처음으로

목록 글쓰기
글 읽기
위투데이에 게시된 글의 삭제요청 방법입니다.
작성자 위투데이|작성일 12-12-04|조회 8,738
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=1 주소복사   신고
안녕하세요.
위투데이에 기재된 내용들중에 삭제를 요청할 자료가 있다면
주저마시고 이곳에 글 남겨주시면 운영진이 검토를 한 후에 처리에 반영할 수 있도록 하겠습니다.

# 게시물 삭제요청방법

1. 게시물이 있는 메뉴를 알려주세요
러브상담 >> 과거문제

2. 문제가 있는 게시물의 제목과 게시물 번호를 알려주세요.
491번글

3. 삭제요청 사유를 알려주세요.
이 자료는 제가 직접 찍었던 사진입니다.

위 정보를 입력해 주셔야 정상적으로 처리를 해드립니다.
단, 운영진지 봤을때 문제가 없어 보이는 게시물의 경우는 처리되지 않을 수도 있습니다.

신청을 하신다고 무조건 삭제하는 것은 아닙니다.
만일, 저작권이 등록된 자료라고 한다면 해당 저작권 번호를 같이 알려 주셔야 합니다.
또한, 개인 소유의 저작물이라면 입증할만한 자료도 같이 알려주십시오.

윗글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
목록 이전글