처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
중국에서바람피는남편소문을들었는데 증거수집이 어려워서
작성자 미친짓 (106.243.X.135)|조회 10,931
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11272 주소복사   신고
내가알고있던남편의 이야기가 아니었어요
거의동거수준이고 내가수상히여겨 난리칠때도
최신형휴대폰을 사주었더라고요
전화기는 중국에서쓰는거 한국에서쓴거 두대고요
중국폰은놓고다니고요
중국여자고요 잡을수있는방법을알고싶어요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
힘들다
 182.219.X.207 답변 삭제
저도 남편이 중국에서 거의 동거수준으로
여자와 그렇고 그렇게 지냈다는것을 알게되었죠...
저는 남편 핸드폰 깔려있는 어플
위챗 내용을 우연히 보고 알게되었어요.
처음엔 여자사진 있어도 그러려니 했는데
중국말로 이런저런 얘기에 야동이 오가길래
인터넷 번역기 찾아가며 번역을 해봤더니
자기야...몇시에 만날까...사랑해....
뭐 난리도 아니더라구요... ㅠㅠ

한국에서 쓰는 핸드폰의 어플을 다 뒤져보세요
한국에 있어도 그여자랑 연락은 주고받을테니
어딘가 증거가 남아있을지도 몰라요.
저도 핸드폰을 다 뒤져보다가
숨겨져있는 어플을 겨우 찾았거든요....
그걸 완벽하게 숨겨놓았다면
사실 타국에서 바람을 피는지 알기는 힘들거에요.
하지만 꼬리가 길면 밟히게 되어있으니
모르는 척 경계심이 풀어지게 놓아두다가
증거를 캐내보세요.

정말 얼마나 힘든시간을 보내고 계실지 상상이 갑니다.
저도 진짜 다 죽이고 나도 죽이고 싶을만큼 힘들었거든요....
시간이 지나니 상처가 조금은 아물었지만
여전히 아프고 힘들어요.
남편에게 내색은 안하지만요....
정말 배우자의 바람은 상대방을 죽이는 행위인것 같습니다.
타국년이라 상간녀소송 같은걸 못한게 정말 아쉽지만
제대로된 증거를 들이밀어야 잘못을 인정이라도 하니
증거 꼭 잡으시면 좋겠네요.
미친짓
 106.243.X.135 답변 삭제
지금내가느꼈던시간은일년육개월정도이고요
전화에서구정때들오왔을때도 구정당일전후로는 매일통화했더라고요
이미제가 난리를 친상태라 증거의 거의지우고 지금도 중국에 들어가있는데
저더러 남편힘들게 타국에서일하는데 난리친다고
들어화서 확인해보래요
중국들어가기전에 항상 현금을 찾고 아님 중국돈을  가져나와서 들어갈때 면세점에서
물건을 사가는걸로 짐작하고있고
국제전화로 난리치는데 열흘정도있다오고
제가들어가서 확인할까봐 전화기까지 꺼두었었어요
죽을것같은시간이 3주차에 접어드니까  너같은인간은 이혼이 아니라
살면서 괴롭혀야겠구나  내가 참고 희생한세월을 개밥통에 처넣었으이까
타국에 있는거라 증거가 어려워요 내가 움직여야하고 말도 안통하고 미치겠는데
지금은 나자신을 위해  처음으로 목욕탕에서 돈주고남의손 빌려때를 밀어보고
피부과도 예약하고
옷고사고합니다
내가 고생하고 시장에서 만원짜리청바지사입고 출근하면뭐합니까
거시서 여자데리고 좋은곳 명품  애뜻하게 살고있는데
신경끄고살고  이제부터 그사람 돈이나벌어오게 할려고요
힘들다
 182.219.X.207 답변 삭제
어차피 중국년이랑 살림 차리고 살것도 아니니
남편이 돌아오긴 돌아오겠죠.
남자들은 증거를 잡기전엔
죽에도 아니라고 오리발이고
내가 타국에서 얼마나 힘든지 니가 아느냐
적반하장으로 성질냅니다.
그럼, 여기 한국에 있는 사람은 편하답디까?
나도 애들 혼자 뒤치다꺼리하랴 시부모 건사하랴
이리저리 뛰어다니며 얼마나 애를 쓰고 있는지
남편이 알고나 있을까요?
그년과 즐거운 시간 보내고
나한테는 힘든것들 다 감내하라고 해서
저는 애들 다 데리고가고 이혼하자고 했었습니다....
제가 죽게생겼던지라 애들도 챙기기 싫더라구요.
아니라고 적반하장으로 성질내던 남편한테
증거 들이밀고 이혼하자고 했더니
그제야 정신차리고 잘못했다 싹싹빌고 다신 안그러겠다 합니다.

