처음으로

이혼 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
와이프에 바람끼
작성자 우째할까요 (112.121.X.205)|조회 11,814
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5018 주소복사   신고

안녕하세요~

2012년도 9월에 와이프가 가출을 했습니다...근데 올 4월에달 와이프를 본사람이 있다고 하더라구요 근데 동거할 남자가 있다고 들었습니다... 그래서 그소리듣고 무작정 연락을 했죠 근데 아니라고 하더라구요 그래서 다시 만나 오면서 6월달에 진짜루 카톡을 주고 받으게 있더라구요 서방모해 이런칵톡들이 그래서 아무말도 없이 집에서 나왔습니다 그냥 인터넷에서 만난 사람이라고 아무사이 아니라고

그래서 집 나가기전에 그 카톡을 제폰으로 사진을 찍어놓고 집을 나갔죠 그러고 그 남자 폰번호도 저장해놓고 제 카톡에다가 그 카톡을 사진을 찍은 걸 메인으로 올려 놨죠 그 남자한테 연락 왔습니다 누구시냐고 그래서 누구누구 아시냐고 안다고 하더라구요 그래서 누구누구 신랑이라고 했습니다 와이프는 한번도 만난적이 없다고 했는데 이 사람말은 몃번 만났다고 하더라구요

그래서 추석때 술먹고 막 욕질하고 그랬는데 와이프가 또 잠수를 탔습니다

그러고 11월달에 고시원비가 없으니 돈50만원좀 꿔달라고 연락이 왔더군요 그래서 꿔죠져

근데 알고 보니 4월달에 동거할거라는 남자랑 동거를 하고 있더군요 그걸 4일전에 알았습니다 ..

그리고 이남자랑 동거 하기전에 10월달에 딴사람이랑 먼저 한달 가량에 동거를 하고 이사람이랑 또 동거를 하는것입니다....

그리고 고시원에 이남자 저남자 막 들어오고 자고 가고 그랬답니다 그리고 처녀행사 하고 이번 17일날 친구가 다른 남자랑 모텔 들어갔다는걸 봤다고 합니다 그래서 고시원도 어딘지 알아냈고  그래서 오늘 덥쳐습니다 근데 와이프는 17일날 모텔 갔다는 사람 만나러 갔다고 하더군요 그러고 장인이랑 저랑 고시원가서 남자 있는거 확인하고 와이프한테 연락을 했죠 지금 너 딸래미랑 같이 왔으니깐 빨리오라고 그남자랑 같이 있는거 알고도 연락을 했죠 결국 오늘 안왔습니다 지금 만나는 남자한테 사실대로 말했다고 하더군요 이런일 저런일 원래 유부녀라고 까지 했는데 지금 만나는 남자가 이해해 한다고 계속 만나자고 했답니다 이일을 어떻게 처리를 해야할지요????

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
최강미남
 118.130.X.196 답변
참.. 기가막힌일이네요 ㅎㅎㅎ
그냥 똥밟았다 생각하시고 잊으시는게 마음편할듯..
진짜 욕나오네요.. 어떻게 이런여자가 있나..

우째할까요
 112.221.X.107 답변 삭제
저두 그러고 싶은데 머 벌이라도 받게 못하나요???오늘 기회를 좋죠 니 딸이냐 아님 그 남자냐? 근데 그남자를 택했어요 이런것도 간통죄 이런거 성립 안돼나요?? 아님 이혼할때 위자료나 그런거 아님 고소 할수 있는 방법이 있으면 알려 주세요 억울해서 죽을거 같습니다
싼타록
 118.33.X.216 답변
이야.. 기가막히다 정말... 연애시절 어떠셨는지 정말 궁굼하네요 이런일을 결혼하고 저질렀을까 싶네요
와... 미치고 팔짝뛸일이네요 미쳐도 제대로 미쳤네여 빨리 정리하세요 무섭네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 184개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669512
64 위치추적기 사용해보신분들있으신가요? (7) 미오네스 13914
63 재판이혼 하신분 있으신가요...? (8) 비공개닉네임 10537
62 잘못하고도 큰소리 치네요 (9) 눈이오네 10618
61 집사람에게 남자가 있는게 맞나요?? (5) 비공개닉네임 20918
60 남편바람이후 또바람피면 끼순이 12749
59 남편외도때문에 이혼을 생각중입니다. (3) 비공개닉네임 11440
58 합의이혼해도 상간녀한테 위자료 청구할수 있나요? (2) 바람그만 10915
57 별거한지 2년이되가네요..외도?재결합... (4) 비공개닉네임 27278
56 이혼하기로는했는데...... (3) 비공개닉네임 10765
55 와이프에 바람끼 (3) 우째할까요 11815
54 남편의 외도를 알게되었습니다 (4) 너와나 11235
53 법원앞에서.. (2) 술잔 11053
52 남편이의심되요 (2) ㅊㅊㅊ 12560
51 바람피는남편특징이 궁금합니다 (2) 이뽀니 17189
50 어떻게 해야 휴대폰번호주소찾기 할 수 있는지 알고 싶습니다 가을하늘 14008
49 소유욕 강했던 남편에게 여자가 생기니... (3) 의기소침 22799
48 남편의 집착증세로 이혼 후 3개월 만에 다시 연락이 오네요.. (6) 임희애 18103
47 남편의 도박 외도 문제에 대해서... 어찌해야할 지 고민인 50대입니다. (4) 비공개닉네임 14911
46 요즘 외출을 자주하는 아내의불륜남 정체를 알고 싶어요 (2) 행복한이순간 28469
45 이혼을 생각중 입니다 (8) 자연인 15198
44 바람난남편 인데 바람난아내 사주 받고 저를 미행하는 사람이 있습니다 (6) 악마의유혹 20160
43 남편의 외도후 잘 극복하신 분들의 조언이 꼭 필요합니다... (20) 바람그만 33580
42 아내외도 (5) 세상팍팍하네 21537
41 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24485
40 남편의 도박 이젠 끔찍하네요 도박끊는법 아시는분 알려주세요~ (4) 다솜 17508
39 철맘 (2) 비공개닉네임 12919
38 3년이 지난 일인데 지금도 잊혀지지가 않습니다. (6) 마음이 14535
37 남편이 바람이 났어요 녹음을했는데 .. (4) P.S파트너 22890
36 이혼하면 많이 힘들까요? (10) 쑥이 17243
35 룸사롱 전무남편 바람나서 집나간지 2달째입니다 (5) 샤넬리아 18200