처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
이 남자 바람 난걸까요?
작성자 이주연 (223.62.X.74)|조회 8,114
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=8924 주소복사   신고
결혼 16년차이고 아이가 둘있습니다. 그동안 살면서 특별한 큰싸움없이 살았고 누구보다 열심히 쉬는날없이 일하는 남편이 미안하고 고마운 마음에 잔소리 한번 하지않고 술약속이던 친구들끼리 여행이던 간섭없이 원하는데로 해주며 살았어요 그게 남편을 위해 내가 할수있는 최대한 의 배려라 생각했습니다 그리고 아이육아로 직장 생활로 특별히 잘 챙겨주지못해 미안한 마음이 많았고요~ 그런데 어느날 갑자기 내가 너무 무관심 하다며 사는 재미도 없고 삶에 의욕이 없다며 자식도 싫고 저도 싫다며 나가버렸어요 저도 저한테 무관심하다 섭섭한 마음도 많았지만 일에 지쳐있는 사람에게 그러것까지 바라는게 욕심이다 생각하고 한번도 불만으로 표현하지않고 살았는데 너무 당황 스럽네요 들어올 생각은 전혀 없어 보이는데 혹시 여자가 생긴걸까요? 갑자기 돌변한 남편이 이해가 안됩니다 밖에서 생활하면서도 아무렇지 않게 연락도 하고 필요한 얘기 있음 스스럼 없이 전화도 하는데 진지한 얘기만 하려고 하면 갑자기 돌변해서 차갑게 대해요 도데체 속마음이 뭔지 알수가 없네요
여자가 있는걸까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
슬픈영혼
 223.62.X.213 답변
일단 남편이 집나간거는 잘못된 행동입니다
그 이유가 권태기인지 바람인지 단정 지울순 없지만
그렇다고 모든 남자가  집나가진 않습니다
힘들면 현명하게 대화로 나누고 해야되죠
느낌상 다른 여자가 있을 가능성이 농후합니다
갑자기라는 말씀에 그게 더 심증이 가네요
보통 아내와 뭔가 힘든 일있음 그 전조증상이 있는데요
힘든 표현을 부지불식간에 한다 말입니다
님이 사정을 잘 아시니 심증이 간다면 증거수집 방법 검색하시어 진행 해 보세요
남편이 일단 진지한 대화거부하니깐요
증거없음 님 맘도 좀 편안할테고요
대처방법이 나오겠죠
하늘을수없이
 61.33.X.164 답변
너무 남편분을 방치해두셨어요...
남잔 그렇게 풀어 주는것 보단 어느정돈 간섭이 있어야 하는데...
아내의 잔소리가 듣기 싫다고 해도 어느정도는 관심이라고 생각하는게 남자거든요..
일이 지쳐있다면 아내분이 풀어 주셔야죠..왜 밖으로 나가 풀게 했는지...
충분히 아내분이 집안에서이든 여행이든 함께 하셔두 댈듯 싶은데요...ㅜㅜ
여자는 배려심에 미안한마음에 풀어준다 생각하지만 남잔 자길 사랑하지않아서 풀어준다 생각해요
다른여자가 생긴건 증거가 없기에 머라 말하기도 그렇지만
그렇지 않길 바래야지요....아내분께서 많은 노력이 필요하실것 같습니다...
여군장교
 125.138.X.149 답변 삭제
얼마전.글올리신분중에.증것확보하란 댓글 달았는데
왜다 외도로
모냐고 하신 님잊있어서.조심스럽게 댓글답니다

저랑너무나 똑같네요.
3일전에 가족과ㅈ나들이.쇼핑.그리고 꽃뱀년하고 2번자고
집나갈 궁리하고 2주만에 개소리 지껄이면서 나간사람이 남편입니다.

지발로2달후 들어왔지만.
알아보니 가관이아니었어요.
나가자마자 동거아닌 동겆
비자금 만들어 그년한테 준돈만도 꽤됩니다.

