처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
바람난것일까요
작성자 바람난것일까요 (175.117.X.85)|조회 8,056
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=7562 주소복사   신고
저희신랑과는 13살 차이입니딘 올해 신랑은47살 지난5년동안죽어라고 일만했어요 술안 먹고 끝나면 칼퇴근 그전까지는 술중독에다 바람끼도 마나요 근데 5년을 정말착실하게살았어요 저는애들하고자고 신랑은따로 잤어요 밤에일하는 직장이니 그리되고 마음도 멀어졌어요 근데 올 2월부터우울하다며 다시 술을 먹어요 처음 술먹은날 오랜만에 섹을했어요 1시간동안 최고였어요 그기억을 잊을수없어요 이상한체위를요구하며 근데 이후로 신랑이잘안들어와요2틀 3일째들어올때도있어요 술은 취할정도는 안먹데요 여자냄세도 안나요 집에 들어오면바로 골아떨어져요 어디가서 좃대가리 써머고오는지 바로 잠들어버려요 저랑 한번하고난뒤 아예 스킨쉽자체를 안할려고해요 손도안잡을려고해요 팬티에 장액은 안 묻어있던데 어디가서 좃대가리 써머고오는건지 모르겠어요 딴년이랑 놀다왔으면 무슨냄세가날텐데 어제도이틀만에 쳐기들와서 바로 자드라고요딴여자가있는걸까요 저희는 자주안하지만 한번하면 정말 찰떡이거든요 신랑도 만족하고 저도 조아요
이런 상황이라면 저새끼한테 여자가있는걸까요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
젠스
 117.111.X.26 답변
5년을 아무일없이 잘지내다가 갑자기 그런다라... 술은 정말 좋아하시는거같은데 여자냄새나 그런 징조는
하나도안보이신다구 하구...그럼대체뭘까요?? 그리고 꼭 딴여자랑 자고왔다고해서 무슨 냄세가 나야하는건..
아니지않을까요??? 일단 외박이라는 걸 한다는 자체가 의심스럽기는하네요
다솜
 121.129.X.147 답변
정상적인 가장이라면 술을 저렇게 먹지도 안을꺼궁 집에 이틀을 안들어오궁 외박을 저러케 자주하지도않켓쬬?

여자를 만나든 유흥업소를 다니등 무슨 다른 바라미 부렀쓰니 집에안드러오궁 아내분하고도 잠자리 거부하는거

아니겠서여?? 정말 남자드른 왜그러는지 - -
당나귀
 211.181.X.95 답변
그래도 참 웃긴게 ㅋ 집에는 꼬박 들어오시네영 ㅋ 하는 거바서는 집에도 잘안드러올꺼같은데 ㅋㅋ
바람피우고잇을 확률도 무시못하겟네여 어디서 뭘 하고오는지부터 확실하게 무러보고 밝히는게 우선이

아닌가 싶네여 . 멀하고 도라다니는지는 알아야 추궁을 하든 의심을 하든 할텐데말이져
이럴때는 녹음기나 위치추적기가튼거 한번써보세여 누구랑멀하구 어디돌아다니는지
직빵으루 바로 알수있을꺼에여

바람난것일까요
 175.117.X.85 답변
저희신랑은끼가마나요 여자들이조아해요 식당서일하는데 주방아줌들이조아할스타일이예요  몸좋고 힘있고 좃대가리도크고 글고 신랑이 섹을조아해요  딱단서를찾아야되는데 머리가조아서 어설프게 덤비면 큰일나요 한번은여자속옷을세트로 사났길래 어떤년줄려고 샀냐고 물어밨더니제꺼라고하드라고요 사이즈는 제것이 맞아요 믿어야될지 말아야될지 원래 끼가마나요

우울행
 183.107.X.139 답변
저가튼 경우에능 녹음기랑 위치추적기 사서 남편 뒤따라다녀보궁 그랫써여.. 너무 의심스러워성...
지금은 용서하고 잘지내곤 이찌만 그땐 정말 너무 힘드렀져... 확인이 중요한데 확인할 당시에
배신감때문에 너무너무너무 힘드렀서영..

