처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
상간녀와 잠자리 비교 안할까요
작성자 기억상실증 (58.125.X.76)|조회 18,501
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9406 주소복사   신고
많은 도움과 위로의 글 주신 분들께 감사드립니다..

남편은 예전보다 절 챙겨주고 잘해주려고 노력하는데 제 자존감은 너무 많이 떨어진 상태네요
저도 모르게 그 상간녀와 모든걸 비교 하고 있으니..

저도 모르게 잠자리  비교될까봐 걱정이 되네요.. 비교야 되겠죠
그 상간녀는 출산의 경험도 없고 전 아이를 둘이나 낳았으니 그 조이는 느낌도 다를거고
남자들은 그런거 잘 안다면서요..

이제는 그런 부분은 얘기하려고 노력해요.
남편은 그 상간녀랑 저랑 다른 느낌 모르 겠다 상관없다.. 괜한 걱정 말라 하는데
알면서도 제가 더 상처 받을까봐 거짓말 하는건지 정말 그런건지 오만가지 생각이 드네요

당연히 다르겠죠
애낳은 여자랑 안 낳은 여자라 어떻게 똑같겠어요.. 에고

괜한 노파심인건 가요..

그 상간녀를 만나는 1년동안 절 한번도 안은적 업고 그전에도 거의 섹스리스로 살앗고 일이 힘들단 핑계로
거부하고 제가 다가가면 아줌마라 밝히냐 햇던 남편인데..

그 상간녀랑은 그렇게 빨리 쉽게 잠자리를 갖었다는게 놀랍더라구요
늘 그상간녀가 더 적극적이엇다고 하더라구요..
그러니 기교도 더 많을거고
둘이 잠자리 한 횟수도 대략 알고..
그 상간녀가 술술이 다 불더라구요..

쓰잘데 없는 생각이..
예전에 저랑 햇던것 처럼 했을까  아님 야동에 나오는 그런 오만가지 행동들을 둘이서 했을까
그러면서 나한테는 이렇게 할까.. 평상시에는 짧았던 사람이 그상간녀와는 얼마나 오래했을까
이런 생각들을 하고 있다는 제가 더 짜증이 나요
저만 그런가요..

그냥 1년동안 장난감 갖고 놀았다.. 빌려준거다.. 그러다 버린거다..  장난감인데 뭔짓을 못 했겠냐
이러면서 위로 하지만.. 잘 안되되요..
그 상간녀와 안고 뒹굴고 키스하면서  찍었던 수백장의 사진들이 떠올라서
그 상간녀 글귀가 떠올라서..

마음속으로 계속 그 상간녀와 비교하면서 절 안으면 ...어떡하죠..
미쳐가나봐요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
너와함께
 223.62.X.11 답변 삭제
대단하시네요.
다른년이랑 살을 섞었던 놈이랑
그게 가능한가요?
다시
 223.62.X.19 답변 삭제
다시 시작한다 생각하세요.
새로운 만남이라 생각하세요..
난바보
 223.33.X.119 답변
남편말이 거의 사실입니다ᆞ
그러나 다시 그 장난감 생각나서 찾아 갖고 놀 수 있습니다ᆞ
그 장난감 완전히 님의 인생에서 치우세요ᆞ
그 장난감 상간녀 소송하면 영원히 님의 인생에서 사라져줄 겁니다ᆞ
그깟 비교같은 건 무의미하고요ᆞ
야동보고 배워서 뭐든지 시도해보세요ᆞ
어차피 남편에게도 인생은 심심하잖아요ᆞ
항상 예쁘게 차리세요ᆞ
아내는 잠자리에서 요부가 되야 한답니다ᆞ
전 그 말에 백프로 공감하고요ᆞ
그리고 님을 위해 한말씀 드리자면
기술이든 공부든 인터넷강의든 영어든 방송통신대든 뭐든 배워서
몸값 인격 지적수준 높여 정신적으로도 재산 쌓아나가면 님 인생에 도움될겁니다ᆞ
경제적 정신적 독립을 위해서도
뭐든지 배우고 익히시면 좋겠어요ᆞ
우리 모두 공자님 말씀 초등때부터 들어왔죠?
배우고 때로 익히면 즐겁지 아니한가ᆞ
현실적으로 가꾸는 여자도 되고ᆞ
남편 잘 감시 감독 관리하시고
무엇보다 아이들 존중하고 사랑하는 훌륭한 어머니 자리 지키시며
님의 가정 평화롭고 행복하고 안정적인 보금자리로 지키시길 빕니다ᆞ
현재진행
 114.199.X.134 답변 삭제
잘못한게 없으신데 왜 자꾸 자신을 낮추고 걸레랑 비교하고 좌절하시나요;;

남편이 다른장난감 갖구 노는 재미로 했던,정말 좋아서 했던 중요하지 않구요,

남자 입장에서 남편 딱 보면,글쓴님이 바람피다 걸렸으면,개 양아치처럼 비굴한짓 있는것 없는것 다하구도,

가정과 가족을 위해서라도 절대 용서 안할 스타일입니다.

