처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
용서님
작성자 힘들지말자 (223.62.X.76)|조회 8,061
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=10104 주소복사   신고
용서님도 저와 또 비슷 하군요 잘지내고있지만 예전처럼 되지가않습니다 어색하고 부부가아닌 거래처 사람처럼 부담으로다가와는 이기분 웃고 대화하고 여행가고 외식하고 해도 즐겁지가않아요 겉으로 웃고있고 사랑한다 표현하고 따뜻한말도 해도 속은 왜이렇게 공허한지 아내는 몰라요 나의마음을 다시돌아가고싶습니다 예전에남편으로 어색하지않는 가정으로
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
용서
 183.104.X.174 답변
공허함
그렇네요 다른 무엇으로 채워도 채워지지 않는
그냥 외도전 내가 알던 아내의 모습으로 볼수만 있다면
여기 아님 어디다가 하소연 할때도 없다는게 힘드네요
누군가에게 속시원히 풀어내고 싶은데

힘들지말자
 223.62.X.76 답변
저도  누구에게 이런 마음을 표출 할까요 여기아니면  누가저의마음을 조금이나마  이해할까요  분노고통은 없어져도  이 공허함은 누가 채워  줄까요  용서님  산다는것이  이렇게 힘든것인지요  돈을 번다는 것도 별의미가 없었지내요 돈을벌면서  허무하다고  한번도생각 하지않았는데  돈을 버는것이  허무하네요  누구를 위한 삶을  살았는지 오직 가정을 위해  헌신 하였는데  쉬는것이없이  앞만 바라보고 노후에 더욱 편 하기위해 살았는데  나한테  이런 상처를 주는것인지  왜 가정의울타리에서  행복을찾으면되지 왜 일상에서 이탈 하는것인지  다시  예전처럼 돌아가고싶네요
용서
 183.104.X.174 답변
열심히 앞만 바라보고 살아온 나에게 왜 이런 시련을 주는지
저도 아내에게 물었습니다 당신이 그렇게해서 찾고자 한게 뭐냐고
도대체 무엇을 얻을려고 그렇게 한거냐고 이가정에서는 찾을수 없었냐고
저도 다시 예전처럼 아내를 볼수 있기를 늘 바랍니다
아내가 자라온 환경에서 저와 다른 인격으로 이성적으로 판단할수 있는 사고방식이
잘못된 것이라고 나와 다르기 때문에 그런 실수를 할수 있다 라고 저에게 이야기하고
또합니다 그래야 제가 조금이라도 위안이 되니...

힘들지말자
 223.62.X.76 답변
너무 다른 환경에서  살았습니다  아내는 이혼한가 정에서 초등 1학년때부터 혼자 할머니와같이살았습니다  저는다복한가정에서  살았습니다  아내는  아버지사랑을 받지못해 아내보다나이가15살 많은  사람과외도를  하였습니다  아내는 남편에게서 아버지 같은사랑을  원하였다고  하였습니다 무조건적인  사랑을  저가아내에게  알았다  아버지같은  남편이되도록 노력 한다고 하였습니다  정말 힘이듭니다  아버지같은  사랑  짜쯩나면 짜증내고  화나면화도내고  싶은데  무조건 잘 할려고  하니 마음이더욱 공허 하네요  오늘왜 그런지  더욱 심해집니다
자존심
 211.36.X.102 답변 삭제
아....      그런네요.        그런가봐요, 가치관이 다른사람,너와나는 다르다는것을 인정하면 조금이라도 위안이 될까요!
무엇으로도 채워지지않는 시린가슴을 안고 평생을 살아가야하는 인생이 허무합니다.
난바보
 223.62.X.95 답변
남편은 어린 시절 불행하게 자랐어요ᆞ
제가 뭔가 이상한지 다 갖춘 사람한테는 안 끌리고 부족해야 내가 해줄수 있다고 생각하는지ᆞ
전 동정심 때문에도 더 잘 해줬고 헌신했어요ᆞ
자기가 과거가 불행했으면 현재의 자기 가정은 안 불행해지도록 조심해야지요ᆞ
자기가 불행했다고 자기 가정 행복 자기가 깨뜨리다니ᆞ
전 우리 자식들만큼은 풍족하고 유복하게 끝까지 목숨 걸고 지켜줄겁니다ᆞ
행복했던 사람이 가족도 행복하게 하는 건가 봐요ᆞ
정말 동정심이고 뭐고 유복한 가정의 자식들과 결혼해야 하나봐요ᆞ
어린 시절 너무 불행한 삶은 정상적인 사고를 못하게 하나봐요ᆞ정서장애
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 670160
1431 통신사 사실조회신청 (8) 날벼락같은일 17761
1430 제상황에어떻게대처해야하는지,ㅠ (3) 은서은서 9342
1429 외도 극복하신분들 (5) 내삶의희어로 10225
1428 사실과 해석 (2) 익명 7910
1427 아내의 외도로 고통 받는분들 (11) 용서 26120
1426 남편이...일년 넘게 bar에 가네요 (5) 이쁜아내 10286
1425 상간녀가 뻔뻔하게 나오는데요 (2) 힘드네요 8621
1424 똑같이 되갚아 주고 싶어요 방법좀 김은옥 7851
1423 상간녀고소? (7) 바람이아니라면 9697
1422 기억에서 지울 수 있으면 좋겠어요. (1) 힘드네요 7458
1421 상간녀가 반성이 없어 그 직장에 탄원서를.. (9) 힘드네요 8989
1420 카톡내용 알고싶습니다 (2) 홀로서기 10377
1419 이제버릴껍니다.. (3) 사랑받고싶다 9226
1418 아내의외도 (4) 미칠꺼같은남 17006
1417 오늘 2번째 답답한 마음에 글을 쓰게 됩니다 (4) 이젠알꺼같애 10525
1416 상간녀가 반성안해요. (3) 힘드네요 8063
1415 기억상실증님 저랑 너무 같아요 (5) 상처입은 나 7397
1414 저한테도 이런일이 생기네요... (7) 비공개닉네임 10870
1413 아내외도로 글만읽다가 첨으로 글을쓰게됩니다 (5) 이젠알꺼같애 11947
1412 제가 뭘잘못했나요?ㅐ도니다 (3) ??? 7771
1411 외도 (4) 비공개닉네임 10311
1410 외도하는 아내의거짓말 (4) 바람바람 13494
1409 ADHD 질병을 지닌 배우자 (3) Stone 17412
1408 여기분들..정말존경스러워요.. (3) 비공개닉네임 8361
1407 용서님 (6) 힘들지말자 8062
1406 초등동창과 외도 (11) 바람이 아니라면 13011
1405 힘들지말자 (4) 힘들지말자 7377
1404 남편만 보면 상간녀와의 카톡내용이 떠올라 미치겠어요. (3) 자꾸 생각나 7934
1403 녹음하려고 하는데 유도심문 어떻게 해야하나요? (1) 침착하기 6900
1402 외도후에 두달이지났네요 (2) 레인보우 10310