처음으로

유부남/유부녀 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
주말부부 인데 남편이 바람이 났고 현재 별거 상태 입니다
작성자 불면 (119.202.X.69)|조회 15,099
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=10007 주소복사   신고
연애는 3년 결혼은 2년 아직 혼인신고 전입니다. 이제 전 삼십대 중반입니다.

남편이 주말부부 2개월 만에 바람이 났습니다. 제가 신랑보다 1년 연상입니다.

결혼 1년 만에 귀한 아이가 찾아 왔는데 유산으로 아이를 보냈습니다.

사무실에 어린여자랑 바람이 났더군요. 이메일 카드 내역서는 뽑아 놨는데 모텔 결재가 1건이 보이더군요.

13만원. 저랑은 등산 가서 4만원짜리 민박집에 데려갔었는데. 둘이 비싼음식도 넙죽넙죽 잘 먹으러 다녔더라구요.

상간녀 친구라는 여자가 전화가 와서 당신 남편이 XX랑 바람이 났다. 이혼하고 같이 살고 싶다 하더라  남편 관리 잘해라

오만가지 모욕적인 언사를 들었습니다. 전 알았습니다 라고 꾸역꾸역 존대를 대해다가 말미에 알았으니 전화 끈자

이말 밖에

못했습니다. 게다가 이 전화가 남편 폰으로 연락이 왔는데 남편이 저한테 전화 받아 보라면서 바꿔주더라구요.

미친거 아닌가 싶습니다...

걸리지나 말지 병신같이 이게 무슨 꼴이냐는 말밖에 못 했습니다.

신랑이 주말부부로 있으면서 시댁에 있었는데 현재 가출해서 혼자서 방을 구해서 산다더군요.

주말에 시댁에 있기 부끄러웠나봅니다. 저는 시댁에도 저희 집에도 아무말 못하고 잠도 못자고 먹지도 못하고

송장처럼 삽니다. 신랑을 집에서 쫓아 냈는데.. 무릎꿇고 비는 모습을 보니 너무 화가 나서 비굴한 꼬라지 보기 싫으니

제발 나가달라고 하고 쫓아 냈습니다.

처음에 신랑이 벌이가 별로 였던터고 신랑이 알뜰하고 구두쇠 같은 모습에 제 월급에서 생활비 충당을 다하고

살림살이 는 자취하던 그지 같은 것들로 살림 시작하고 축의금 받은거 부모님들이 줘서 그걸로 제 노트북과 김치 냉장고

사고 나머지는 신랑 통장으로 다 들어 갔습니다. 제쪽 축의금이 많았는데...

지금 사는 집도 저희 엄마 명의로 된 건물 꼭대기 층에 달랑 신랑 전세금 이천 내고 그냥 살고 있습니다.

이번에 쫓아 내면서 이집 달라 그랬더니 준다고 하고 나갔습니다. 생활비도 한푼도 못 받았고 생일때 한번 백만원 받고

두어번 이십만원 정도 받았던듯. 명절때도 다 제돈으로 양가에 용돈드리고...적금은 신랑이름 으로 들었고 전세금보다 제

적금 들어간게 적어서 그건 달라소리 않했습니다. 전 이미 제 기존 적금까지 깨서 살림살고 이직할 때 백수기간에 뒷바라지 다했는데..

다행인게 아가씨적 부터 연금보험을 핟 크게 들고 생명보험도 연금전혼되는 걸로 크게 들어가는 터라

적금 금액이 조금 들었다면 다행이라고 해야 하는지요...

시간이 지날수록 돈 생각은 왜 그리 나는지 그냥 거지 같습니다.

지금은 저보다 신랑이 더 잘벌고 저는 실수령 이백 초반정도 받습니다. 신랑은 올초부터 이백 후반

혼인신고를 안했으니 이리 헤어지면 끝 입니다. 제가 신랑을 많이 사랑하는지 별거 한달쯤 되어 가니

그 사람이 참 보고 싶습니다. 별거 중에 두 세번쯤 통화 했는데... 처음엔 아무말도 못하고 욱해서 전화 끈고...