이대로는 죽었다 깨어나도 자신이 무슨짓을 했는지 모릅니다.

남편이 하는짓은 최소한! 전혀 들키지 않구 가정에 아무런 피해를 안끼쳤을때 나오는 행동과 말입니다.

그냥! 딱 잘라 말씀드릴께요...

남편은 반대로 당했으면 말로만 첨에 죽이니 살라니 하다가,그럴 위인도 못되구,

절대 용서도 안할꺼지만 그 고통에서 영원히 헤어나지도 못하는 부류로 보입니다.

와이프 잘 만난 그 남편이 얼마나 행복한 사람인지 영원히 모르고 살껍니다.

지금 알려주지 마시구 나중에 이 사이트 들어와서 쭉 한번 읽어 보라구 하시구,

내가 저기에 바람난 여편네다! 당신 참을수 있나? 딱 한마디만 던져 보세요...

피해자분들이 가끔 자존감을 상실하는 경우가 있는데, 자꾸 그런 생각하시면 우을증 오실지도 몰라요~~~

님이 하찮은 존재라서 남편이 바람핀게 아닙니다.바람피는 남자를 만난것 뿐입니다.

하루빨리 생각의 전환을 하시길 바랍니다.

남자나 여자나 상대가 바람나서 가정까지 깨졌을때는 좋아하는 사람이 생기면 거진 완쾌 됩니다.

그 무엇도 해결 해줄수 없는 상황이랑 심리를 한번에 9회말 역전 만루홈런 같이 바꿔놓을수 있습니다.

참고로 이혼 하시라는 말씀은 절대 아닙니다.어디까지나 집안마다 내막이 다 다르기 때문에 모릅니다.
친절한은이
 117.111.X.139 답변 삭제
우선침착하게마음추스르시고이해하려는그마음대단하십니다ㅠ저도사실남편바람끼로5년을고생하는한사람예요
오죽하면무속인까지빌려서알아봤을까봐요
4차원으로들어가서보니랑군이참불쌍하더라고요ㅜ
카톡을가끔보면그년과알콩달콩얘기나누고만나고잠자리하고좋았니어쩌니보고싶다등등ㅜ심장멎는것같고우울증에가슴통증에정신병자되더라고요ㅡ미행도하고다해서이혼까지얘기나왔지만그년은진짜놀이개다아무것도아니다라고하니남자나름이겠지만이해가안가는부분이참많아요
님도정말힘든날을겪고계신것같아요힘내시고님삶을사시고모임이나친구등취미생활도가지고즐겼음좋겠어요
매일저도그년과뒹굴고느끼게해주고애무해주는생각하면
죽이고싶어요
난바보
 223.33.X.24 답변
5년을 한 여자랑 만났나요?
지금도 만나고 있나요?
그런데 놀이개라며 부부관계 유지하고 있는지요?
화이팅
 14.50.X.146 답변 삭제
사건이 있은 후 5년이 지나도록 힘들었다는 말씀으로 이해가 됩니다.
저도 이상한 기운 느끼며 반년을 지나다가 수상한 남편의 행동들 때문에 잠겨있던 폰 어찌어찌 확인하여 알게되었고, 만 1년하고 1개월이 지나가고 있는데 지금도 분노가 불끈불끈 하여 그년찾아가서 죽여버리고 싶은 심정입니다. 남편은 모르지요, 제가 뭐라고 말만하면 언제까지 할껀데? 라며 되리어 화를 내고 있어서 속으로만 삭히고 삭히고 이러다가 언젠간 제가 뛰어내리고 싶어질지도 몰라요. 지금도 그러니까
화이팅
 14.50.X.146 답변 삭제
저도 요즈음 이런 생각들을 해요. 어찌나 좋았으면 모든거 제껴두고 그랬을까?하구요.
직장생활에 피곤하고 거실에서 자면서 관계할때 아이들에게 들킬까봐 쉬쉬하듯 성의없게 집중못했던 것을 핑게삼아서 그랬답니다.  집에라고 들어오면 피곤해서 자고 있고, 이런 저런 궁색한 핑게로 다 너때문이다라고 말하더니, 그 상간녀는 군대간 아들 늦둥이 딸 남편에 시부모 공양하는 여자가 어찌해서 가슴사진 보내고, 키스타임이라고 어서오라고 하고, 서방님 보고싶으니 빨리 오라구하구, 사실 가슴작은 거에 컴플렉스 있고 시엄미는 시댁식구들 있는 면전에서 내 가슴 작다고 면박주더니 그 아들 가슴 큰 초등동창녀랑 데이트랑 갈때까지 갔다 왔고는 지금도 제 마음에는 안들어요. 나두 다른사람 찾고 싶은 마음 굴뚝입니다. 진즉에 끝냈어야 하는게 답이 아니었나 싶기도 합니다.
화이팅
 14.50.X.146 답변
면전에도 대고 직접 "넌 걸레다." 라는 말 한 번 못한게 가슴에 한이 되고 있어요.

