처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
여자친구랑 의견차이가 너무 심합니다
작성자 나란사람 (211.57.X.43)|조회 16,815
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3340 주소복사   신고

여자친구와 9개월정도 사귀었습니다 

요즘들어 의견차이가 너무 심합니다 

별거 아닌거에 여자친구도 투정을 부리고 저도 짜증을 내고 있습니다

서로 섭섭한 마음때문일까요 

생각차이가 너무 심하기 때문에 요즘들어서 고민이 됩니다

이런걸로 스트레스를 받기 시작한 후부터는 

계속 트러블이 생기고 있습니다

헤어질까도 지금 고민중에 있는데..

바가지라고 해야할까요? 

여자친구 성격이 직설적이어서 그런지

저는 좀 참고 나중에 논리적으로 얘기를 하는 스타일인데 반해

여자친구는 직설적으로 얘기를 하니 

저는 괜히 짜증도 나고 섭섭해 하고 있습니다

결혼해서도 저렇게 바가지를 긁지 않을까 솔직히 걱정도 됩니다

계속 이런걸로 스트레스를 받고 성격이 안맞다고 생각이 되는데..

성격차이로 왜 이혼을 하는지를 알 것 같은 마음입니다

더 정들고 깊어지기 전에 헤어지는게 맞는건지

솔직히 저는 성격이 안맞아도 맞춰가면 된다는 주의였는데

여자친구랑 성격이 완전 극과극을 달리니 제가 스트레스를 너무 받아서 힘이 듭니다

일하다가도 노이로제가 걸릴거 같습니다

성격차이를 극복하신 분들의 사례를 좀 듣고 싶은데 가능할지 모르겠습니다

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
너뒤에있다
 118.130.X.245 답변
여자가 바가지를 긁는거는 정말 아닌데.. 저도 그래서 이혼을 하였습니다..
백의민족
 211.180.X.56 답변
맞는 사람이 얼마나 잇겠습니까 맞춰가는게 맞습니다
늑대소년
 121.129.X.196 답변
성격차이가 제일힘듬..
나란사람
 59.28.X.20 답변
바가지 긁는 여자랑 살면 평생이 힘듭니다진짜 잘생각하세요
코브라
 59.98.X.33 답변
여자는 남자하기 나름아닌가여?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669232
2091 저한테 매일 얼굴지적하는 남친때문에 너무힘들어요... (6) 비공개닉네임 17125
2090 바람난 남편 (9) 비공개닉네임 17104
2089 저희 남편이 행동하는게 바람난남편 들이 하는 행동이 맞는건가요? (4) 한나 17072
2088 도대체 이 상황은 뭔 상황????? (7) 왕대박 17071
2087 남편의외도를알았을때 어떻게 해야할지 고민이 되요 (4) 하늘이 17039
2086 아내가 요즘 짜증이 늘었습니다 (2) 비공개닉네임 17012
2085 바람피는증거 잡아서 이혼하고 싶어요 (4) 바다사랑 17000
2084 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 16995
2083 바람난아내를 한번용서 해야할까요 (4) 그냥그래요 16991
2082 아내가 절 너무 괴롭힙니다.. (2) 로이어 16989
2081 이 여자행동이 바람난게 아니라고요? 어떻게 해야하나요? (5) 황당함 16983
2080 락걸린 휴대폰 잠금해제 푸는법없나요 (1) 휴대폰 복구 16981
2079 제 아이가 아니라네요.. (10) 포시즌 16978
2078 사랑이 이렇게 힘든건가요 (6) 이제는착한남 16927
2077 헤어지기로했어요. (16) 내맘 16925
2076 아내가 심한말을 자주합니다 (6) 까불지마라 16907
2075 와이프의 회식... (2) 비공개닉네임 16901
2074 관계할때 남자들은 (2) 풀잎 16885
2073 의심과 집착 (10) 비공개닉네임 16879
2072 밥먹듯이 거짓말하는아내 때문에 정말 힘이 듭니다. (5) 금빛모래 16854
2071 여자친구랑 의견차이가 너무 심합니다 (5) 나란사람 16816
2070 아내의 부부관계 거부 (7) 푸딩이모 16813
2069 더러운 내 남편의 모든것. (6) 산송 16793
2068 아내의 바람 가슴이 아프내요 (5) 라이브 16788
2067 남편 외도 후 이상성욕 겪으신분 계신가요 (6) 정말모르겠다 16783
2066 참나, 뭔 이런여자가 다있죠? (4) 자유인이죵 16777
2065 이사람 변태일까요? (4) 빵상빵상 16764
2064 바람난남편증거 확보하는 방법이 어떤게 있을까요... (5) 튤립축제 16743
2063 노래방, 안마방 다니는 남편 (8) 15개월 아기 엄마 16731
2062 그 사람한테도 후폭풍이 올까요..? (4) 뽀미여행 16730