바람난것일까요
 175.117.X.85 답변
이런  혼란하고 복잡한상황에도 시어머니가 수술해서 한달째병간호다녀요 아무 웃음도 안나는데 가서 웃어야되고 친절한척해야되요 신랑미 저러니 시어머니 꼬라지도 보기싫어요  죽고싶다는생각만들어요

새로이시작
 14.54.X.87 답변
집에들어와. 샤워하기전 속옷하고 ~ 한번살펴보세요 뭔가 나온다든가 반질하면 의심한번 해볼수도
진실
 121.185.X.123 답변 삭제
정보홧 시대에 예전처럼 흔적을 남기고 하질않습니다. 팬티에 액체를 묻히든 여자냄새가난다?? 참으로 예전의 일입니다..요즘은 흔적도 남기지않고 바람 잘피웁니다..1시간이면 모든것 처리하고 깨끗이 씻고 흔적제거하고 들어오거든요..확실하게 현장잡지않는이상 바람피웟다 결정하기 힘듭니다..그렇다고 너 바람피웟냐하면 나 바람피웟소 하고 말하는사람 한명도없을겁니다..도둑년,놈 붙들어놓고 너도둑질햇지하는것과 마찬가지죠..정황상 심증과직감이 있다면 거의 확실하지만 증거가 없으니 마음만 아플겁니다...저는 자고로 10년동안 속아 살아왓으니 말이죠..세상참으로 무섭습니다..믿고 살아온 인생에 대한 배신감이 너무도 크기에...힘내세요. 마음이 그쪽으로 기울어졋다면 더 독하게 마음 먹으시고 자신의 삶을 찾아가시는것이 좋습니다. 그런사람없이 5년뒤.10년뒤 멋진 나의 모습을 그려보며 인생을 새로이 설계하심이 좋을듯합니다. 슬하에 자녀분들을 생각해서 이혼은 접으시되 철저히 자녀분들과 자신을 삶을 꾸려가시고 경제적인면도 새로 설계하심이 좋을겁니다. 그런 쓰레기에 정신과 몸을 희생하실 필요 없다 생각됩니다. 자기자신만 피폐해지니깐요..힘내세요..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 672205
621 한가지만 여쭤 볼께요... (5) 아픈사랑 8089
620 똑같은벌 (2) 8089
619 룸녀랑 바람나서 이혼하자는데... (2) 죽고싶네요 8086
618 저도요 (1) 돌갯네영 8085
617 뭘해도 허탈하네요 (9) 내맘 8084
616 남자분들한테 물어보고싶어요 (5) 그냥 궁금해서 8080
615 상간녀가 반성안해요. (3) 힘드네요 8079
614 명절 잘보내고 계신가요? 전.. 미치겠네요.. (3) 지포스 8079
613 민사시 꼭 변호사를 통해야만 하나요? (5) 희망은있을까 8079
612 남편의 외도 (3) 항가치 8077
611 용서님 (6) 힘들지말자 8076
610 어떻게 해야할지 판단이 서질않습니다. (3) 아자아자 8074
609 상조상품 가입이 불화의 씨앗으로 (2) 정진최고임 8063
608 스파이앱 사용 해보신분 찾습니다 ㅜㅡㅜ (2) 하하하 8062
607 제경우휴대폰으로 잡았습니다 (2) 나뭇잎 8061
606 바람난것일까요 (8) 바람난것일까요 8057
605 새아빠랑 살아야 할까요??어쩌죠...?? (7) 테디 8052
604 저도방법좀 (4) 골든맘 8052
603 사면발이는 오직 성관계로만 감염되죠? (3) 비공개상담자 8051
602 아니다싶을때헤여지세요 (5) 양수연 8049
601 남자들 오피 사이트만 보고 안 가는 경우도 있나요? (3) ㅎㅇ 8045
600 그냥 한없이 슬퍼요 (9) 어쩌지요 8043
599 상간녀 소송이요~ (3) 우리아기 8043
598 어찌 해야할지 모르겠습니다 (3) 혼자이고십어 8040
597 어떤 결단을 내려야 할까요? (3) 과감한결단 8033
596 부부체크시약 (4) 진도 8016
595 추석도 다가오고. 보람상조서비스 아는분 계신가요? 상순멋지다 8015
594 밑에 글을쓴 39살 가장임니다.. (7) 특기사 8011
593 오피 에 대해 자세히좀 설명해주세요 (2) 죽을힘을다해 8011
592 벌써 일년이 훌쩍 지났는데.. (3) 슬븜 8009