마지막 통화땐 너무 서글퍼서 전화에 대고 울었는데... 그 뒤로 며칠 후 제가 전화를 하니 받질 않습니다.

문자도남기고 호출번호도 남겨도 연락이 없습니다. 회살 찾아가겠다해도 연락이 없습니다.

잠도 못자고 먹지도 못하고 회사에서 일은 해야되고.. 자고 일어나면 얼굴빛이 시커머고...살이 계속 자꾸만

빠집니다....

이젠 오기만 남아서 회사 휴가내고 회사로 찾아갈까 생각중입니다.

상간녀 소송이라는게 있던데... 상간녀고 그 전화한 것들이고 둘다 너무너무 혼내주고 싶습니다.

근데 제가 아는게 아무것도 없습니다. 지급 둘이 같이 살고 있는지도 모르겠고.. 본인은 끝냈다는데...

연락을 안받으니 알수가 없습니다.

신랑이 사는곳도 알고 싶고 전 다시 한번 대화해보고 용서하고 싶은데 신랑이 거부하면

상간녀를 상대로 소송을 하고 싶습니다.

사실혼 관계인데(정상적인 혼인식을 다했습니다. 앨범등등이 있습니다.) 소송가능 한지요?

모텔결재 내역이 있는 카드 청구서가 있습니다. 모텔결재는 한건인데 두사람분의 식대 계산 내역이 제법됩니다.

이걸로 증거가 충분한지요?

그리고 그 상간녀가 한 사무실에서 일한다는것만 알고 있습니다. 확실하진 않고 이름 두자를 들었는데 실명을 확인할 길이 없습니다.

인적사항을 아무것도 모릅니다.

알 수 있는 방법이 없을까요? 어찌해야 하나요?

저 원래 매우 긍정적이고 에너제릭한 사람입니다. 그데 요즘은 하루하루가 지옥불 속에서 삽니다.

도와주세요. 어찌해야 하나요? 오늘 무작정 회사 앞에서 남편을 기다려서 만나야 하나 고민입니다

오늘은 밤새도록 한 숨도 못 잤습니다 이제 회사 출근해야 하는데...

신랑 회사까지는 1시간 30분 정도 거리라 제가 제차 몰고 갈 수 있습니다.

도와주세요.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.

불면
 223.33.X.10 답변 삭제
사는 곳을 알게 됬는데 같이사는건 아닌지 몰래 가봐야겠습니다 신랑은 마음을 접었나 봅니다 한번은 만나게 될거 같은데 신랑을 상대로 소송을 할 수 있는 방법은 없나요? 사실 혼이었는데 손해배상이라도 물려서 돈이 아닌 쪽팔림을 주고 싶습니다

불면
 223.33.X.10 답변 삭제
아 감사합니다 신랑 이메일이랑 비번을 일아서 이너넷에서 배달 시켜먹은 곳을 카드 내역으로 찾아서  집주소를 알아두었습니다 렌트카 조언 너무 감사해요 못되 여자 때문에 내인생이 이리 망가지는게 너무 너무 속상하고 정신차려야 되는데 자꾸 미쳐 갑니다

불면
 223.33.X.10 삭제
조금씩 살살 달래서 과계유지하면서 증거 모을 겁니다 세상에 이런일 보지도 듣지도 못하고 살았습니다.세상 참 모르고 편하게 살았나 보다 싶습니다 감정 컨트롤이 너무 힘듭니다  집꾸미는거 좋아하고 맛있는 음식 이쁜 식탁 차리는
거 너무 좋아하는 저인데 장기전을 준비해야 하나뵈요 그냥 놓아버리려리 정말이지 제스로를 학대하는 것만 같습니다  자전감 놓지 않으려 노력합니다 글쓰면서 머리에 정신이 번쩍 듭니다 충고 세겨 듣겠습니다 이제 좀 진정이 됩니다 조용히 장기전을 준비할께요 감사합니다 너무너무 감사해요 이제 그만 울어야 겠습니다
다시
 223.33.X.97 답변
남편 핸드폰 본인명의이시면  데이터복구하세요.
모든기록 다나옴니다.
카톡.문자.통화내역.사진.동영상
저장 안했어도 이미지로 본적있는거  다나옴니다.

