처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
상간녀 남편이 찾아올꺼라고 협박해요
작성자 정신차려 (175.205.X.199)|조회 9,917
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8751 주소복사   신고
1249번 글쓴이입니다.
 남편은 용서를 빌고 저에게 또 이러한 일이 발생하면 전재산을 주기로 녹취도 했고,
핸드폰 번호도 바꾸고 저와 가족에게 잘 하려고 노력하는 모습을 보입니다.
  그런데도 제가 상간녀에게 당했던 수모와 억울함에 상간녀 위자료 청구소송을 계속
진행한다고 하니까 황당하게도 상간녀가 저에게 자신의 남편이 알게 되서, 자신이 폭행
당했다고 이대로 더 폭행당하다가는 제 남편과의 관계를 얘기할 수 밖에 없다고 협박하네요. 
 영업장소로 찾아와 남편을 폭행한다고도 하고 제 남편을 상대로 맏소송 한다고도 하지만
믿을수도 무시할 수도 습니다.
하지만 상간녀 부부의 사이가 좋지 않고 남편이 대형 트럭운전을 하는 사람이라 며칠씩
집에 안들어올 때가 많다는 얘기를 들은적이 있어 위자료나 뜯어내려고도 무식한 짓을
할 수도 있겠다는 생각은 듭니다.
 남편과는 아무사이가 아니라고 해 놓고 핸드폰에 문자도 다 삭제했다고 확인 시키지도 않으며
화가 나면 저에게 남편과 주고 받았던, 특히 남편이 사랑한다고 매달렸던 내용의 문자를
저에게 아직도 보내고 있습니다.
 정말 웃기지도 않지만 손님이 계시는 영업장소에서 불미스러운 일이 생길까봐 우선은
남편에게 주의를 주었지만, 속은 기분입니다.
  자신이 남편에게 맞았다고 하지만 제가 직접 본것도 아니고, 또 남편이라는 사람이 찾아온다고
해도 실제 남편인지 겁주려고 사주를 한 것인지도 확인이 안될 것이고, 상간녀의 행실을 보면
제 남편 하나뿐만이 아니고 젊은 남자들과 골프치고 술마시며 같이 어울려 다니는 사람들이
있다는 것은 제가 알고 있기 때문입니다.
 설사 진짜 상간녀의 남편이 알고 직접 찾아왔다고 해도 저는 무서울것이 없지만, 남편과 주변 사람들은
소송을 취하하라고 이대로 양쪽다 피본다고 말립니다.  정말 어떻해야 될지 막막합니다.
상간녀의 진심어린 사죄와 핸드폰 내용 삭제등 다시는 만나지 않겠다는 각서를 받아 공증까지
받고 싶은데 그렇게 하기가 힘드네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
슬픈영혼
 223.62.X.60 답변
제경우와 비슷하네요 제 경우는 그쪽 트럭운전사에 해당되는 남편이 되겠죠 저의 경우는 제 아내는 그쪽 아내한테 진심어린 사과를 했죠 울면서 다시 안만난다고 정말 죽을죄 지었다고 사과해서 그쪽 아내분의 화를 좀 가라 않히고 전 그상간남을 만나 혼내고 소송없이 합의료 위자료 받고 당신 아내가 내 아내한테 회사로 찾아오거나 진상 부리거나 위자료 청구하면 당신 회사 찾아가 네 놈의 진실을 알리고 간통고소로 서로 죽자했죠 그때 당시에 간통죄가 있어 조사 받으러 들랑거리고  그러면 회사에 알려지고 파면의 위기 땜에 순순히 말 듣더군요 지금은 암묵적효력있는 간통죄가 폐지되어 피해자구제가 힘들어지고 위자료도 많이는 안올라 참담한 상황입니다
일단 이런 경우는 대개 합의로 가는 경우가 많다 합니다
안살거면 뭐 볼것도 없지만요
그쪽 상간녀에게 위자료 청구하면 그쪽 남편도 님 남편에게 청구하겠죠  피장파장이라 서로 양쪽이 성의있는 사과하고 정리되는게 맞을 수도 있습니다 단 티끌하나 서로 연락하면 안되겠죠 보통  4자대면  후 합의로 끝납니다
근데 그쪽 남편이 난 내아내와 이혼할거니 위자료 내나라 할 수도 있습니다 그냥 진창입니다 가정들이 있는 사람들이 벌어놓은 극악한 죄죠
그진창 벗어날려면 서로 합의를 억울하지만 봐야 할 겁니다
힘내시길 바랍니다
현재진행
 114.199.X.134 답변 삭제
1249가 아니라 1247 이네요...
