처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내에외도
작성자 강냉구리 (223.62.X.40)|조회 7,937
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9882 주소복사   신고
처음으로글을써보내요
일은최근에 벌어진건데 얼마전 집사람이아는 언니와술먹고들어온다해서 그렇게하라했습니다 근데새벽5시30분경 들어와서 조금다투고는 말았습니다 근그다음날쓰레기를버리로간다는 집사람이 몰래누구랑 통화하고있는겁니다 져도몰래내려가 통화내용을들을려다가 들켰는데알고봤더니 전날 나이트 클럽에 같던거였느데 거기서 모르는 어린 남자와 부킹해서술먹었더군요니그언니라는분이 아는형수님이여서 추궁했더니 언니분은 혼자춤을추고있는데 집사람혼자 남자테이블에서 술을먹었고 2차가자했는데 아는언니분은 시간도늦었고가자고했더니 안간다고해서 새벽4시경
혼자집에들어같다고하더군요 이후집사람은거짓말일지모르는데 그앞에서 혼자생각하다가 5시30분에들어왔다고하는데 이걸믿어야할지도모르겠고 이번이 한번도아니고 두번째란 형수님말에 더 놀랐습니다 그리고자기애들은 조카라고까지했다더군요 단지 술만먹었다는데 저는 도져히 믿어지지가않습니다 혼자1시간30분동안 있었다는것도말이안돼고 형수말이 연락처도주고받았다고하더라구요
더어이가없는건 1번째 나이트에서 부킹한이유로 카톡에 애들사진이며 다지웠졌드라구요 근데 자기는 술먹은게다라면서 참 강하게나오더라구요 제가 어텋게 해야하는걸까요
정말가정지키고싶었습니다 그라고 저는초혼에 결혼을했고 집사람은 저랑 재혼을했거든요 이유는 전남편이 암으로 사망했기때문입니다 현제11살딸9살딸을둔 가장입니다 조언및 충고좀부탁드려요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
최강미남
 118.130.X.11 답변
우선 나이트라는 곳이기 때문에 저같으면 핸드폰 비번 풀라고 해놓고
다시 연락하는게 걸리면 공증을 서서 어떻게 하겠다는 그런 계약서 같은걸 받으시고
관리를 철저하게 하시되 너무 쪼으시지는 말고 아내분이 나이트를 좋아하면
같이 가서 춤도 추고 아내의 스트레스 풀어줄 방법을 찾아보시는 편이 좋으실 것 같습니다

강냉구리
 223.33.X.8 답변
차라리 나이트를좋아한다면 이야기도안하죠
춤추는거싫어합니다 제가볼땐 남자만나러간걸로보여져요
mimesis
 58.120.X.107 답변 삭제
안타깝지만...고민하고 말고할 문제가 아닌 듯 하네요....
한번 맛들린 여자는 절대 원복 안 됩니다. 그리고...거짓 위에는 그 어떤 소통이나 행복이 놓여질 수가 없습니다.
애들 문제는 차선책을 강구하시는 방법 밖에 없겠네요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 671197
1401 섹스파트너님 이건 뭐죠? (2) 떼기 8270
1400 아내가 바람이 난걸까요? 조언 부탁드립니다 여러분.. (2) 푸른청년 10281
1399 좋아하는 남녀사이에 친구로만 존재할 수 있을까요? (1) 우렁각시 13220
1398 주말부부 인데 남편이 바람이 났고 현재 별거 상태 입니다 (7) 불면 15117
1397 섹스리스 남편과 오랜만에 대화했습니다 (1) 외로운맘 10766
1396 쎄컨폰 (5) 별이 7287
1395 선배분들의 의견 듣고 싶습니다.. (1) 비공개닉네임 7390
1394 상간남소송 들어갑니다. (9) 다시 11263
1393 아내가 회사 동료와 바람이 났습니다. DARK KNIGHT 17525
1392 사람 믿기 힘드네요 (2) 나때문 8288
1391 이제..그만놓아주는게 맞는거겠죠? (5) 비공개닉네임 9566
1390 남편이 섹스리스입니다...그런데... (7) 외로운맘 10935
1389 23살아기아빠입니다 조언부탁드립니다 (1) 23살 6209
1388 벼락 맞을 인간들 (2) 소잃고 8237
1387 잘지내구 있네요... (2) 하늘을수없이 7394
1386 아내외도 고민중 (1) 보온장이 8912
1385 바람난 남편이 죽어도 아니라고 우기기만 합니다.. (4) 스카이 11358
1384 정말여자심리란무엇일까요 강냉구리 7546
1383 또 죽으려 했네요.. 답이 없네요... (11) 기억상실증 13389
1382 가족도 버리겠다네요 (1) 슬픈비 10372
1381 남편차량 긴머리카락 (3) 민들레 6876
1380 남편의 핸폰 내역 궁금합니다 (1) 떼기 8445
1379 아내에외도 (3) 강냉구리 7938
1378 신뢰를 잃으면 회복하기가히이들어 당한만큼 이프네요 (1) 살아도 믿어지지가 않네요 그래서더이프 6796
1377 제 잘못으로 (15) 비공개닉네임 10003
1376 너는 너 나는나. 우린 딱 엄마 아빠일 뿐이야. (6) 해바라기 9472
1375 차에녹음기좀 추천부탁드려요 어디설치할지도요 간절히 부탁드려요 (4) 말안장 9726
1374 남편외도후 3개월이 지났네요.. (19) 기억상실증 29009
1373 사이트를 알게되어 처음 부운님의 글을 읽게 되었어요ㅠ (4) 파워우먼 8639
1372 너무 공감이 가서 눈물만 흘러요ㅠ 파워우먼 7979