처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
서천호라는 남자소개 받았는데
작성자 상현멋져용 (210.216.X.89)|조회 8,913
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=11413 주소복사   신고
저번주에 서천호라는 남자를 소개 받았는데 인물도 괜찮고 엇보다 성격이 괜찮더라고요ㅋㅋㅋㅋ
 근데 문제는 서천호라는 남자 다 괜찮은데 직업 택배더라고요ㅠㅠ
 다 만족할 수는 없는데 만난지 얼마 안됐는데 이것저것 물어볼 수도 없고, 앞으로 뭐 미래 계획은
 따로 있는데 단순하게 하고 있는 일일까요? 나이는 28살인데....친구한테 물어보니까
 자기도 뭐 아는오빠 친구라서 자세히는 모른다고 하고 서천호라는 남자 맘에는 드는데
 앞으로 몇번은 더 만나 봐야 제대로 알 수 있을까요? 제가 너무 김치녀인가요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
..
 123.143.X.69 답변 삭제
결혼할거 아니면 이놈저놈 다 만나보시오!!!ㅋㅋ
나그네
 61.79.X.154 답변 삭제
직업은 얼마든지 바뀔수 잇습니다
저도 대기 업  다녔지만 ..
지금은 다른일 하고 있구요
사람만 성실하고 책임감 강하고 님만  사랑할수 있는
맘 만 잇다면 괜찬지  않을 련지요
아무것도 없지만 하나하나  준비 하는 즐거움도 있습니다..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667484
1551 어찌해야할지??? (7) 청개구리 9318
1550 마눌아가 가출했습니다 제잘못도있습니다 (4) guri4656 14995
1549 부부의 신뢰를 깨버린 나 어떻게 와이프에 용서를 구해야 하나요? (1) 레드미르 11336
1548 내아내가 집을나갔습니다 꼬맹이 8561
1547 8개월동안바람핀아내 (3) 모지리 13213
1546 부부간의 신뢰라는것 (8) 비공개닉네임 12063
1545 소송이혼전 조정신청 진행중입니다 (1) 청개구리 7095
1544 친권 양육권 저한데 준다는 의미는? (1) 오뚜기 7235
1543 지옥터널 2개월 (5) 에효어째야하나 8382
1542 우울증인가요.... (9) 물음표 10162
1541 도움을 받고싶어요. (3) 솔직한나 7039
1540 좋은 방법있을까요 (3) 가을 7521
1539 위투데이 회원님들.. 조언 부탁드립니다.. (5) 지포스 8917
1538 상간녀 소송 좀 도와주세요!!! (8) 오뚜기 9134
1537 상간녀 소송 도와주세요! (2) 상간녀 소송하려고 하는데 도와주세요 7960
1536 외도 후 고통.. 부부상담 3차 (3) 벅찬운명 12676
1535 여러가지 하네요 ;; (13) 블루칩 13335
1534 남편카톡.... 아이스티원샷 9049
1533 남편 바람폈어요 (4) 곰곰히생각중 9761
1532 바람 그후 너무나 힘이듭니다... (19) 힘들다 11473
1531 상조상품 가입이 불화의 씨앗으로2 (1) 상현멋져용 7548
1530 어떻게해야할까요 (3) 쿤큰 8414
1529 마지막 남은 끈마저 떨어지게 하네요 (35) 블루칩 16457
1528 상간녀답변서가 왔네요 (7) 힘드네요 13019
1527 도와 주세요 (12) 두번다시 10033
1526 서천호라는 남자소개 받았는데 (2) 상현멋져용 8914
1525 상조상품 가입이 불화의 씨앗으로 (2) 정진최고임 8034
1524 아내를 믿어도 될까요? 3 (1) 부비트랩 11020
1523 8개월이 흘렀는데 아직 (1) ???? 8141
1522 상상이 괴롭습니다 (3) 111 9509