처음으로

아내vs남편 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내와 각방을 쓰고 있습니다
작성자 곰돌이 (211.57.X.52)|조회 16,620
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3176 주소복사   신고

아내와의 성격차이때문에 현재 각방을 쓰고 있는 상태입니다

결혼한지는 2년정도 되었는데..

정말 결혼과 연애는 틀리더군요

결혼해보니 절실하게 알겠습니다

왜이렇게 잔소리가 심하고

사람을 무시하고 비교해대는지

정말 미칠것 같습니다

연애할때 제 모습을 다 보여줬다고 생각했는데

뭐가 그렇게 마음에 안드는지 저를 매일 들들 볶아대는데

정말 진절머리가 납니다

하루한번안싸우면 병이라도 생기는건지

결국 두달전부터 각방을 쓰고 있습니다

아이도 없는상태이고 하기때문에

서로 집에서 거의 남남처럼 지내고 있습니다

가뜩이나 서로 일을 하고 있는 상태이기 때문에

거의 못봅니다 

그런데 생각해보니 이건 아니라는 생각이 들어서 말입니다

아내성격을 고칠방법이 없을까요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
다희솜
 223.46.X.203 답변
부부싸움은 칼로 물베기
테트론
 1.211.X.84 답변
여자들은 남자들이 잘해주고 밀당을 잘하면 잘하지 않나..?
제 마누라는 저한테 정말 잘하는데..
고민중
 180.68.X.228 답변 삭제
저랑 똑같은 사연인거 같아서 글 남깁니다.
마누라의 성격을 고쳐보려고 아무리 노력해봤는데..
정말 고쳐지지 않은것이 사람 성격인가봐요.. 나이가 어리지 않아서
변하지 않는것이 성격인가봅니다..화내고 달래보고 이성적으로 말해보고 감성적으로대해도보고 해도
도무지 뒤돌아서면 원위치됩니다. 진정한 대화를 나누고 앞으로 서로 이러지말자 해도
나는 원하는걸 해주는데 와이프는 그대로입니다.
지금은 그냥 참고 살고 있습니다.바꿔지지 않으니 그냥 제가 마춰가면서 살고 있습니다.
아기가 지금 6개월이거든요..와이프에게는 상처를 많이 줘도 솔직히 기분 하나 안상할거 같은데
6개월 된 아기때문에 그 아이에게만큼은 조금의 상처도 주고 싶지 않은 아빠의 마음때메..
그냥 살고 있습니다..

아기가 없으시다고 하는데~
요즘은 남자의 경제능력...본인 앞으로 집 한채 있으시면..

와이프와 솔직하게 모든것을 털어놓고 끝을 보는것이 현명하다고 생각합니다.
저처럼 애 낳기 전부터 질질 끌다가 애 낳고나면~
애기에게 정이 있는 분이라면 와이프가 아니라 아이를 위해서 살아가게 됩니다. 저처럼..

아직 젊으니까.. 도 아님 모라는 생각으로 진지한 대화를 나누어 보시고
진지한 대화에 와이프가 동조를 안해주면 헤어지는 것이 낳다고 생각합니다.
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
헤어질 게 아니라면, 각 방은 반대입니다.
좀 편히 자고 싶어서라면 트윈베드를 사용하면 되죠.
각 방은 결혼의 의미가 아니죠.
성격을 고칠 수가 있나요?
이혼하실 꺼 아님, 언능 아이를 가지세요.

처음 사랑했던 그 때를 떠올려 보세요.
주말에 예쁜 펜션 많잖아요.
여행이라도 가보세요.
데이트 했던 곳이라면 더욱 좋구요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 325개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667464
175 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23972
174 가끔씩 남편이싫어질때 있지 않나요? (4) 꽃비 20440
173 남편 카카오톡 조회 해서 바람피는지 확인해 볼려고 하는데요 (2) 루루 22958
172 냉정하게 남편이바람필때 대처하는 방법이 있을까요? (6) 야생화 22978
171 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49327
170 제가 술만먹으면 성격이 좀 변합니다.. (2) 비공개닉네임 15834
169 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 22001
168 주말부부.. 너무 힘들어요 (2) 단아한그녀 18382
167 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24338
166 전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다 (3) 많이큰잭슨 27706
165 아내가 밤일을 나갑니다 (5) 푸른초원 18669
164 어떻게 해야 바람피는남편 막을 수 있을까요 (4) 요리요정 17532
163 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25181
162 아내가 저한테 나가라고 합니다 (4) 너무늦었을까 14064
161 바가지 긁는 아내때문에 너무 스트레스를 받습니다 (7) 십일자뽀끈 16342
160 역으로 이혼을 당했습니다 억울해서 억장이 무너질듯합니다 (9) 비공개닉네임 18626
159 남편이 외박을 했어요.. (2) 써니입니다 15568
158 흠.. (1) 비공개닉네임 10612
157 아내의외도 (4) 나라고 17373
156 아내와 각방을 쓰고 있습니다 (4) 곰돌이 16621
155 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 40036
154 남편의 바람피는법 정말 가지가지네요, (2) 푸라푸치노 22183
153 남편이 아무래도 바람난듯 한데 바람난남편의특징 어떤게 어떤게 있을까요 (1) Haery 23355
152 도와주세요 외도하는남자심리 알고싶어요 (3) 트로피공주 18404
151 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56965
150 남편외도증거 잡아서 남편의외도극복 하는게 제일 좋은 방법이라고 하던데 맞나요 (3) 국화옆에서 21052
149 도와주십시오 바람피는아내 잡아서 혼내주고 싶습니다 (5) 푸른솔 27661
148 아내의바람 잡고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? (7) 아메리카노 21612
147 남편의잠자리거부 시작되면 남편이바람피우면 그렇다는데 맞나요? (10) 비공개닉네임 35680
146 이런여자였다니, 아내의외도 때문에 힘이 듭니다 (4) 꼬마신랑 27008