불면
 223.33.X.10 답변
명의가 서로 각자로 되어 있어요 핸드폰은 건드릴 수 있는 방법이 없어요

떼기
 182.214.X.122 답변
님 맘고생이 심하시겠어요 ㅜㅜ 저도 30대후반인데 못모르고 아무것도 모르고 행복하게 살았네요 우리 신랑은 집에 워낙 잘하는사람이라 정말 밖에서 딴짓 같은거는 안할줄 알았네요 확실한증거는 잡지못했지만 정황상으로는 의심가는게 한두번이 아니거든요..저도 3년전에 아기 유산하고 지금은 신랑하고 둘이 지내요 근데 뭐가 하나씩 나오는게 좀 의심스럽네요  자꾸 이상한상상만으로 미칠것같아요 한동안 신경이 예민해져서 잠도못자고 잘먹지도못하고 가슴만 두근두근 떨리고..하아 한숨밖에 안나오네요 님글 읽고나니 제가 저절로 ㅎㅇ

불면
 119.202.X.69 답변 삭제
확인을 안해도 불안하고 눈잎에서 확인을 하게되면 절망 합니다 전 밤새도록 변기 붙잡고 토악질을 해댔을 정도 입니다  믿고 내바려두는 방법과 어떻게든 증거 자료 확인한 후 먼가 조치를 취하는 방법 두가지가 있네요 아니면 장말로 사랑한다면 신랑이랑 두분이 있을때 신랑만 보고 이사람이 내가 사랑하는 사람이다하고 집중하고 잘하면서 의심병을 끈는 방법도 있을 겁니다  알게될 건 사실 언젠가 일게 될 뿐이더라구요 시간이 문제일 뿐입니다  전 이제 위제 현재완료님 덕분으로 다시 자존감 회복 중입니다 독립적이고 당당했던 저로 조금씩 돌아가고 있습니다 머리도 조금씩 말아지고 있고 잠도 좀더 잤습니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 70개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 669101
70 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 4434
69 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5993
68 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 7163
67 아내의 외도(?), 7년이 지난 지금도 힘드네요... (4) 7년동안 8323
66 아내의 직장동료와의 외도 (3) 옹기장이 13183
65 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9391
64 썸일까요? (2) 삼국지 9166
63 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 21096
62 문란한 여자랑 바람을 사랑이라 착각하는 남편 (1) 이방인 10026
61 남편 외도, 외로움, 무늬만 부부, 다가올 이혼 (24) 늘파란 18579
60 여자분들 조언 부탁드립니다 (6) 사랑의법서 11657
59 외도라는게,, 이유(불화)없이도 가능할까요? (5) 비공개닉네임 11988
58 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 28214
57 이 남자 뭔가요?? (3) 비공개닉네임 7430
56 바람증거 잡긴했는데 찾기가 쉽지 않네요 (2) 별썬 11658
55 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 175814
54 아내의 외도 후 (4) ㅇㄹ 14816
53 이런 여자랑 어떻게 할까요? 가면을 벗기고 싶다 (3) 비공개닉네임 11497
52 이런것도 불륜인가요 (9) 비공개닉네임 12712
51 남녀동창회가 왜 쉽게 불륜으로 갈 수 있는지.... (7) 조나단 시걸 21314
50 저희 아버지의 외도... 정신못차리시는 아버지. 어떻게 해야할까요? (1) 13080
49 아내의 외도후 수개월만에 속마음을 알게 되었습니다. (6) 짱구 23446
48 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19532
47 다들 잘 지내시나요~ (10) 꿈돌이 13442
46 한여자의 남편도 바람을피고 그여자의 여동생에 남편도 바람을피고 (7) 비공개닉네임 12689
45 남친이 유부남이란 사실을 알게됐어요 (4) 비공개닉네임 10576
44 여자분들 답변부탁드려요ㅠㅠ (7) 힘든아빠 14408
43 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24565
42 채팅사이트로 남편과틀어진사이 (1) 가을은쓸쓸 11435
41 한번이 어렵지 두번 세번은 쉬운거 맞죠? (6) 세상참 16623
1 2 3 맨끝