처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편이바람필려해요
작성자 비공개닉네임 (117.111.X.152)|조회 13,699
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1945 주소복사   신고
제님편과저는 동거하다가결혼1년차입니다 동거할때부터 짐까지 남편은절너무죠아라했어여 맨날저한테져주고 내비위맞차가면서 혹시나 내가딴맘먹을까바맘졸여했어요 제가사업과결혼을동시에시작하게되서 집에신경도못썻어요남편은제가썽짋 리고못땐말하는걸꾹꾹참으면서 그러케짐까지지냈는데얼마전에 저희가심하게다퉜어요 맨날싸우기만하면내가갈라서자고도많이핸는데 그날역시 홧김에이혼애기가나온거에요 지도짐을바리바리싸들고나가버렸오요시댁울집하고다알게된거죠일주일정도그러케서로안보고살았는데 내가미얀한맘이들고내가잘못해서 남편을만나서다시화해를했어요 회사형님말로는그동안우저니가니한테5년동안니한테마추다가니랑 싸우는게넘잦아서우저니정말힘들어하드라고그러드라구요그래서이번에길게나가있어서 둘이문제를고민해보고어째야하는집답나올꺼라고글케말햇대요 제가많이고쳐야겠다하고잘핸는데 싸울일도없이며칠이지났죠 근데 우연히핸폰을보게됐어요 어떤여자와카톡을주고받은걸제가본거죠 내실냐고남편이물러보고 그런내용이였어요 너무화도나고이건머지하는생각에남편을깨웠죠 첨엔내랑글케일주일동앙있으면서칭구들이랑빠에놀러가서장난친거라고하드라구요제딴에는빠에가는거짜증나거해서갔다치더라도저랑잘해보자고화해했는데연락한다는게너무시렀어여더신저나안하고연락안켓다거했어요 일단또다시원점으로가기시러서제가맘추스렸죠 그러고담날에뜬금없이 모르는사람이과장으로되있고 통화하는데 네네네네일케네마디만하고끈터라구요 회사과장이라카는데 대화내용도없고이상하디싶어서 남편잘때핸폰을봤어요 카톡에차단되어있는걸해지를해봤더니과장이라고카톡에뜨더라구요 발신번호없이저날해떠니여자였고 삐에일한다는건거짓이였어여 자다일어난목소리였된 발칵디집어졌어요 회사사람이라고하드라고요 별사이아니라고계속말하는데 미치게뜨라구요거짓말을해서까지내가그리밀햇고잘하자는사람이몰래연락힌다는게너므충격이였죠 일단확실이먼사이인지제가모르니깐참았어요 근데이소릴하드라구요 내가일케만든거라면서..담날이되서내가핸폰자꾸보니깐-참고로핸폰은서로항상오픈돼있었거든요 계속핸드폰을신경쓰이게주시하고챵기는남편때문에 더이상하다했오요 서로핸폰잘안보지만보는것도머별일아니였어요ㅡ일단남편이저때문에폭팔해서울고불고난히였고힘들고개러는생각해서그날밤도내가잘못햇다했오요 담날문자메신저를깔았죠 남편몰래 내가머라하니깐분명문자오갈것이고연락하지말라하는지안하는지알고싶었어요 그래야저도온전히믿을숭ㅆ으니깐요 근데출근할때 사소하게안부를묻더니카톡같은어플을깔아라고남편이그여자한테문자를보네는거에요 너무기가차드라구요 너무너무미치게뜨라구요 이게짐머하자는걸까요남편은화나서헤어지자하더니 짐제가미얀하다가내가넘힘들게한걸아니깐일단미랸하다고했는데..맘돌리고싶으니깐요 아직바림핀것도아니거.그치만시작해볼려는거같아요 헤어져있는그일주일동안여자로돌파구를 그래서내가연락하는거안다햇더니 자기딴에정말그런거아니라고바람을핏냐고 걍회사동료라고내가보니깐그런거아니냐되려화를내는거에요 내가글케알았고연락하는게실타는대도굳이글케연럭헐필요가머있으며 먼가이상하다싶고먼가있는난너무거같드라구요 슬슬바람피볼려는거같은예감이..남편이그라네요 그여자에도 자기한테맘있다고 ...그여자애가지랑애기해보고내하라카고남편이 내랑장난치고싶나?일케문자가오가는거에요 저한테
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
야생마
 115.88.X.13 답변
아.. 진짜 읽기 너무 힘들다..
초보자
 118.130.X.193 답변
남편을 너무 쪼으신거 아닌가요?
남자는 여자가 답답하게 하면 진짜 안좋아하는데..
점점 더 질리고요
가오리
 59.10.X.237 답변
카톡복원이나 성관계 유무확인할수 있는 시약 판매하던데 그런걸로 한번 알아보시는것도 괜찮을듯
완소남
 180.69.X.195 답변
어쨋든 님은 남편과 이혼하기 싫으신거잖아요?