하늘을수없이
 175.204.X.108 답변 삭제
저두요 그년면상에  침뱉고싶은데 ᆢ
아직도 한곳에 근무하니
그년이 연락하건 남편이  연락하건 언젠간 걸리기만해봐라 ᆢ 하며  대기중입니다
그년생각하면  속에서 천불나고 당장이라도 회사루쫒아가  죽여버리고싶은데  꾹꾹참고있는 내자신이
한심하기도하고  바보같기도합니다
하루에두 몇번씩 생각나다가  혼자 머릿속에서 지우기를 반복합니다 ᆢ
언제쯤  이 악몽에서 벗어날까요 ᆢ
허허웃자
 114.205.X.196 답변
어후 ㅜㅜ 자존감을 좀 키우세요. 바람난 놈 받아준것만 해도 감지덕지...어디서 비교질 걱정을 왜 합니까 ?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663955
2240 혹시 남자의바람기 없애는 방법이 있을까요 (2) 신짱아 19055
2239 남편의 바람피우는방법 점점 교묘해지고 있어요 (4) 비공개닉네임 19040
2238 간통죄 증거자료 중에서 핸폰 통화내역조회 하면 간통죄 성립됩니까? (5) 웃고있기 19027
2237 권태기에 바람난 남자친구의 연애심리 너무 궁금해요 (3) 블링달님 18990
2236 가부장적 남자 어떤가요? (6) 딸기가좋아 18970
2235 여자의 심리 (7) 파스 18962
2234 여자친구 잠자리 거부 (4) 너무슬프다 18937
2233 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18921
2232 도청탐지기 괸찮은거 아시는분 남편이 수상하네요 (4) 마델라이네 18915
2231 주말인데 일만하는 남친.. (4) 상큼한별 18911
2230 어떻게 하면 바람난남친 돌아오게 할 수 있을까요 (2) 비공개닉네임 18911
2229 남친이랑 오래가는법 좀 알려주세여 (3) 동그란눈 18904
2228 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18902
2227 바람핀 남자친구 용서해야 할까요? (3) 이쁜연이 18900
2226 집나간 남편의 휴대폰통화내역조회 해볼수 있을지... (6) 연이맘 18867
2225 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18859
2224 다른여자 힐끔힐끔 처다보는 남친때문에 고민이예여 (8) 쥴리 18856
2223 남편의외도 사실을 알게 되었는데 어떻게 대처하면 될까요 (4) 상현사랑해 18851
2222 아내가 술먹고 기억이 없답니다. (3) 네이노옴 18842
2221 아내가 난리도 아님. (6) 람보씨리즈 18827
2220 오빠 여동생 카톡 복구할려고 하는데요 (4) 비공개닉네임 18793
2219 남편이 종업원하고 바람피웠어요... 결혼생활 가능할까요??? (17) 비공개닉네임 18765
2218 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18698
2217 아내의 2번의 외도를.. (14) 비공개닉네임 18672
2216 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18657
2215 여자친구가 바람펴놓고 용서를 비는데 봐줘야 할까요 (4) 월강 18647
2214 여자친구가 연락이 안되요 (3) 소금아지 18618
2213 아내가 밤일을 나갑니다 (5) 푸른초원 18589
2212 어제 남친 바람피는꿈 꾸었는데 바람피는지 확인 해봐야 할거 같아여 (1) 은빛사탕 18567
2211 역으로 이혼을 당했습니다 억울해서 억장이 무너질듯합니다 (9) 비공개닉네임 18556