그 상간녀는 지남편이란 작자랑 오래전부터 그러구 사는 부부아닌 부부사이 일지는 모르겠습니다만,
상간녀 말들을 다 먹어 주는게 잘못 된것 같습니다.
할 의사도 없구 할 자신도 없는 것들이 하는말이 바로 공갈 협박 입니다.
그쪽은 잃을께 없다구 큰소리 치는데 글쓴님 잃을게 남아 있네요...
사람이 말을 하면 찬찬히 속을 들여다 보면 진짜 니죽고 나죽자인지 공갈인지 답이 나옵니다.
할 생각이 있는지 없는지 다시 잘 살펴 보시구요,
제가 볼땐 돈은 한푼도 주기 싫구 니도 다치니 알아서 접으라는 공갈로 보여집니다.
글쓴님 돈인가요? 아니잔아요;; 각서 쓰라구 하시구 안쓰면 꼭 밀어 부치시길 바랍니다.
민다는 표현이 좀 아니지만 법에 자주 지기는 하지만 앞서는게 도덕이구 사람간의 도리입니다.
부부관계도 사실상 도덕이 무너져서 다 이리 되는거이기도 하겠지요...
글쓴님 잃으실것 하나도 없구 그 여자 말대루 다 되더라도 글쓴님이 가장 원하는 확실한 결과가 나옵니다.
업장에 와서 행패요? 니죽고 나죽자는 부류는 실리이득을 안 따지고 다 잃을것 준비된 사람들이 상대방의
말과 행동에 따라서 욱해서 순간 다 벌어지는겁니다.
업장에 행패 부리면 글쓴님 소원풀이 바로 하시게 됩니다. 그럴 위인도 못 됩니다.
다시 말슴 드리지만 제가 볼땐 그 여자는 글쓴님이 그리 안하시는걸 가장 겁내구 있습니다.
타협 할껄 타협 하시길 바랍니다. 그 여자 테러범입니까? 그냥 상간녀구 가정파괴범 될수도 있는년입니다.
타협하면 답이 나올까요??? 글쓴님이 각서 원하는데로 써주면 공증받구 접는다구 하십시요.
그냥 각서 하지 마시길 바랍니다.말 바꾸면 길게 갑니다.
지금 가장 무섭구 가장 겁나는건 상간녀 자신이라는걸 명심 하시길 바랍니다.(아닌척 해도 그렇습니다.)
슬픈영혼
 223.62.X.60 답변
현재진행님 말씀대로 그상간녀는 님이 위자료소송걸어 그러는거 같아요
당연 서로 다신 안만나고 사죄는  당연한겁니다  공증까지 받고요
그게 도리입니다 그상간녀의 더러운 인성이 보이네요  진심어린 사죄와 자료삭제 꼭 받으세요 소송취하를 무기로요 그렇게 합의보심 될 것 같습니다
그래도 우린 이혼할거니 막무가내로 나오거나 위자료 달라하고  그러면 그렇게 하라 하세요 영업장에 쳐들어오면 더 좋죠 그 증거남기시고요 경찰 부르세요
영업방해 및 폭행죄 추가됩니다 더 무서워요 그게요
남편의식해서 그러시는데  님이 잃을건 아무것도 없습니다
소송해도 똑같은 돈 왔다갔다하고요 그쪽  염장질러 오라해서 폭행죄  추가시켜도 됩니다  두려워 마세요
아무쪼록 님이 원하는거 얻고 합의가 잘 되었음 합니다
난바보
 223.62.X.120 답변
나중에 또 바람 피면 전 재산 준다는 녹취만 갖고 있다 나중에 바람피면 그 와중에 남편에게 재산청구 소송하시려고요?