이혼이든.아니면.이상황이 왜그런지 아실려면.
뒤를캐보세요.
집니간 사람하고 절대 대화안됩니다.
제님편같은 경우는 그때 같이 동거하고있었는디
나중에 그년 코치받아.
이혼한다니( 같이살고있으니 얼마나 좋겠어요)
애들은 절대로보지마라.

그년말듣고.한달동안 애들도 안본사람입니다.

님남편이 꼭 그렇단 이야긴 아닙니다.
너무나 상황이 비슷하고
의심이들면확인해 보고.아니면.대화해서 다시 돌아오게끔 해야니까요.

밑에 운영지기 번호 있습니다.잘 상담해 주실꺼에요
바보같이.남편을 너무믿었고
혼자서 어떻게해얄지 모르는 상황였던지라
모든상황이 종료되후에야
이렇게 바보같이 당한 나를보며
맨날울부 짖고 있습니다.

부디 아무일없길 바라는 바입니다.
난바보
 223.62.X.38 답변
안타까워 씁니다ᆞ
돈은 있으신지요?
이 사이트 하단 운영지기한테 전화해서 몰래 만나는 여자 찾아 증거확보하세요ᆞ돈이 들더라도 이런 돈은 아끼지 마세요ᆞ
여자 없이 갑자기 집 나갈 한국 남자 없습니다ᆞ
증거확보 후 상간녀 위자료 소송하시고 남편한테는 극진히 잘해줘서 가능한 합치세요ᆞ
그러나 반드시 증거 잡으세요ᆞ
증거없이는 아무 것도 못합니다ᆞ
상간녀 법으로 혼내주고 떼놓아야 님이 남편과 가정 지킬 수 있습니다ᆞ
돈 없으면 너무 비참하니 일단 돈을 확보하고 증거 수집하고 상간녀는 반드시 응징하세요ᆞ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667621
1281 이혼 후 힘듭니다... (3) 골프 6698
1280 가슴시린이야기.... (9) 쟈니 7267
1279 왜 사랑이 변할까요.. (2) 변한사랑 6996
1278 집나간다는 남편 (1) 고민고민 6356
1277 내가 진짜 비참해 보여요. (1) 바보멍청이 6393
1276 바람나서 집나간 남편 (4) 고민고민 8926
1275 마음속으로 지우시고 위선자 7111
1274 제가 이제까지 인생을 헛살은 걸까요. (9) 까맥이 13094
1273 어찌해야 하나요. . . (5) 송이 8413
1272 말할까요, 말까요? (7) 바니바니 9478
1271 저밑바닥 게올라오먼. 보이는게 없죠 위선자 6813
1270 이 남자 바람 난걸까요? (4) 이주연 8115
1269 남편에게 여자가 있는거 같아요. (3) 블링 7352
1268 바람핀것 잡았어요 (3) 비공개닉네임 8999
1267 이 사람 정말 넘 하네요 (4) 6711
1266 저 거기 사이트알고싶어요 (2) ㅇㅈ 6489
1265 제가 등신인가봅니다. (8) 배신감 7112
1264 바람난것같아요 (2) 산해 6023
1263 용서님 잘지내고 있나요 (11) 힘들지말자 7301
1262 원래 사는게 이렇게 힘든건가요.. (18) 하늘끝무지개 8189
1261 마음이 왔다갔다합니다. (8) 다시 7513
1260 정답이 멀까요...? (4) 미련이 9710
1259 가슴이 너무아파서.. (11) 손도못들겠어.. 9529
1258 마눌의 외도 (5) 허허 20505
1257 남편의 지금 마음은 어떤걸까요? (10) 또르르 10798
1256 제가바람났어요 (26) 제가바람났어요 10377
1255 남편이 이차를 갔어요 (2) 외도후 6902
1254 이혼만이 살 길인건지 가슴이 배신감에 무너집니다 (3) 나나나 8258
1253 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12138
1252 남편의 외도 알게 되었는데.. (3) 규미찡 9923