처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
바람돌이 남편..2.
작성자 무덤덤 (211.36.X.196)|조회 6,268
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9182 주소복사   신고
어제.. 아니 오늘 세볔이 대겟네요.년과 같이잇는 현장을 잡앗슴니닼.위치 추적 끝에 돌고돌다 어느 한적한 곳에 세워져잇는 남편 차!가끔 내가생각해도 신기합니다.여자에 직감이란.오늘 분명 만날꺼라는 확신.그년 아파트서 얼마떨어지지않은 곳이엇어요.남편은 오늘 칭구들과 술약속이 잇엇는데 그곳은 저녘 11시 다돼 파장을하고 년과에 데이트를 잡은듯합니다.오늘 빌엇던내기도를 하늘이 들어 주셧는지 딱 걸린거죠.술에취해 남편은 운전석에 누워잇고 운전석 앞차문을 열어논 상태에서 년은...남편에 양말을 정성스래 운전석 차문 밖에 서서 신켜 주고 잇더라구요..긴머릴 늘어뜨리구 얼마나 열중을하고 신켜주는지 내가 달려가 머리채를 낚아 챌때까지도 모르고..한손으로 머리채를 휘감고 끌고다녓슴니다.그때 술에취해 비몽사몽 이러지도 저러지도 못하구 운전석에 앉아 멍~~하니쳐다보고 잇던 남편 표정이란..ㅉ
입에 담지못할 욕설과 불꽃 따구를 날려 줫슴니다.근데 이년도 보통은 넘는듯..앙알앙알 씨부리네요.오빠랑 나랑 멀햇다구 이러냐구.남편 이란 놈도 증거 잇냐구..남편도 후려쳐 줫슴니다.(제 성격이좀 와일드 해서..)한손엔 년에 머리채를 오른발로는 남편 배떼지를 걷어 차줫죠. 년과에 대면은 세번째인듯 한데 제발~~ 한번만 한번만 ..아직도 년이 달라 붙어잇는거라면 한번만 만나서 내피말린 값으로 맴매함 해주고 싶다 빌고빌엇는데 오늘 이루워 진거예요ㅋ암튼 남편과 실랑이 중일때 년은 벌써 사라지고 없드라구요.남편에게 이혼하자 이혼 않해주면 소송이라두 할꺼라 햇슴니다.꼴에 효자 흉낼 내는건지 어머니 돌아가시구 애들 클때까지만 너하고싶은데로 만나고 싶은놈 잇음만나고 놀고싶음 놀고 상관하지 않을 라니까 이혼은 그때 가서하자하네요.그래서 그럼 최대한 양보해서 어머니한텐비밀로 하구 어머니식당일은 계속 해주겟다(어머닌 자그마한 국밥집을 하세요.편찬으셔서 저혼자 거의 식당일을 합니다)물론 애들한테도 그대로 할것이고.. 난 너랑 틀려서 깨끗하게 이혼하구 딴놈을 만나던 놀러를 다니든 한다니까 죽어도 이혼은 않댄다네요.아침에 설겆이 하는 내등뒤에 달라붙어 갓다 올께~하고 남편은 출근을 햇슴니다.남편이란 작자에 맘을 알수가없어요.철이 없는건지 재밋는 놀이쯤으로 생각하는건지..
저만 말라가고 없는 병도 생길꺼 가트네요. .약올린 만큼 년에 얼마없는 머리채를 뽑아놔서 후련 하긴 한데,남편 심리를17 년 살앗써도 모르겟써요...멀가요..이남자.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
ㅇㅇ
 223.62.X.83 답변 삭제
잘했습니다.제속이 다 후련합니다.남편속은 저도 여자라서 잘모르겠네요.암튼 이혼은 급한게아니 서둘러할필요는없을거같네요.~~^^
여군장교
 125.138.X.149 답변
여기.상간년  머리채 못 잡아 홧병 심해지는 1인입니다.
먼 고상한척을 하느라.

님이 부럽습니다.