확실한 증거를 가지고 말씀하셨어야 하는데 안타깝네요...
증거도 없으니 절대 아니라고 발뺌하겠죠.
지금은 그냥 조용히 계시다가
나중에라도 증거 꼭 잡으세요.
계속된다면 언젠가는 증거가 나오게 마련이니까요.

너무 힘들어만하지 마시고
님 말씀대로 즐기면서 할거 다 하면서
즐겁게 시간 보내시기 바랍니다...
못난놈들때뮤ㆍㄴㅇ
힘들다
 106.243.X.135 답변 삭제
중국에있는 그년번호를알아내서 위쳇으로보았죠
헉 얼마나 멋만부리은 년인지  저런스타일을좋아하는구나  화가안나요 지는50대인데
빨리 그년이랑살게 증거잡아야하는데  영원히 그년이랑살개해주고싶어요  삼주째 청심환을먹고사는나한테
중국가서 전화도  일때문에한통하고 거의대화없습니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667377
610 도움 부탁드립니다. (7) 비공개닉네임 10290
609 상간녀소송 (2) 상처2 9705
608 이게 맞는 걸까요? (4) 산넘어산 9326
607 도움 요청합니다 (6) 비공개 9437
606 1591글쓴이 입니다. 남편 바람.... 방황하는 나...... (4) 배신 11979
605 한번이 어렵지 두번 세번은 쉬운거 맞죠? (6) 세상참 16588
604 무능력한 남편 외도에 대처하는 방법?? (3) 비공개닉네임 12643
603 하루하루가 엄청 고통입니다. (12) 희망은있을까 12991
602 다시 올라탄 지옥열차~~ 제발 이젠 안녕하고 싶다. (2) 배신 9979
601 상간녀 신상파악 가능할까요? 도와주세요~ (4) 가을 9783
600 바람.. 정말 화가 나네요 (4) 화남 10542
599 사이가 아주 좋은편인데 채팅이나 폰팅을 하는 남편 (7) 쮸우쮸쮸 13802
598 남편이 외도한다는 사실을 알았을때 아내들의 심리, 정서(펌글) (2) 소잃고 31704
597 마눌아가 가출했습니다 제잘못도있습니다 (4) guri4656 14992
596 8개월동안바람핀아내 (3) 모지리 13210
595 부부간의 신뢰라는것 (8) 비공개닉네임 12062
594 우울증인가요.... (9) 물음표 10161
593 위투데이 회원님들.. 조언 부탁드립니다.. (5) 지포스 8915
592 외도 후 고통.. 부부상담 3차 (3) 벅찬운명 12675
591 여러가지 하네요 ;; (13) 블루칩 13334
590 남편 바람폈어요 (4) 곰곰히생각중 9760
589 마지막 남은 끈마저 떨어지게 하네요 (35) 블루칩 16454
588 아내를 믿어도 될까요? 3 (1) 부비트랩 11018
587 상상이 괴롭습니다 (3) 111 9508
586 아내의 키톡내용 볼 수있을까요 (1) 피리 10562
585 7년간외도한 아내 (4) 때빽이 14430
584 나사랑님, 바람둥이님, 여군장교님을 비롯한 위투데이님들 감사합니다.^^ (18) 블루칩 10737
583 와이프 성격탓하는 남편 (11) dream 15088
582 중국에서바람피는남편소문을들었는데 증거수집이 어려워서 (4) 미친짓 10932
581 아내의 낭비벽 바람고통 (5) 가장 13961