처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편이 바람을 피는 것 같은데 남편바람대처법 좀 알려주세요..
작성자 샴푸샴푸 (203.226.X.193)|조회 18,423
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=995 주소복사   신고

남편바람대처법이 너무 급해요!!!

요즘들어 남편이 갑자기 핸드폰 비밀번호를 잠궈놓기 시작했어요...

요번주에만 외박을 한번 했고 한달동안 네번했고

외박 비슷하게 새벽에 들어오는게 거의 하루건너 하루씩...

그것때문에 요즘들어 자주싸우게 되고,,

제가 그러면 그럴수록 남편이 더 엇나가는 것 같고 힘드네요..

결혼8년차에 애도 이제 초등학교에 들어가는데

막상 이혼생각을 하면 겁이나요

남편이 여태껏 돈 관리도 다 해왔고,

결혼전에는 간호일을 했지만 

이제는 할려고 해도 못할 것 같고,,

어떻게 해야할지 막막해요

남편이 바람폈을때 대처법좀 알려주세요...

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
거해
 59.56.X.115 답변
바람대처법이라..우선 남편이 바람을 피는 것이라면 증거확보가 필수입니다.
이혼을 하던 안하던 증거확보를 해서 남편에게 경고를 해서 주도권을 가지고 올 수도 있으며
이혼을 할 경우에는 위자료와 애까지 데리고 오고 싶으시다면 양육비까지도 매달 받을 수 있습니다.
그리고 위자료를 받으신 후에 조금한 가게라도 차려서 꾸려 나가시면 될 듯 하고요~!
깜찍이
 218.145.X.72 답변
우선 님이 이혼을 하실 것인지 결혼생활을 유지하실 것인지를 결정하시는 것이 중요할 것 같아요.
저희 어머니도 비슷한 상황이였는데 우선 변호사사무실을 찾아가서 법 조항이라던가 여러가지를 상담받으셨는데
아주 좋다고 하시더라고용 님도 주위에 변호사사무실에 찾아가셔서 상담을 받아 보시는 것도 좋은방법같네요
딥체리
 183.107.X.48 답변
저같으면 우선 내색안하고 있겠어요

남자는요 여자가 그러면 그럴수록 더 그런답니다

아예 신경을 쓰지 마시고 님도 차근차근 준비를 해보세요

그런데 아이러니한게 님이 그렇게 신경을 안쓰시면

남편분이 님을 집착할 수도 있는 경우가 생기는 것이예요

그리고 또 남자들한테 너무 쪼으면 정신병자 취급도 당해요

제 말을 들으시는 게 좋을거예요 ^-^
렌시아
 211.57.X.77 답변
맞아요 저도 미친년취급만 당하다가

결국 사람을 고용했는데 그게 또 걸려서

역으로 소송당해서 아이까지 뺏겼답니다ㅠ_ㅠ
레옹`
 175.210.X.209 답변 삭제
유부남이 바람피는 이유는 부인에게 찾을 수 없는 연애의 느낌과 섹스를 즐기기 위해서입니다.
고로 남편과 섹스할 때 좀더 찐하게 애무해 주시고, 유부녀라도 처녀처럼 몸매나 패션스타일을 유지하세요..어린 애들 하는 애교도 배우시고요...그럼 3년 정도 버틸 수 있습니다...참고로 님이 못생겼으면 약간의 시술도 고려해 보세요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656663
2209 아내가 밤일을 나갑니다 (5) 푸른초원 18471
2208 남편바람증상 어떤게 있죠? (6) 정말이야 18469
2207 결혼생활 25년만에 바람난아내위자료안주는법 없겠습니까? (4) 골벵이 18466
2206 남편의외도를알았을때 세상이 다 무너지는 느낌을 받았어욧 (3) 네잎클로버 18444
2205 여자친구가 제가 질린다네요 착한남자는 역시 안되는건가 봅니다 (3) 마빡이 18430
2204 남편이 바람을 피는 것 같은데 남편바람대처법 좀 알려주세요.. (5) 샴푸샴푸 18424
2203 상간녀와 잠자리 비교 안할까요 (11) 기억상실증 18413
2202 남자는 좋아하지 않는 여자랑도 사귈 수 있는 건지요? (3) 이뿌니곰돌 18403
2201 남자 바람피우는관상 아시는분 계신지요 (3) 꽃가람 18389
2200 여친이 저를 물주로 보는 것 같습니다 (6) 낭구라 18386
2199 남자는 첫사랑을 잊지못한다 하던데 다 그런건가요? (8) 여왕지기 18383
2198 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18366
2197 녹음기가격 어느정도 해요? 초소형녹음기 살려고 하는데 추천 좀 해주세요 (4) 별빛바다 18357
2196 1년간 외도한 남편의 진짜 마음은 뭘까요? (19) 기억상실증 18328
2195 남편이바람피는꿈 어떤 꿈이예요? (2) 푸푸 18322
2194 으..이년이... (1) 빡도네 18321
2193 요세 자주 술먹고 외박하는 남편 때문에요 잡는법이 있을까요 (2) 정말이야 18313
2192 어떻게 해야 바람난아내 평생 후회하며 살도록 할 수 있겠습니까 (6) 깨부스자 18294
2191 저기요 바람피는남자특징 과 심리에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 18278
2190 여친이 갑자기 연락을 안하는건 뭐죠 (2) 비공개닉네임 18278
2189 주말부부.. 너무 힘들어요 (2) 단아한그녀 18276
2188 남편 외도, 외로움, 무늬만 부부, 다가올 이혼 (24) 늘파란 18273
2187 도와주세요 외도하는남자심리 알고싶어요 (3) 트로피공주 18268
2186 여자친구가 저와 상의없이 애를 지우고 왔습니다 (3) 지응 18248
2185 아내바람 때문에 속이 문드러집니다. (3) 백두산호랭이 18244
2184 아내의 외도노래방도우미후 같이 한달째 살고있습니다 (6) 멍청한놈 18237
2183 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 18144
2182 화장하는 남자 어떻게 생각 하세요? (4) 비공개닉네임 18140
2181 헤어진남자심리 너무 궁금해요 (4) 러블리한걸 18135
2180 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18124