처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
조건만남남편
작성자 도도 (114.200.X.13)|조회 8,718
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=10820 주소복사   신고
3년 연애하고 결혼했는데요,
결혼 후 바로 임신이 되는 바램에 신혼생활이 없었어요.
제가 임신 한 후로 남편은 새벽 4시에 귀가하고
가끔 외박도하고 유흥업소에 빠져살기도 하고
옛애인이랑 연락도 하고 전 임신한 몸으로 방치되었어요.
그러다 스트레스로 유산 될 뻔해서 입원중에도
남편은 나가서 여자 만나고 다니더라구요.

임신기간내내 전 방치되었고
출산 후 남편이 조금씩 변했는데요.

현재는 집에도 일찍드러오고 아이한테도 잘하고
어쩌다한번 유흥업소갑니다..
그러다 우연히 휴대폰을 봤는데,
남편이 오피걸이랑 조건만남 어플을 깐 흔적이 있고
조건만남 어플에 결제한 내역도 있더라구요..

낮에도 조건만남하고 한다던데..휴..
제가 현재 남편에 대한 믿음을 갖고 싶어서 노력중인데
남편은 뒤에도 또 외도를 하고 다니네요..

아이가 20개월이라 솔직히 혼자서 애키울 자신이 없어요
제가 친정이 있는 것도 아니고..힘드네요..

남편랑 저랑 부부관계가 적은 편은 아니거든요..
일주일에 3번 이상은 관계를 하는데..부족한걸까요?
외도하는거 잡을려고 운동도 열심히해서 살도 빼고
늘 꾸미고 있고..

혹시나 돈 땜시 스트레스 받을까봐
남편 빚도 다 값아주고 사업자금도 해줬는데..
제가 너무 병신같이 행동했나요?

남편이 3년 동안 결혼 생활하면서
돈 관리 다 했는데..빚만 생기고..
쓸때없이 여자들한테 퍼주고..

제 남편은 평생 이러고 살겠죠..
저도 불쌍하고 남편도 불쌍하고..
왜 이러고 사는지..
제 스스로도 답을 아는데..

아이도 문제지만..그놈에 정이란게 먼지..
쉽게 결정을 못 하겠어요..
저 정말 병신 같죠..

어제는 어떤 개념없는 여자가
남편한테 새벽 4시에 전화왔어요..
술취해서..
전 결국 스트레스 받아서 응급실 갔어요..

몸도 마음도 다 망가트리면서 왜 못 벗어나는지
너무 한심하네요...
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
시연맘
 118.130.X.127 답변
저랑 비슷한 상황이시네요..
저는 밑에 운영자님한테 전화해서 맨날 하소연 하고 그래요...
영자님이 좀 직설적이라 오히려 저한테는 위안이 된다고 해야하나;;;
전.. 그러다가 결국 이혼하게 됫어요
그렇게 살아봐야 제 남은 30년넘는 인생이 아무것도 아닌게 될까봐서..
도움
 125.143.X.24 답변 삭제
남편은 관계중독 내지는 섹스중동증 같아요.
그거 신체적인 문제가 아니라 무의식에 숨어 있는 정신적인 원인땜에 그런 것이니 치료 받게 하세요.
그리고 님도 결혼생활에서 받은 분노와 상처를 같이 상담 받으셔야 해요.
외도를 전문으로 상담해 주는 곳을 찾아가셔야지 일반 심리상담사한테 가봐야 별 의미 없구요,
개인적으로는 외도원리나 남자, 여자의 본능에 대한 책을 낸 그 곳으로 가는게 좋을 것 같아요.
그 뒤로 비슷한 이름을 내걸고 외도전문가라며 나선 사람들이 많은데 인터넷 잘 뒤져보면 제가 말한 곳이 어딘지 알게 될 거예요.
꼭 가셔서 남편도 고치고 님의 정신도 건강하게 지키시길...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 670850
1491 집에 안들어오는 남편 (1) 8513
1490 아내는 이게 외도냐는데 (3) 우유부단 9307
1489 위투데이 회원 여러분들 반갑습니다 (12) 가을 8921
1488 어떻게 살아야 할까요? (9) 힘들어서 11050
1487 상간녀소송중인데 합의보자하네요 (16) 힘드네요 10235
1486 10년 이상 유흥에 빠져 산 남편 변할수 있을까요? (19) 비공개닉네임 9963
1485 이혼만이 답이겠지요. (7) 쓸쓸한밤 10462
1484 와이프 이상행동 (11) 베일 14188
1483 외도충격에서 벗어나기 위한 다짐 (20) 노력 15536
1482 양다리 여친 (3) 제발 10188
1481 도와주세요 (2) 새댁 7473
1480 여자에 직감 (7) 비공개닉네임 11166
1479 법에 대해서 잘아시는분 도와주세요 (4) 마음 7496
1478 제나이25살..정말 끝내고싶어요.. (3) 자유 7698
1477 끝내고싶어요 (6) 도도 7863
1476 다들 그런건 아니지만 이럴때 여자들의 심리가 궁금하네여.. (5) 아픈바람 9605
1475 힘들지말자 (5) 힘들지말자 8880
1474 웃음이 나오네요 (4) 바보남편 13400
1473 일전에 이사이트를 다시는 안오갰다햇던글쓴이입니다 (5) ??? 9708
1472 남편외도..이혼할까싶어요.. (7) 도도 9609
1471 저는 일이 많이 꼬여있네요 (8) 벅찬운명 8831
1470 저미쳐가요 (7) 아이셋 9170
1469 아내의 외도 (9) 바보남편 16326
1468 남편의 바람 (3) 파란바다 7857
1467 상담받을 만한 곳 (3) 비공개닉네임 7476
1466 이혼하고 싶은데 용기가 나질 않아요 (35) 비공개닉네임 11780
1465 조건만남남편 (2) 도도 8719
1464 아 작성하던 글이 다 날아갔네요ㅠㅠ (1) 비공개닉네임 7931
1463 정황은 100프로인데 확실한 증거가 없네여ㅡ.ㅡ (6) 아픈바람 12398
1462 마음 아파서 오신분들 잘 이겨내세요! 현재란놈 8383