처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
힘들지말자
작성자 힘들지말자 (223.62.X.192)|조회 7,550
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9429 주소복사   신고
한번은 용서 할수 있지만 두번은 없다고 하였습니다 그렇지만 여전히 힘들기는 해요 머리속에 지우개가없기때문에 계속 생각나기 때문에요 아내에게는 표현 하지 않습니다 저의고통을 표현 하면 아내가 자책감에 힘들어 할것같아 표현 하지않고있습니다 저는 지금4개월다되어갑니다 한번상처 경험하지못한 사람 생각 할수없습니다 슬프다님 글을 보면 아내 분이 해도 너무 한다 생각되어 글 남겨요 한번 쯤생각 하세요 내려 눟는다고 하여 모든것이 끝이아니다고 다시 새로운 삶이 올수있다고요 이제 힘들어 하지않고 슬프다님 자신을 먼저 생각하세요 웃는얼굴 다시돌아와 아이들에게 보여 주세요 계속 힘들어 하면 아이들에게 아빠의 웃는얼굴 보여줄수가없습니다 상간남 소송 해야되지만 아이들에게 아빠 의 웃는얼굴 한번 보여주세요 부탁 하겠습니다 아이들에게는 상처 주지마세요 옆에 아이들 한번 봐주세요 항상건강하시고요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
난바보
 223.33.X.24 답변
님이 너무 대단하십니다ㆍ
아내가 힘들까봐 내색 안하신다니ㆍ
어찌 그럴 수 있으신지요ㆍ
도대체 어떻게 그런 태도, 그런 마음 생길 수 있으신지요ᆞ
님은 어떻게 생각하고 어떻게 자기 마음 조정해서 다스릴 수 있었는지요?
내 인생에 이런 불행이 찾아올줄은 꿈에도 생각 못했어요ㆍ
3개월 다 되어가네요ㆍ
실수였고 후회하고 미안해하고 이런 고통 줄줄 생각 못했다 하고 죽을 때까지 다른 여자 얼씬도 않겠다고 평생 나만 사랑한다는 남편한테 제가 무슨 말을 더 하겠습니까ㆍ
그냥 나만 남편이 싫고 용서는 결코 안되고 다른 사랑을 만나고 싶을 뿐이지요ㆍ
내 맘을 움직일 남자 지금까지도 남편 외에 단 한 명도 못봤는데 앞으론들 어디서 만날 수 있겠어요ㆍ
죽을 때까지 못 만나겠지만 책속에 환상속에 그리움으로 남을 것 같네요ㆍ
꿈에서는 그리운 이 만날까ㆍ
죽으면 만날 수 있을까ㆍ
지금까지 불행한적 없기에 행복하기 위해서 살아본적 없고 열심히만 살아왔는데 지금은 불행감 느끼기에 너무나 행복하고 싶다는 생각에 젖어듭니다ㆍ
인간이 행복 추구한다면 나완 상관없는 일이라고 그저 웃었는데 지금은 너무나 간절히 행복하고 싶으니 내가 완전히 달라졌지요ㆍ
매일매일 생각하지요ㆍ
어떻게 하면 행복할 수 있을까ㆍ
남편이 아무리 잘해주어도 즐겁지 않으니ㆍ
남편이 다 잊고 행복하게 살자고 애원해도 그냥 듣기 싫네요ㆍ
남편은 변하지 않았는데 내가 변했지요ㆍ
내 성격탓으로 용서 못해 내가 불행하다면 심리상담사 계속 만나다보면 조금 나아질런지

힘들지말자
 223.62.X.19 답변
난바보님  대단  하기는요  저의 아내가  아이들  까지 보지않는다고  하였다면 저도 참지 못하고  이혼 소송하였겠지요  하지만 아내는자식은 버리지않고단지  저에게 사랑받고있지않다고 생각되어  외도를  하였기에 저만 잘하면 될것같고  다시 원점으로 갈수있다고  생각되어  누르고 있는것입니다  저도 인간인데 쉽지 않습니다  힘들지만  참고 살라고요  저의분신  아이들이  있기때문에요  난바보님  힘내시고  웃는그날까지  건강 챙기시기를
난바보
 121.177.X.232 답변
죄송해요.
