처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
사랑..참..어렵네요..
작성자 화창한오후 (203.142.X.149)|조회 14,324
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3310 주소복사   신고

나이트에서 만난 여자와 사귄지 반년정도 되었습니다

그런데도 솔직히 거리감이 느껴집니다

그 여자도 아마 그 감정을 느끼고 있을 것이라 생각이 듭니다.

성관계는 보통 일주일에 한두번 정도는 하고 있습니다

그런데 그 여자.. 누나입니다 3살 연상이죠

저를 결혼상대로 생각을 안하고 그냥 연애로 가볍게 생각을 하는 것 같습니다

저는 정말 진지하게 생각을 하고 있었는데 어제 느끼게 되었습니다

금요일이라 여자친구를 만나기로 하였고 술을 한잔 먹기로 했었습니다

여자친구가 친구를 데리고 온다고 하길래 저도 친구를 한명 데리고 갔습니다

친구랑 둘이 기다리면서 술을 한잔 먹고 있는데

여자친구와 그 친구가 오더군요 그런데 10분도 앉아있지 않다가

둘이 카톡질을 하더니 일이 있어서 가봐야 한다는 겁니다 

얼마나 황당한 스츄레이션입니까? 

제 친구는 지방에서 저 보러 온김에 넷이 재미있게 놀려고 했었는데요

뭐 급한일이 있다고 하면 충분히 그럴 수 있다고 생각이 듭니다

그런데 저혼자일때는 그냥 넘어갈 수 있겟지만

제 친구랑 넷이서 놀기로 하고 약속을 잡아 놓은 상태에서 이건 아닌거 아닙니까?

그리고 일은 핑계로 보이고 아마도 다른남자들 더 잘생기고 멋있는애들이 있으니까 갔겠죠?

어제 친구한테 미안해서 정말 죽는줄 알았습니다

그럼 미리 얘기를 하던지 와서 한다는 얘기가 일이 있어서 가봐야 한다니 말이 됩니까?

저랑 술먹고 놀기로 해놓고 일은 무슨일이겠습니까? 친구랑 둘이 같이 가봐야 한다는 일이라던데 ㅎㅎ

딱봐도 답이 나오는거 아닙니까? 제가 바보도 아니고요

그런데 정을 많이 준상태라 그냥 끊기가 뭐하네요 

그리고 저를 그렇게 밖에 생각을 안한다는 자체가 너무 기분이 나쁘고 자존심이 상합니다

지금 마음이 너무 복잡하네요.. 그냥 헤어지기 싶기도 합니다..

사랑.. 참..어렵네요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
바람돌이
 183.98.X.135 답변
나이트에서 만난 여자를 사귀는 것 부터가 잘못된듯..

그런 여자들은 꼭 말썽이 생깁니다
몽이맘
 115.139.X.107 답변
사랑이 원래 어려운 것이죠.. 제친구도 나이트에서 만난 남자랑 3년동거하다가 헤어졌는데..
제가 보기에도 나이트는 아닌거 같더라구여..
대나무통
 110.70.X.186 답변
나이가 있으니 여자가..
알거 다 알나이..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667276
621 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 20005
620 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24332
619 이남자, 왜이러는 걸까요? (2) 비공개닉네임 13536
618 하.. (5) 행운아 14256
617 전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다 (3) 많이큰잭슨 27698
616 아내가 절 너무 괴롭힙니다.. (2) 로이어 16959
615 여친이 바람피는거 같은데 바람피는여자특징 좀 알고 싶어서요 (5) 힘든하루 34985
614 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 19821
613 예랑의 바람, 용서해 줬지만 바람피는남자의심리 알고 싶어요 (4) 상냥한천사 20600
612 배려란.. (2) 아름다운풍경 12877
611 아내가 밤일을 나갑니다 (5) 푸른초원 18664
610 죄송한데요..남자가바람피는이유 어떤게 있는지 좀 알려주세요 (3) 꽃님이 17760
609 남친이 매너가 완전 꽝... (4) 행복을꿈꿔요 15652
608 진짜 어이없고 기가막힌 일이 생겨버렸습니다 (6) 콜람보 17851
607 한달전부터 남편의 잠자리거부 때문에 스트레스를 받고 있어요 (7) 비공개닉네임 23184
606 요즘들어 전 여자친구 생각이 많이 납니다. (5) 생각이나 18180
605 꿈같았던 3일.. (7) 비공개닉네임 15336
604 동거녀가 집을 나갔습니다 (2) 잊는즐거움 15979
603 어떻게 해야 바람피는남편 막을 수 있을까요 (4) 요리요정 17529
602 여자친구랑 의견차이가 너무 심합니다 (5) 나란사람 16784
601 남자친구의 선물공세에 너무 부담이 되여.. (3) 송이 16393
600 주부10년차 남편의 의심적은부분에 대해 고민상담합니다 (5) 쪼매난이뿌니 19584
599 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25173
598 이혼전문변호사 잘 아시거나 고용해 보신분들?? (1) 행복을꿈꿔요 15600
597 그냥 넘어가려했는데 용서가 안되네요.. (7) 비공개닉네임 15267
596 생일선물요^^ (5) 비공개닉네임 10914
595 도대체 이남자 뭥미.. (4) OrOi슈크림 12099
594 제 남친이 변했어요 왜이러는걸까요 (3) 리베르떼 15141
593 사랑..참..어렵네요.. (3) 화창한오후 14325
592 고민이 있습니다.. (2) 달리는곰팡이 12321