여군장교
 125.138.X.149 답변 삭제
그런데.

또 만나지 않을까요?
여기회원님들 말씀이.상간녀 다시는 얼씬  못하게
법적으로 해얀다는데요.

소송해서 다시는 그런짓 못하게요
무덤덤
 211.36.X.196 답변 삭제
여태 걸리면 헤어진다 ..또 걸리고
연락않한다 해노쿠 또걸리구..
남편 바람이 한두번이 아니고,
이것두 내성이 생기는지 예전 처음보다는
놀랍지도 충격적이지도 않네요.
다시 만날지 않만날지는 모르지만
이젠 그들에 몫으로 칠려구요.

발톱을 숨기고 지켜보구 잇슴니다.

마지막 카드가 잇거덩요.
만약 아직도 진행중이며  나에게 다시 발각댄다면
저는 그 카드를 끝으로 남편을 버릴 껌니다.
물론 년도 끝장날 꺼예요.
부디 진짜 악마로 만들지 말길 빌어야져(둘사이 저에 별명이 악마드라구여ㅋ..
꼬마신랑
 203.226.X.214 답변
그쪽에서 폭력으로 신고할수도 있을텐데...발로 배를 까셨다면...

무덤덤
 211.36.X.196 답변 삭제
신고할 정도로 까진 않앗써용..ㅋ
신고한다면 그건 사람도 아니겟져.상간년이랑 남편놈이랑 뻔뻔 당당 한게 닮긴 햇지만 최소한 인간..이람 그런 짓은 않하지 않을까요?막말로 만약내가 바람피우다 지한테들키면 칼로 배떼지를 이찌한단 인간이 발로점  깟따구..
건  아닌듯.암만 양심없구 이기적인 년놈들  이래두.
만약 신고 하면 받아들이죠 머.  지같은거랑 17 년도 넘게 살앗는데.
소잃고
 59.21.X.192 답변 삭제
ㅋㅋ 님의 성질에 박수를 보냅니다. 여군장교님같은 마음 1인 추가요.
저는 글쓰는 재주가 없어, 매일 이곳에 들러 눈팅만 하면서 위안을 받습니다.
여기 글쓰시는 분들이 어찌도 다 내맘같은지...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667409
201 소송 (2) 상간 6453
200 남편의 별거요구 (1) 멧돌 6452
199 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6445
198 음... (3) 과객 6410
197 아시는분알려주세요 (1) 내게도 6398
196 남편의불륜녀 (2) 바람난것일까요 6393
195 내가 진짜 비참해 보여요. (1) 바보멍청이 6390
194 증거 (3) 분노 6381
193 외국에서 이혼했으나 한국에서 이혼이 안된경우 해결방법 (1) 비공개닉네임 6365
192 정보부탁드려요 (4) 미르 6362
191 남친이 놔주질 않네요 (1) 서울촌년 6354
190 집나간다는 남편 (1) 고민고민 6352
189 애 낳고 줄어든 스킨십.. (4) 까꿍 6338
188 위투데이 오랜만에 들어와서 느낀점. (1) 궁금 6330
187 노래방남자도우미 (2) 여름 6329
186 임신 6개월째에 폭행당했어요.법적조치를 어떻게해야하나요? (7) 테에스트라료 6320
185 헤고지고 개구재이 6315
184 고민있는 학생입니다.. (1) 학교사람 6314
183 고민이많습니다. (3) 인생휴 6302
182 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6302
181 진짜 속 터져 미쳐 죽을것같아요. 답답함의극치 6290
180 직접적 증거. ㅁㅁ 6289
179 남편의바람후 (6) 남편의바람후 6286
178 남편이 권태기라는데 (2) 히히호호 6283
177 바람돌이 남편..2. (7) 무덤덤 6269
176 답답합니다. (3) 찡찡 6267
175 어리석은사람 (1) 못난이 6265
174 안녕 (1) 짱풍 6255
173 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6255
172 잡으세요 (1) 지나가다 6249