그런 말 하면 안되는데
모두 똑같이 아플텐데
단지 극복하고 견디는 양상만 성격따라 다를텐데
저도 아이들한텐 완전 비밀이에요.
애들이 알면 절대 안되거든요.
애들은 엄마가 아픈 거 알면 안되요. 가정이 흔들리는 거 느끼면 안되요. 집은 애들의 영원한 절대적 안식처거든요.

그렇게 훌륭해 보이던 남편이 이젠 얼굴조차 보기 싫어지다니.
외출하면 늘 기다려지던 남편인데 이젠 피하고 싶고 존재조차 잊었으면 싶으니.
그렇게 사랑하고 의지하던 수많은 날들이 감정들이 연기처럼 흩어져 흔적인들 찾을 수 없네요.
어릴 적 우리 모두의 마음속 영웅 이순신 장군을 떠올리며
율곡선생을 떠올리며
일평생 국가와 국민의 행복을 위해 노력했던 선덕여왕을 떠올리며
정신이 고귀한 그리운 분들을 그리워하며 이런 속된 생각, 잡된 세상 다 잊고
꿈만 꾸며 살고 싶습니다. 
남편없이 사는 삶 한번도 생각해본 적 없지만
지금은 나만의 삶을 계속 생각합니다.
이혼은 안합니다. 남편도 해줄리 없고 나도 할 이유가 없지요.
늙고 쭈글쭈글해지면 서로밖에 도와줄 사람 없을 테니
그냥 그 때까지 나 살고 싶은대로 노력해 살려고요.
이 추한 현실 그냥 잊고 싶네요.
돈도 벌고 힘 내서 살아야 하는데
이 험한 세상 우리 아이들 내가 힘 내서 잘 돌봐줘야 하는데
내가 무기력하게 이러다니 내가 생각해도 내가 부끄럽네요.
힘 내서 자식들에게 좋은 어머니, 부끄럽지 않은 어머니가 되어야지요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 671651
291 등산 각종 벤드 모임 바람 100퍼 (2) 덴젤 6931
290 녹음하려고 하는데 유도심문 어떻게 해야하나요? (1) 침착하기 6926
289 저도능력없는 남편중에한 사람입니다 (1) 나일수 6925
288 남편이 이차를 갔어요 (2) 외도후 6923
287 일단 유책배우자 기간 3년 상간남 기간 3년 (1) 덴젤 6915
286 병인을 고쳐야합니다 (2) 사치 6912
285 일안하는와이프 (3) 지나가던 6912
284 좀 도와주세요 (2) 모델 6905
283 바람 같은데 초기일까? (3) 허허웃자 6902
282 핸펀 (1) 피눈물 6899
281 카톡 비번을 알 수 있을까요? (5) 환장해요 6893
280 돼지꿈 (5) 솔잎사랑 6890
279 남편누나들땜에남펴과의 불화 (1) 달사랑 6890
278 어떠한 핑계로도 불륜과 배신은 용납될수 없습니다 (2) 조언 6887
277 너 옆에 친구 내 번어 안받으 면서 말할꺼 만내.. (1) will 6886
276 오늘도 기분 뭣같네요ㅣ 하.. 6883
275 몇가지 여쭙겠습니다 (4) 가슴아파도 6880
274 남편차량 긴머리카락 (3) 민들레 6877
273 저의 어리석음이.. (5) 지인맘 6875
272 어떤 의도로 지울까요.. (4) 의도가 궁금해요 6873
271 차후 처리를 어찌해야할지..많은조언부탁드립니다 (2) 도야지 6870
270 아버지의 외도,,, 인정안하는 아버지,, 어찌해야됩니까... 힘이듭니다 6869
269 . 도와주세요 (1) 하늘 6846
268 저밑바닥 게올라오먼. 보이는게 없죠 위선자 6841
267 힘들지말자 (4) 힘들지말자 6841
266 내남자의 뻔한행동 (1) 슬픈공룡 6836
265 오피 27만 (2) 감자 6831
264 두달전쯤 (1) 무우 6819
263 다시돌아왓네요 (2) 다시돌아온 6818
262 위치어플 (2) 가을 6818