처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내가 바람났어요.
작성자 어리석으나 (112.164.X.85)|조회 24,391
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4919 주소복사   신고
저는 45세 남자이고 자식은 고등1년, 중등2년 이렇게 남매가 있습니다. 와이프랑 결혼한지 18년째고요. 저는 몇개월전까지 장사를하다 사정으로 인해 와이프랑 논의해서 지금은 잠시 쉬고있습니다. 와이프는 약간 규모있는 직장을 다닙니다. 저는 약간 소심한편이고 와이프는 활동적인편입니다. 사람들과 친화력도 있고 좀 서글서글한 편이라 사람들이 자주 찾고 동호회 , 스포츠, 종교, 봉사활동을 자주 합니다. 저는 그런걸 좀싫어하는데 쪼잔해지기 싫어 터치를 안하고 살고 믿음을 가졌죠. 그런데 블랙박스 펌웨어를 업그레이드 하려고 하던중 바람피는 것을 알앗어요. 하늘이 노랗고 멍했습니다. 종교도 봉사도하고 그러는거보면 안그러겟지 하고 믿고 살았죠. 제발아니길 바래면서 듣는데 직장 동료더군요 마찬가지 그남자도 저도 서로 알고있습니다 회식때 자주 봤으니까요..결혼도 한 애 셋달린 평범한 사람이에요. 제가봣을땐 리더쉽이잇는 남자입니다. 애들생각하면 진짜 막막합니다. 나이가 초반도 아닌 중반으로 가는데 어찌해야 하나 잠 한숨도 못자고 인터넷 데체방법이 있을까하고 찾다가 여기에 두서없이 글을 올립니다. 와이프는 착함니다. 제생각이지만 모질고 독하지는 않습니다. 저는 이차가본적도 없는 그저 노래불르는거만 좋아하거든요. 제 명의로된 차를 부부보험으로 해서 와이프가 직장에 출퇴근,업무용으로 씁니다. 물론 저녁엔 가끔내가 쓸개도 있지만 거의 와이프가 타고다니죠. 블랙박스에 상남이 타는게 보이고 편의점에서 커피사고 한적한 공원주차장에 파킹하더라고요. 내용을 들으니 한두번 한게 아니더라고요. 블랙박스는 차밖에 화면만 보이고 소리는 계속 들리는데. 낯뜨거워서 ㅜ.ㅜ 성관계도 여러차례 한듯 느껴젓고요..카섹스는 아니지만 계속 키스와 가슴, 성기가 다음엔 크게해라.입에담기도... 다름이 아니라 모습은 보이지 않고 얘기소리만 들리는 자료 아직 생각은 안해봣지만 이혼소송 자료,사유가 되는지 묻고 싶습니다... 상남은 직장에서 짤리게 할수 있을꺼 같은데..아니면 타지방으로 전근을 할수도 찹찹합니다..애들없으면 나같은사람만나 고생만햇다. 니길가라 이러고 싶지만... 어떻게 해야할지.....의견을 듣고싶습니다...... 엔터치면서 올렸는데..다붙어서. 죄송해요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나그네
 222.232.X.252 답변
맘 아프네요..
여자하고 그릇은 바같에 내넣으면  깨진다고 하는 옛말이 기억나는군요
남편분은 착한듯 싶는데..
이혼을 할생각이라면
녹음된 파일 이 증거 자료만 만들면 이혼 가능한걸로 알고 있습니다
저 같으면 증거자료 수집후 상간남과  부인를 불러서 상간남한테 위자료받고
부인분한테 이혼여부를 물어 처리 하겠습니다

어리석으니
 112.164.X.85 답변
답변 고맙습니다.
하루종일 뭐했는지. 모르겠네요
와이프는 아직 모르는 상태고 낼 회사 쉬엇으면 하고 애기해둿음니다
내일 어떤식으로 애기를 꺼내볼까 고민하는중입니다.
핸드폰 녹음기는 켜놓코
어떻게 생각할지 모르겟지만 솔직히 와이프가 잘못했다고 뉘우치며. 스스로 이실직고
했으면 하는 바람인데...애들땜에 재생각이 갈팡질팡 하네요........에휴

나그네
 114.200.X.133 답변 삭제
힘네세요...
요즘 세상이  그런걸 우짭니까?
부인분  잘못인정하고 하면 경제권을 쥐시고
일을 하지말고 집에  살림만 살도록 하면 바라끼는  줄어듭니다
대부분 여자 바람나는 분들이 일을 하는 분 들이 대부 분 인걸로 압니다..
인테러뱅
 115.139.X.119 답변
우선 증거자료는 가능할 것 같은데 조금 약해 보입니다
더 확실한 증거를 잡으시는 편이 좋아 보입니다
역도여왕
 117.111.X.71 답변
저도 나그네님에 한표
엽끼깨비
 121.129.X.60 답변
아내가 인정할거 같습니까?
분명후회하실 겁니다
여자는 절대 안했다고 곧죽어도 안잤다는게 여잡니다

나그네
 221.141.X.41 답변
증거를 들이밀면  이실직고 하는게 또  여잡니다..
증거가 없으면 오리발내미는게 여자죠...

