닉네임 20660
2315 임신중 바람피는남편 특징 털어 놓고 잡는법 배우고 싶어요 (8) 미스코리아선 20647
2314 유흥주점..노래클럽.. 다른가요? (8) 비공개닉네임 20647
2313 남자가 사랑할때 한여자만 사랑하지 않나요? (6) 구름이 20583
2312 남편의외도를알았을때 대처법에 대해서 알려주세요 (8) 귀여운매력녀 20534
2311 아내의 옛애인 (21) 조나단 시걸 20534
2310 남친이 갑자기 헤어지자고 하는데 남자심리 좀 알려주세요 (4) 꽃꽂이 20435
2309 보통 바람피는남편특징 어떤 것들이 있어요? (1) 쁘띠레그 20425
2308 바람난여친 다시 돌아오게 하고 싶습니다 (3) 공룡강아지 20413
2307 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20402
2306 위치추적기 아내 차에 달았다가 이혼을 당할 위기에 처해있습니다.. (6) 어린왕자 20371
2305 예랑의 바람, 용서해 줬지만 바람피는남자의심리 알고 싶어요 (4) 상냥한천사 20365
2304 마눌의 외도 (5) 허허 20361
2303 연예인과 사귀는꿈 꾸었는데 해몽 좀 부탁드릴게요 (5) 무뚝이 20316
2302 가끔씩 남편이싫어질때 있지 않나요? (4) 꽃비 20311
2301 초소형몰래카메라 이용해서 제 집에 설치하면 법위반 사항인가요? (4) 아바타 20276
2300 남자친구가 너무 야해요 (6) 비공개닉네임 20267