처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
23살아기아빠입니다 조언부탁드립니다
작성자 23살 (110.70.X.1)|조회 6,192
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=9948 주소복사   신고
17살 연애시작해서 지금딱 만난지6년이되었네요.
중고등학생 무렵 노는걸 너무나좋아했던저는 20살이되니 참 제인생에 회의감이들더라구요

이거이렇게살아도되는건가. 그렇게 번뜩정신을차리고 입대를ㅈ결심해서 진짜남자로 다시태어나잔생각으로 우리나라에있는 특수부대에 전부 지원서를 넣었습니다. 제일원했던곳은 아니지만. 어찌하여 입대를하게되었고

아니나다를까 입대하니 정말 모든게바뀌더군요
가족에대한생각이나 제진로나전부 변하더라구요.  여자친구도 더아껴주게되고
그러다 첫휴가에 아기를 가지게되었네요.
21살이였는데  정말오랜고민끝에  어차피 결혼할거 앞당겨져서 결혼한다생각하고.
낳기로결정을내렸습니다. 
저도저나름대로 군생활하랴 애기엄마 뱃속에 애기 미래생각하랴 고민도많이하고걱정도많았습니다. 

그런데 아내가 처가에서 그대로생활하면서 스트레스가덜받을거라 생각을했는데 그때 스트레스가컸나보더라구요.
매달휴가를 나가면서. 많이챙긴다고했는데 부족한점도많았고 아무튼미안한점이많았습니다. 그렇게 학수고대하던 전역날이오고. 양가어른께서
허락하에 제가원래준비하던 공무원시험준비를 현재까지 준비하고있습니다 . 

여기서 문제는. 오랜시간만나면서 사실 다른분들에게는 어린애들장난처럼보일지모르지만. 제가 어렸을적 다른 ㅅ여자를 많이만났었습니다. 그당시 생각은 그저 지금 연애는 어리니까 큰비중을안두고있었고 지금아내는 그당시에 마음에상처를 많이받았던것같습니다.
아기를 낳고 잠자리를 안가져주는 아내에게 너무나서운한감정이 컸었는데 또한편으로는 해달라는 의사표현이 더 자존심상하기도하고 바깥으로 내돌기엔 양심에가책이생겨 엄두도안나더라구요. 아내가굉장히순수하고 착한 여자인데. 잠자리를 강요하는 제가 타락시키는느낌도들고..
그런데 아내는 어릴적 바람피운걸로 아직도 하루아침에갑자기 역정을내고 의심을 하더라구요. 현재 저는 서울에 이모님과살고 아내는 아기와처가에있습니다

저는 다른사람만날마음도없고 사랑하는마음으로진자행복한 가정을꾸리고싶은데 이런고민을 나눌 친구가없네요. 저만유부남이니까요.. 몇일내내 검색창에 "행복한가정, 아빠의역할, 남편잠자리"이런것들찾다보니 이싸이트가나오더라구요. 댓글이나 글들보면 어른들도많이계시고..  철없다생각마시고..조금도와주세요. 
정말 남들이부러워하는 가정을 꾸리고싶습니다.

(얼마전 의심하는거에대한 다툼으로 제가 처음으로 입에담을수없는욕을했습니다. 그런제모습도 고칠수있는방법도요)
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.

23살
 49.172.X.217 답변 삭제
좋은답변정말 너무나감사드립니다.
생각또생각해보겠습니다 감사합니다!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667174
171 무조건 위자료 청구 하세요 (1) 덴젤 6239
170 어떻게해야할지... (3) 박여사 6237
169 부부체크시약 흔적 (2) 생각하늘 6225
168 지랄 (2) 나는 6220
167 왜하늘은.... (2) 죄와벌 6217
166 이거와이프외도맞나요 (3) 긴가민가 6216
165 아름다운 언어 부탁 드립니다 (2) 위투데 발자취 남기시는 분들께... 6208
164 남편의다른핸드폰찾을수있는방법 (2) 삐꺽 6202
163 위자료 없이도 이혼가능하죠? (3) 까꿍 6202
162 23살아기아빠입니다 조언부탁드립니다 (1) 23살 6193
161 남편의불륜녀 (1) 남편의 불륜녀 (증거자료 도와주세요 6189
160 비슷하네요 우유부단 6187
159 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6169
158 술먹고 길바닥에 자는 남편 (1) 김소영 6159
157 오픈채팅 어플하는 남편 (2) 뿡순이 6157
156 산다는게 ..... (3) 너란 놈이란 6154
155 카우보이 스탠드식 나이트클럽이 머하는곳인가요 셜로기 6154
154 바람피우는 남자가 아내와도 잠자리 하는 심리.. (2) ㄱㄴㄷ 6154
153 남편업소 맘이 6144
152 연락 끝까지 안하는 남편 (1) 답답함의극치 6138
151 아버지의 외도... 인정 안하시는데 이거 어떻게 생각해야 되나요??? (2) 힙듭니다. 6136
150 바람난 남편이 너무 뻔뻔하게구네요 (3) 깨비마루 6136
149 운영자님 상담 받고 싶은데 어떻게 해야되요? (1) 임현주 6130
148 저도 알러주세요 (2) 천불 6125
147 감사해요 (3) 공허해 6122
146 남편이 절 의부증으로 병원에 쳐넣고 바보만들어놨어요 (1) 바로 6102
145 지금가정현실과거짓말로세워진부부의끝 (4) 도무송 6088
144 이제이혼이답인듯한쪽으로맘이더기우네요 (3) 혼자이고십어 6085
143 남편이바람피는꿈을 자꾸꿔요 (2) 핼로얀 6070
142 ㅇㅇ (1) 사랑니 6053