알타리
 203.226.X.117 답변
제 마누라 증거들이대니까 집나갔습니다..
도움
 121.145.X.221 답변
님 계속 지나간 삶을 사실건지 아님 앞을 사실건지는 님만이 답을 알고있습니다. 1년이지나도 사그라들지 않음 그떄 이혼하셔도 됩니다.조선시대 아닙니다. 착한사람 없습니다. 멀쩡히가다가도 죽는 세상입니다. 애들 웃ㄴㄴ 모습보면서 1년만 참아봇요 시간이 답을 줍니다. 법정스님께서는 이세에 내것은 없다고 하셨습니다. 내물건도 하나 없는데 사람을 소유하려 드십니까?? 하지만 인간이 지켜야할 도리를 못지킨 사람은 대접을 받을 자격이 없습니다. 각 각 생각하십시오 남자로 살건지 아버지로 살건지 전 아버지로 살길 택했습니다. 전님보다 더한일 격었습니다. 드라마도 완전 막장드라마로 격었습니다.3년이 지났는데도 피가 거꿀로 솟아요. 하지만 애들 보면서 참고 삽니다. 왜사냐 물으면 그냥 웃지요. 이혼은 전부 피해자가 되어버립니다. 이혼한다고 님 속마음 절대 안풀립니다. 자신합니다. 이혼은 전부  피햊 밖어 안남습니다. 부모님 주위사람들 애들 더러운 여자 바보같은 남자. 자~~제일 중요한건 니의 선택과 마음 가짐입니다.  한번에 기회를 주시고 믿으세요 사람을 못믿으면 내가 죽습니다. 시간이 없어서 댓글 이정도로 마치겠습니다. 경과 글 올려 주심면 또 달겠습니다.

알랑둘올
 119.205.X.22 답변
도움님 저두 님 말씀데로 아버지로 살기로 결정을 했지만 너무 힘이 드네요 매일 아내가 다른놈들이랑 한짓이 자꾸 떠오르고, 하지만 아이들에 아버지이기에 힘내고 살고 있습니다. 세상사는게 왜이리 힘든지 모르겠습니다.아내의 외도로 고통받는 분들 참 많이 있는것같습니다. 다들 힘내시고 아이들 생각하시고 생활하시길 바라겠습니다. 힘들지만 참고 또 참고 견딥시다..
어맨
 175.223.X.20 답변
증거들이대고말씀하시면그걸로끝입니다 안돌아옵니다 마음정리하시고 이혼하십시오 저도같은경운데애들때문에많이참고용서도했는데안됩니다 한번마음가버리면어렵습니다...저는내일법원갑니다....
 211.114.X.80 답변 삭제
도움님의 말씀 한마디 마디가 저의 폐부를 찌릅니다

현재 제가 제 처의 외도로 인한 고통을 겪고 있습니다 도움님의 말씀처럼 아내의 남자로 살건지, 아이들의 아버지로 살건지 선택을 강요받을 수 없는 현 상황이 미칠 것 같습니다

다만 아내가 잘못을 시인하고 앞으로 잘 하겠다면서 가정은 지키고 싶다고 하네요 그래서 저도 일단은 용서하기로 했구요 기회를 주려고 합니다  이혼 수십번도 더 생각했습니다  이혼 이후 남겨질 이혼남이라는 사실과 남겨진 가족들에 대한 애뜻함. 아이들 마음에 커다란 상처를 주는 일 등등

아이들은 아직 모릅니다 처형만이 유일하게 이 일을 알고 있구요 처형이 많이 저를 달래주고 있습니다 아이들을 생각하라며, 언젠가는 이런 저의 마음을 알아줄 날이 있을 거라면서요 같이 잠자리를 시도하지는 않았지만 같은 침대에서 자고 있구요 그냥 봐서는 아무도 모를 정도로 겉 모습은 평안합니다

제 마음속에 다시 외도가 재발하는 건 아닌지 혹시 사건이 잠잠해지면 또 시작되는 건 아닐지 ? 라는 생각을 하게되면 자다가도 벌떡 눈이 떠집니다,

다시는 그럴일 없을 거라고 자위하면생각하기도 싫지만 만약 재발된다면 그때가서 결정해도 늦지않는 다고 생각하고 마음속으로만 흐느끼며 평상시에는 아무런 내색없이 생활하고 있습니다

아내가 실수했다고 좋게 생각하려 합니다. 도움님은 죄송하지만 어떻게 지내시는지요 남 보기에만 부부일뿐 실제는 잠도 따로 자고 서로서로 생활을 구속하거나 터치하지 않는 식으로 사시는 지요

전 그렇게는 못할 것 같아서요 그래서 이왕 용서해 주기로 한 거니까 아무일 없었던 듯이 생활하고 있스니다 제가 속이 없는 건지  병신이지.. 아무튼 저와 같은 심정의 도움님의 글을 보니 그냥 지나칠 수 없어 몇자 적습니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666590
2421 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25484
2420 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25443
2419 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 25309
2418 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25251
2417 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25153
2416 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 25031
2415 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 25016
2414 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24990
2413 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24929
2412 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24720
2411 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24483
2410 권고사직 (13) 항아리 24453
2409 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24427
2408 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24425
2407 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24416
2406 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24392
2405 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24315
2404 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24204
2403 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 24113
2402 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23978
2401 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 23970
2400 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23939
2399 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23695
2398 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23613
2397 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23610
2396 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23560
2395 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23546
2394 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23447
2393 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23444
2392 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23440