그럼 우선 확실한 증거를 잡고선

아침밥을 맛있게 차려주세요 님도

남편한테 뭘 해줄수 있다는 것을 보여주는거죠

그리고 증거를 내미세요

그리고는 한마디 하는거죠

"여보 난 여보사랑해 가정이 깨지는걸 바라지 않아"

이렇게만 얘기해 보세요

그럼 남편 바람 절대 못핍니다 ㅋㅋ

저도 당해봤다는거 ㅋㅋㅋ
완소남
 203.142.X.121 답변
그럴때는 너무 쪼으면 안됩니다 남자들은 청개구리 본능이 있기 때문에
너무 그럴수록 남편은 더 그럴겁니다 나중에 후회하시지 마시고
남편을 잡고 싶으시다면 현명하게 대처하셔야 합니다.
우선 남편한테 님이 못해줬던 부분이나 남편이 어떤여자를 원했거나 여자에 대한 로망을
얼핏 들어본적이 있을 겁니다 그런 여자로 변하시되 밀당은 필 수 입니다.
남편이 아직 확실히 바람핀거는 아니고 심증만 있으신 것이기 때문에
확실한 증거를 잡으시는 것도 필수입니다. 남자들이나 여자들이나 증거가 없으면
괜히 짜증만 내고 더 오해만 깊어지고 오리발을 내밉니다
오리발을 아예 없애면서 용서한다고 한마디 하면 남편은 님을 더 많이 사랑하실 것입니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667184
411 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18940
410 남친이 좀 이상해요 (3) 비공개닉네임 16489
409 남편이 다른여자와 결혼하는꿈 꾸었는데 좋은 꿈인가요? (8) 알로하 30090
408 협의이혼 하려는 제가 바보 일까요 (9) 편두통 19107
407 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23616
406 부부권태기 어떻게 극복하셧는지 궁금합니다 (6) 진눈깨비 16551
405 심증만 있어요 (8) 커피녀 15610
404 카카오톡 내용 복구 해서 아내바람 잡았습니다. (9) 고래섬 31320
403 남자가 사랑할때 한여자만 사랑하지 않나요? (6) 구름이 20833
402 오빠 여동생 카톡 복구할려고 하는데요 (4) 비공개닉네임 18876
401 연예인과 사귀는꿈 꾸었는데 해몽 좀 부탁드릴게요 (5) 무뚝이 20468
400 남편의외도를알았을때 대처법에 대해서 알려주세요 (8) 귀여운매력녀 20659
399 남편이바람필려해요2 (3) 링이 13174
398 남편이바람필려해요 (5) 비공개닉네임 13700
397 아내가 우울증에 걸린 것 같은데 낫게하는 방법이 없을까요 (4) 용맹 17827
396 바람난마누라 잡고 싶은데 방법이 있을까요? (6) 갈증엔농약을 22069
395 부부싸움 칼로 물베기 라고 하던데 저희 부부의 갈등 쉽게 해소되지가 않습니다 (5) 구리봉봉 15932
394 남편이바람필때 대처방법에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 21902
393 맞벌이부부 인데요 상담이 필요해요 (7) 커피향기 15654
392 부부상담 받으면서 부부갈등원인에 대해 알고 싶습니다 (5) 초공 15903
391 저한테 매일 얼굴지적하는 남친때문에 너무힘들어요... (6) 비공개닉네임 17080
390 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65212
389 바람난여자 잊어야 하는데 잊혀지질 않습니다. (5) 멀티온 19549
388 제 남편이 잠자리 피하고 있어요 (6) gogogo3 19444
387 여친이 이쁜옷만 보면 정신을 못차리고 옷욕심이 너무 많습니다. (5) 6월의탄성 14672
386 성격이내성적이고 할말이없습니다. (4) 고민요 14140
385 다른여자 힐끔힐끔 처다보는 남친때문에 고민이예여 (8) 쥴리 18909
384 문자내용조회 해서 아내외도 잡았습니다 (13) 쇼크웨이브 30311
383 어제 남편이 술취해서 들어 왔는데 다른여자이름을 불렀어요 (4) 제이스토리 17527
382 통화내역조회 남편이 승인을 안해주는데 경험있는 분들께 도움좀 얻고자합니다. (9) 핑크 17102