처음으로

호감관심 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
밀당이란 도대체 뭡니까....?? 정말 정말 상세하게 말씀해주세요
작성자 suri (112.90.X.108)|조회 11,059
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4881 주소복사   신고

전 올해 서른살 먹은 여자입니다....

나를 말하자면....

괜찬은 외모에 아담한 키에...

사귀게 되면 애교도 있고... 이해심도 많고 제 친구들은 괜찬은 여자라고 매력있다고 합니다..

근데....문제는....

제가 어떤 남자를 만날때....초기에 잘 못끌고 오는것 같습니다.....

그러니까....그 남자도 원래는 나한테 좀 관심도 있고 인상도 좋았는데.....

제가....어떻게 그남자를 대해야 할찌 잘 모르는것 같다는거예요...

그래서 지금까지 내가 좋아하는 남자를 두명은 놓쳣습니다....

진짜로 좋아한 남자를.....말입니다...

서로 얼굴을 알게되고....약속하고...만나고...이런걸 거듭몇번...최소한 두달 석달은 하다가....

그러고 정말 서로 좋으면.... 사귀게 되는거잔아요..그쵸??

전 그 초기에 삼개월을 잘못하는것 같습니다..ㅡ.ㅡ

대화하는것은.... 웃고...뭐 얕은 장난하고...이런것은 걍 친구처럼...괜찮게 할수 있는데.....

중점은 밀고 당기기라고 하나요??? 그니까... 거리를 어케 둬야 할지를....그 사람을 어떤 태도로 대해야 할찌....

그걸 잘 콘트롤 할줄 모르는것 같아요....ㅡ,ㅡ

그러니까...너무 편하게 대하면..혹은 만나자는데로 다 만나고...그러면 너무 쉽고.... 잼없어지잔아요..남자들이..

근데.... 그렇다고 거절은 어떻게 또 묘하게 하는지.... 거리를 어떻게 묘하게 두면서....서로를 알아가면서..

내가 진정 맘에 드는 남자가 나한테 빠지게 하는걸까요??

전 열심히 뭐나 배우려고 하고...열심히 살고... 인물도 체격도 ...그냥 괜찮은 편이예요..

근데................남자를 만날때..애초에를 정말 잘 못하는거 같아요...

부탁드려요... 좀 상세하게요.... 남자사랑 많이 잘 받고 있는 여우들...부탁해요..ㅎㅎ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
일등야
 175.123.X.171 답변
두세달만나서 사귀는게 아니라 필이 꽂히면 일주일안에 사귀고
스킨쉽이나 잠자리같은건 그 이후 진전이 되서 서로 끌릴때 하면되는거임
밀당이 중요하지만 이게 제일 더 중요함
그림자사랑
 219.253.X.168 답변
근데 괜찮은 외모라는데 님만의 생각은 아님?
아니면 여자들이 봤을때 괜찮은 외모 아님?
미키
 183.98.X.161 답변
친구들이니까 매력있다고 하는거 아님?ㅎㅎㅎ
행운아
 115.90.X.229 답변
흠.. 위에분들 말씀을 정리해 보자면 여자들은 착각에 빠져 사는 경우가 많기 때문인거 같습니다
기분나뻐하지는 마시고 객관적으로 남자들한테 물어봐도 당연히 님 앞인데 괜찮다고 얘기하겟죠
그걸 여자들은 착각해서 괜찮다고 느끼기 마련이라는게 참 암담한 현실..
밀당이라는거는 둘이 서로 진짜 좋아해서 좋은 의미로 밀당을 얘기하는거구요
님같은 경우는 상황이 좀 틀립니다 남자들은여 그 여자를 사랑하면 목숨까지 바칠듯 하는게 남자들 입니다
여자들과 틀리게 남자들은 처음 설렘을 느끼고 필이 꽂히면 적극적으로 표현할려고 합니다
아주 소극적인 남자만 아니라면요 그냥 남자들에게 호감은 나중에 사귀다보면 사랑으로 변하지
않을 확율이 여자보다 훨씬 적습니다 여자들은 많이 만나면 만나면 더 좋아지지만 남자들은 개념이
완전히 틀리다고 생각을 하셔야 합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 29개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669282
29 임신.이혼남.전와이프.유흥.골고루 갖춘 남자. (3) 또르륵 11425
28 외도라는게,, 이유(불화)없이도 가능할까요? (5) 비공개닉네임 11992
27 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21599
26 전여친이 오는 결혼식 간다는 남친 어떻게 해야하나요 (3) 비공개닉네임 11889
25 일주일전쯤일어난일인데요.. (1) 사랑해보고싶어 14567
24 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23591
23 연애상담입니다 (4) 바니바니 11669
22 소개팅 여자에 대한 심리 (4) 비공개닉네임 15531
21 밀당이란 도대체 뭡니까....?? 정말 정말 상세하게 말씀해주세요 (4) suri 11060
20 밀땅이란 밀땅이란...??? (3) suri 14542
19 맛있었던 쏘주 (2) hon099 15343
18 남자들의 심리가 궁금 (5) 궁구미 12998
17 그녀를 어떻게 해야할까여.. (3) 고민남 14412
16 고급스러운데 무서워보인다는게 무슨뜻이예요? (2) 산송 14520
15 진짜 어이없고 기가막힌 일이 생겨버렸습니다 (6) 콜람보 17887
14 동거에 대해서 어떻게 생각하세요? (5) 된장킬러 16357
13 사귄지 한달도 안된 남친이 여행을 가지고 해여;;; (2) 봄하늘 22836
12 다른남자가 계속 눈에 들어와요 (6) 꽃여우 15620
11 남편대신안아줘 라고 하는 이 여자 도대체 뭘까요? (8) 커맨더 22050
10 가부장적 남자 어떤가요? (6) 딸기가좋아 19061
9 도대체 이 상황은 뭔 상황????? (7) 왕대박 17072
8 1년전에 헤어진 남친을 다시 만났어요. (4) 딸기쿠키 17216
7 고민이 되는게 있어요,, (3) 은혜구름 15735
6 이 남자가 저를 정말 좋아하는 걸까요? (4) 통키아자 14859
5 저도 여자친구를 만들고 싶습니다.고수분들 조언좀!! (4) 씽씽 13491
4 헤어진 여자친구 친구랑 썸씽이 생겼습니다.. (2) 마스크메롱 12299
3 여성분들께 여쭙고 싶은게 있습니다 (2) 오뱅 13379
2 수영장의 훈남~ (4) 초코쿠키 14434
1 제가 좋아하는 여자가 있는데요.. (5) 방가방가 13961