처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
거시기셀카??
작성자 wkqwlakj8 (210.121.X.155)|조회 20,887
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4651 주소복사   신고

짤게 쓰겟습니다..

작년9월부터 교제하면서 내년 여름쯤에 결혼계획세운 29살 남자입니다/

사귀면서 5일째 되는날 첫관계 맺고(성욕이 강한편인 여친으루 판단)

3개월후 동거하면서 직장같이 댕기면서(점차 성욕이 줄어들어서/한달에 2번정도/스킨쉽도 잘안함)

4개월 살다가 여친이(집식구 문제로) 중국가서 집마련하려는데

돈문제로 크게 싸우고 헤여질라말라 한달반뒤 한국 왔는데

화해하구 잘지면서 지금까지 관계 딸랑 한번이에요 (3개월지냄)

ps 여친이 중국에 집살때 담보해준 분이 있는데 예전부터 잘 지내던 오빠라네여(친오빠보다 친하대요)

최근 친오빠를 상해에 모 회사 취직시켜줬는데 제가봐도 좋은회사에요(능력좀있나봄)

문제는 여기서 ..!

저랑 동거하기전엔 1주일에 한번만나서(지방/서울) 관계를 적어도 2번씩은 했어요

동거시작후 점차 쭐어들기 시작했어요/스킨쉽도 잘안받아주고        }           

정이 식엇나 질렷나 싶을 정도로 많은 생각 고민끝에                       }              여기까진

대화로 풀려구 물었는데 그냥 피곤하다하구 말을 더 이찌 않더군요   }             성욕없는걸루

그땐 동거당시 머 만난 사람없구요  바람피는것두 아니였어요          }              판단됨

승용차로 출퇴근 같이 댕겼어요 주말도 같이 서울 갓엇고               }

최근 제가 일안하구 있어서 여친 맨날 출퇴근 시켜주면서  여친집에서 잡니다

근데 몇일전에 밤에 여친은 피곤에 빠져 자는중이고

전 안졸려서 밖에서 담배한대 피구 들어와서

여친폰 만지며 놀다가(귀국후 핸펀사진첩하구 카톡비슷한톡 비번이 바뀐걸 제가 알아서 열엇죠)

와 진짜 톡에서 담보해준 오빠랑 엄청 별이별 얘기 다하더군요(질투심 확올정도로)

심지어 집에와서 오빠 나 금방 샤워함 하면서 셀카 사진찍어보내구 거시기도 찍어보내구 둘이 완전 개장난하듯이

채팅했더라구요 (사진찍힌 시간 확인결과 집에도착해서 제가 샤워하는타이밍/장모님이 음식하는 그시간이였어요)

그 오빠는 40대에 딸까지 있는 남자인데다 사진도 봤는데 완전 개 못생겼어요 뚱뚱하구

내년 당장 결혼하는 우리사인데 이딴일이 터져서 지금 답답하구 미치겟구 속타서 죽을거 같습니다

---제가 추측하는거는 집담보해주면서 원나잇같은거 했으니 지금까지 이런식으루 발전되왔을거 같아요

아니면 긍정적으루 생각해보면 중국있을때 관계는 안했는데 뭐 여기와서 화상채팅하면서 보여줬다던지//

씨1발 이게 긍정적으루 생각되나요 ?

미치고 환장하겠습니다

제가 도대체 이런 상황을 어떠케 처리해야 할까요 ?

단칼에 베면서 헤여지고 싶기도 하구

사랑하니까 내년 결혼때까지 더 파악하구 때려칠까요 ?

정말 우울합니다 제심정 이해되시면 조언좀 남겨주세요 ㅠ.ㅠ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
순정
 116.39.X.144 답변 삭제
더러운 ..입니다. 당장 헤어지세요 그래도 천만다행이네요 결혼전에 알게 되어 아이가 있기전에 알게된것을 하나님께 감사 하며.....  사랑하니깐 파악하면 뭐할려구요 그냥 다 까발리고 버리세요  평생을 의심과 외로움고 질투의 지옥속에서 살고 싶으신가요....
나그네
 211.49.X.51 답변 삭제
헤어지는게 님 앞길에 장애가 없는 겁니다
두말할 필요가 없을듯 ~~~
여자
 118.38.X.208 답변 삭제
더 힘들어지기 전에 그냥 헤어지시는게.....
여자분도 나중되면 또 그럴꺼 같습니다....
지금 맘 아프더라도 그냥 헤어지세요~
남자
 183.100.X.131 답변 삭제
그냥 해어 지세요. 나중에 후회하게 됩니다.
정말로요...
바보냐
 175.211.X.232 답변 삭제
어떻게 그런걸 확인하고 고민을 하심.. 바로 헤어져야져.. 이걸 고민하는 님이 더 고민스럽습니다.. 아무리 사랑해도 그정도면 사랑한 만큼 화가 더 날텐데..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664495
2360 정신빠진 아내가바람필때 대처법에 대해서 궁금합니다 (5) 닭발킬러 22119
2359 결혼식 하객수 남자는 보통 어느정도 오죠? (8) 소심쟁이 22086
2358 카톡내역조회 통화기록내역조회 했다가 사기당했습니다 (6) 비공개닉네임 22083
2357 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 22082
2356 바람난아내행동에 대해서 아시는분@? (8) 파워돌이 22037
2355 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 22032
2354 카카오톡 내역조회 해보신분 계신가요? (4) 꽃핀날 22025
2353 바람난마누라 잡고 싶은데 방법이 있을까요? (6) 갈증엔농약을 22020
2352 아내의외도를 잡을 방법이 있을까요? (4) 슬픈아빠 21981
2351 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21979
2350 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 21958
2349 남편대신안아줘 라고 하는 이 여자 도대체 뭘까요? (8) 커맨더 21948
2348 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21943
2347 남편바람이 절 변하게 하였네요, (5) 비공개닉네임 21904
2346 남편이바람필때 대처방법에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 21862
2345 바람피는 남자 친구 특징이 어떤게 있고 대처법은 어떤게 있을까요 (5) 정다움 21709
2344 아내가 바람필때 나타나느행동좀 알려주세요?? (4) 비공개닉네임 21700
2343 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21589
2342 여자가 바람피는 이유 좀 알고 싶어서 글을 씁니다 (1) 에소페우스 21543
2341 아내의바람 잡고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? (7) 아메리카노 21540
2340 여친이 스킨쉽을 싫어해요 (4) 꾸룩냠 21521
2339 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21468
2338 아내외도 (5) 세상팍팍하네 21457
2337 여자친구가 생일선물을 부담스러운걸 해줬습니다 (4) 먹칠 21373
2336 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21328
2335 여자친구가 권태기 같다고 시간을 갖자고 하는데 여자심리 어떤건지 궁금합니다 (7) 앨빈 21305
2334 아내의 외도 때문에 무기력해 집니다.. (4) 자연이좋아 21280
2333 남편이 모텔 갔는데 남자들끼리 갔다는데 믿어줘야 하는건가요? (4) 비공개닉네임 21275
2332 3년동안 저를 농락한 바람난남편 행동을 참을수가 없네요 (11) 사랑과사랑 21265
2331 남편에게사랑받는법 알고싶어요 남성분들 알려주세요 (8) 버섯새댁 21217