처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남자들은 원래 한눈 잘 파나요?
작성자 에휴1234 (175.223.X.116)|조회 9,987
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5569 주소복사   신고
제가 이런곳까지 찾게 될 줄은 몰랐어요는 얘기를 털어놓을 상대도 없고 해서..ㅜ 결혼 2년차에요 남편 정말 자상하고 사이도 좋았어요 제가 남편을 정말 많이 좋아했거든요 저는 이성친구 한명도 없고요 상대방을 위해서라도 그럼 안된다 생각하는 주의에요 근데 남편한테 너무너무 실망했어요 남편은 저 몰래 뒤에서 딴짓하고 다니나봐요 평소 제가 핸드폰 보는거 싫어하고 카톡에도 제사진이나 알림말같은것도 안해놓아요 그렇게 티내는거 싫다고. 그러다보니 조금씩 의심하게 됐어요 원래는 안봤는데 에이. 설마. 혹시. 하는 마음으로 두번정도 몰래 폰을 봤어요 정확히 어떤 한명이랑 바람 피는 건 아닌데 다른 여자들이랑 반말로 대화한걸 봤구요 오빠가 작업거는 느낌이었고 몇개는 대화 자체가 지워져있었고요 만났다거나 서로 좋아한다. 이런건 못봤지만. 퇴근한다 얘기하니 여자쪽에서 보이스톡 요청해서 한 흔적이 있었고요 며칠후 여자가 오늘 만날래 라고 했는데 남편 말은 없었고 며칠후 안녕 이렇게 왔는데 또 씹었더라구요 바람이든 아니든요 전 오빠 많이 좋아하고 늘 최선을 다했는데 뒤에서 이러는 사람이였다는거 알곤 하늘이 무너졌어요 이렇게하고 집에와서는 아무일 없었다는듯이 저랑 사이좋게 지냈다는거잖아요 너무너무 속상해요 맨날 밝고 애교많던 제가 한번에 바뀌니 이유를 물어보는데 말안했어요 제가 몰래 본거 알면 저한테 실망할거라 무서워서요 근데 오빠는 저한테 계속 왜그러냐고 전 아니라고. 이러다 둘사이가 냉전 중입니다 저 어떻게 하면 좋을까요 조언 부탁드려요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
도레미
 59.73.X.214 답변
남자... 함부로 의심하지 마세요... 확실히 남자는 여자를 좋아하지만 아닐수도있습니다
정확한 정황증거없이 님의 생각만으로 속단하지는 마시고
터놓고 이야기해보세요 ^ㅆ^
하호
 39.7.X.183 답변 삭제
까놓고 말하시고 다음 또 개망동하면 그땐 끝내세요 당신인생 낭비하지 마시고
세번이상 배반당하고 사는 남자
 125.191.X.221 답변 삭제
한눈 잘파는 여자랑 피겠죠... 남자만이 아니라 년 놈들 궁짝이 있는거죠
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 671332
400 헉, 글이 사라졌어요. 보람짱 8491
399 결혼한지 6개월 되가네요.... 비공개닉네임 8546
398 헤어진여자친구가다른애좋아하게된걸알게되었습니다 sgh 8945
397 아내의외도... (6) 마에스트로 20195
396 젤친하다는 이성친구와 눈맞은 여자 (1) 비공개닉네임 10443
395 남자분들께 여쭤봅니다 (5) 비공개닉네임 11369
394 남편외도 알게되었어요.도와주세요 (9) 믿을놈없다 17364
393 결정했어요 (17) 여자 14474
392 남편이 3년넘게 외도한 사실을 알게되습니다 (4) 힘들어 16003
391 959번에 고민올렷던사람입니다.. (4) 아카샤 11354
390 답답합니다 고민좀.... (1) 이런건가 11914
389 하늘이 무너지는기분..어떠케해야합니까 (5) 비공개닉네임 15593
388 인생이 그런거요 산천초목 14216
387 아내의 2번의 외도를.. (14) 비공개닉네임 18801
386 남편의바람 (6) 외로운나 15717
385 남편의 바람 외로운나 11331
384 아내와 상간남 고통주는 방법 조언부탁드립니다 (7) 비공개닉네임 22481
383 황혼이혼 (13) 소나무 11961
382 아내의 바람 가슴이 아프내요 (5) 라이브 16819
381 남자한테 미쳐 자식버리고 가출한 여자 (5) 소년시대 17343
380 여자가 남자가 생기면 뭐가 제일먼저 변해요 (7) 마징가 17201
379 통화기록 (1) 바람 12615
378 남편바람 (6) 12385
377 정신적인 외도. ... (5) 비공개닉네임 14816
376 아내의 외도..그리고 충격적인 과거..ㅠㅠ (8) 절망 30416
375 아는언니와 바람을핀 신랑때문에 너무나힘이듭니다 (20) 비공개닉네임 14427
374 힘드네요 (3) 웃고싶다 11777
373 결혼 8년차입니다 (4) 비공개닉네임 10667
372 남자들은 원래 한눈 잘 파나요? (3) 에휴1234 9988
371 남편의 바람 이후..잘견디는건지 모르겠네요. (6) 비공개닉네임 14067