처음으로

유학 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
내 여친은 유학파.
작성자 스마일 (203.226.X.114)|조회 11,942
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=214 주소복사   신고

안녕하세요 이제 29살이 된 평범남 입니다

이런 고민 해보신 분이 있을지 궁금하지만 답답해서 올리게 되었습니다

제 여친은 27살에 미모도 출중한 미인중의 미인! 저도 물론 외모만 어디가서 못생겼다는말 못들어 봤습니다

친구 소개로 미쿡~에서 8년정도 살다온 여자를 소개 받았고 반년정도 만났습니다

전 전문대도 다니다 말은 완전평범남이지요

여친이 미쿡~? 친구들이라고 영어로 카톡하고 노는데 왜이렇게 쪽팔리고 자존심이 상하는지 후..........

더욱 황당한건 몇일전 여친과 둘이서 술을 먹었습니다 이런저런 얘기를 하다가 성얘기가 나왓죠

그전에 제 여친과 잠자리를 할때면 스킬이.................아주그냥.........................

얘기를 하다 보니 여친 입에서 미쿡에서는 여럿이서 한다는 내용이 나왔습니다 저도 상상만 해본!!!

여친에게 떠봤습니다 너도 해봤냐고! 여친은 당연하다는 듯이!! 미쿡에서는 자연스러운거야

여친이 담배도 피는걸 알았지만 그 얘기가 나온후 안좋은담뱃잎도 해본걸 알게 되었습니다

정말 충격이었죠 ㅎㅎ 정말 기가 막혀서 웃음밖에 안나옵니다

지금은 헤어질 생각을 진지하게 하고 있습니다 이런여자와 결혼 할 수 있는 남자가 있을까요?

몰랐다면 모르겠지만 정말 충격이었습니다 너무 충격적이어서 흥분이 다 되네요

제 선택이 맞는 거겠죠?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
홀릭
 58.226.X.238 답변
뭐 사랑한다면 그정도 쯤이야~
지연아빠
 211.234.X.89 답변
뭘 그렇게 말씀을 하십니까?? 저는 절대 님이 잘 판단 했다고 생각합니다 저는 절대 용납이 안되네요
어떻게 그런여자랑 살아요? 몰랐다면 모를까 알았다면 당연히 헤어져야죠 잘생각한거예요

스마일
 219.253.X.54 답변
그렇죠?ㅠㅠ 감솨합니당~!
헐발
 66.87.X.127 답변 삭제
헐 뭐임... 미국ㅇㅔ 다 안그래요...
teddy
 208.104.X.25 답변
그러게 뭔소리...누가 미국에선 흔하데요? 미국에서도 쓰레기들이나 그러져...
그 여자분 괜히 미국에 살았었네 하고 약간은 과장되게 말한 부분도 있을거예요...
마리화나 정도면 뭐 흔하긴 하지만 것도 막 아무나 해대는건 아니구여...
자존심 상하면서까지 뭐하러 그런분을 만나나 싶은 의문이...
한국에서 영어 못하는 분이나 영어 영어하지...
미국에 오래 사셨던 분이 영어 못하면 그게 더 이상한거 아닌가요?
미국에선 외려 발음이니 표현력때문에 외려 위축되서 사셨을지도 모를 분이져...
본인 판단에 얼마나 대단한 미인인줄은 모르겠으나 미국서는 미의 기준도 너무 천차만별이니...
본인 스스로 위축되지 마시고...본인을 더 사랑해줄 마음 어여쁜 여자분 얼릉 만나세요...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 3개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 670489
3 제 여자친구가 유학을 간답니다.. (3) 인테러뱅 23299
2 뜬금없이 유학을 간다는 남자친구??? (2) 보름달 10052
1 내 여친은 유학파. (5) 스마일 11943