전재산 명의 이전이 어려우면 최소한 가장 가치있는것 반 이상 무조건 님 명의로 바꾸세요ㆍ
남녀문제 재산문제는 믿고 안 믿고의 문제가 아닙니다ㆍ
재산 명의 이전은 부부의 동등한 기본 권리입니다ㆍ
남녀문제는 본능입니다ㆍ
남자들에겐 여자가 유혹하면 환경 분위기 조건 따라 불가항력이 됩니다ㆍ
유부남과 시시덕거리며 인생 심심치 않게 보내는 쓰레기여자들 주위에 널려있습니다ㆍ
일일이 다 막지 못합니다ㆍ
기계의 힘으로 7, 80프로 확인 가능합니다ㆍ
핸드폰 자동차 님 명의면 합법적으로 수시로 확인 가능합니다ㆍ
님 남편을 믿는다 안 믿는다의 문제가 아닙니다ㆍ
내 인생 내 자식 내 가정을 만에 하나 문제 생기면 내가 지키고 내가 해결한다는 의미입니다ㆍ
남편이 소송 말리는건 너무 당연합니다ᆞ
쪽 팔리니까요ᆞ
자기 치부는 무조건 덮고 싶은게 본능이니까요ᆞ
그러나 철저한 응징이 향후 재발을 막습니다 ᆞ
통장 돈 모두 님이 확인관리하시면 더 좋지요ᆞ
님 남편 좋은 사람이겠지만 누가 또 유혹하면 만에 하나 또 넘어갈 수도 있습니다ᆞ
무엇하러 유혹당하기를 기다립니까?
내 가정 미리 예방하고 내 남편 님이 지켜줘야 합니다ᆞ
명의 이전은 남편을 못 믿어서가 아니라 보험 들어놓는 겁니다ᆞ
누가 죽을 것 같아서 생명보험 듭니까?
만에 하나를 대비하기 위한 것뿐입니다ᆞ
질병은 면역력이 약한 사람이 걸릴 가능성 많고
바람은 여자에 약한 사람이 유혹당할 가능성 높습니다ᆞ
님 남편 여자에 약한 편에 속할 것 같습니다ᆞ
지금 명의 이전 안하면 기회가 다시 오기 힘들고
일 터진 다음엔 지금보다 몇 백배 어려울 겁니다ᆞ
나참
 14.42.X.172 답변 삭제
남편이 아닐수도 있어요  방패막이~ 잘알아보세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667584
1281 이혼 후 힘듭니다... (3) 골프 6698
1280 가슴시린이야기.... (9) 쟈니 7267
1279 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6996
1278 집나간다는 남편 (1) 고민고민 6356
1277 내가 진짜 비참해 보여요. (1) 바보멍청이 6393
1276 바람나서 집나간 남편 (4) 고민고민 8926
1275 마음속으로 지우시고 위선자 7108
1274 제가 이제까지 인생을 헛살은 걸까요. (9) 까맥이 13094
1273 어찌해야 하나요. . . (5) 송이 8413
1272 말할까요, 말까요? (7) 바니바니 9478
1271 저밑바닥 게올라오먼. 보이는게 없죠 위선자 6811
1270 이 남자 바람 난걸까요? (4) 이주연 8114
1269 남편에게 여자가 있는거 같아요. (3) 블링 7351
1268 바람핀것 잡았어요 (3) 비공개닉네임 8999
1267 이 사람 정말 넘 하네요 (4) 6709
1266 저 거기 사이트알고싶어요 (2) ㅇㅈ 6489
1265 제가 등신인가봅니다. (8) 배신감 7110
1264 바람난것같아요 (2) 산해 6023
1263 용서님 잘지내고 있나요 (11) 힘들지말자 7301
1262 원래 사는게 이렇게 힘든건가요.. (18) 하늘끝무지개 8188
1261 마음이 왔다갔다합니다. (8) 다시 7513
1260 정답이 멀까요...? (4) 미련이 9710
1259 가슴이 너무아파서.. (11) 손도못들겠어.. 9527
1258 마눌의 외도 (5) 허허 20504
1257 남편의 지금 마음은 어떤걸까요? (10) 또르르 10797
1256 제가바람났어요 (26) 제가바람났어요 10377
1255 남편이 이차를 갔어요 (2) 외도후 6902
1254 이혼만이 살 길인건지 가슴이 배신감에 무너집니다 (3) 나나나 8258
1253 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12138
1252 남편의 외도 알게 되었는데.. (3) 규미찡 9923