처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
오빠 여동생 카톡 복구할려고 하는데요
작성자 비공개닉네임 (223.52.X.53)|조회 18,803
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1975 주소복사   신고

오빠 여동생 카톡 복구해서 좀 찾을려고 하는데요 혹시 방법 아시는분 계신가요?

저희 오빠랑 여동생이 지금 집을 나갔어요 오빠는 나간지 한달정도 되었고

여동생은 열흘이 넘었는데 핸드폰은 켜있는데 일부러 가족전화를 피해요

위치추적도 반경 500m 밖에 안나온다고 해서 그렇고

번호만으로 카톡복구 할 수 있는 방법이 있나요?

몇일전에 TV보니까 번호만 알면은 할수 있다고 하덴데 혹시 아시는분이 계신가 해서요

저희 아버지가 술만 먹으면 폭력과 폭언이 심해져서요

오빠랑은 처음에 싸우고 나가고 여동생은 맞았어요 아버지한테요..

엄마랑 저는 방따로 나와서 살고 있는데 오빠랑 동생을 찾고 싶어서요

아버지 사업이 실패하는 바람에 대학교 휴학을 하게 되었거든요..

외할머니께서 내주신다고 해서 빨리 찾아서 같이 살았으면 하는데 방법이 없어요

문자 보내도 답도 안오고 무슨일이 있나 걱정도 되고요..

오빠야 남자라 그렇다고 치지만 여동생은 어디가서 험한꼴을 안당하는지 너무 걱정이되요

카톡복구를 하면 누구랑 연락하는지만 알면 제가 여동생 친구 몇명전화번호는 아니까

찾을 수 있을 거 같은데 방법이 없을까요? 부탁드려요ㅜㅜ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
팥빙수한잔
 118.130.X.39 답변
참 안쓰럽지만... 아마 힘들거 같은데요
잘못알고 계신게 있는데 휴대폰복구는 그 휴대폰이 있어야지만 가능한걸로 알고 있어요
핸드폰으로 주고 받고 한 내용을 뽑는건 해킹이나 다름없기때문에 큰일나거든요
경찰서나 민간조사단쪽으로 알아 보심이 맞을 것 같은데요
아듀
 218.145.X.43 답변
아버지 경찰에 신고해버려요
그런 아버지가 다있나 요즘이 어떤세상인데..
해피트리
 117.111.X.236 답변
진짜 안타깝네요 요즘에도 이런분들이 있다니..

혹시 자주 가는 곳 같은데는 찾아 보셧나요?

타지역으로 가서 일을하거나 하지 않는 이상 자주 갔던 곳을 오게 되어 있거든요

여동생은 나이는 모르겠지만 세상이 험해서,, 빨리 찾아야 겠네요

힘내세요 응원해드릴게요
아크사
 110.70.X.161 답변
나라에 부탁을 해보시죠 그 사연을 알면 허가만 나게 되면 찾을 수 있지 않을까요?
위치추적도 그 위치에 정확하게 알 수 있게 해줄 수 있을거예요 한번 알아보세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664490
2240 협의이혼 하려는 제가 바보 일까요 (9) 편두통 19070
2239 남편의 바람피우는방법 점점 교묘해지고 있어요 (4) 비공개닉네임 19054
2238 간통죄 증거자료 중에서 핸폰 통화내역조회 하면 간통죄 성립됩니까? (5) 웃고있기 19033
2237 권태기에 바람난 남자친구의 연애심리 너무 궁금해요 (3) 블링달님 18994
2236 가부장적 남자 어떤가요? (6) 딸기가좋아 18981
2235 여자의 심리 (7) 파스 18965
2234 여자친구 잠자리 거부 (4) 너무슬프다 18945
2233 아내의 2번째 외도(바람) 조언 부탁드립니다. (10) 미니아빠 18945
2232 주말인데 일만하는 남친.. (4) 상큼한별 18924
2231 어떻게 하면 바람난남친 돌아오게 할 수 있을까요 (2) 비공개닉네임 18923
2230 도청탐지기 괸찮은거 아시는분 남편이 수상하네요 (4) 마델라이네 18920
2229 바람핀 남자친구 용서해야 할까요? (3) 이쁜연이 18912
2228 다른여자와 자는 꿈 꾸었는데 이거 어떤 꿈인지 궁금합니다 (4) 비공개닉네임 18906
2227 남친이랑 오래가는법 좀 알려주세여 (3) 동그란눈 18906
2226 집나간 남편의 휴대폰통화내역조회 해볼수 있을지... (6) 연이맘 18888
2225 남자 정액.. 외도의심 (14) - 18880
2224 다른여자 힐끔힐끔 처다보는 남친때문에 고민이예여 (8) 쥴리 18865
2223 남편의외도 사실을 알게 되었는데 어떻게 대처하면 될까요 (4) 상현사랑해 18865
2222 아내가 술먹고 기억이 없답니다. (3) 네이노옴 18847
2221 아내가 난리도 아님. (6) 람보씨리즈 18832
2220 오빠 여동생 카톡 복구할려고 하는데요 (4) 비공개닉네임 18804
2219 남편이 종업원하고 바람피웠어요... 결혼생활 가능할까요??? (17) 비공개닉네임 18775
2218 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18702
2217 아내의 2번의 외도를.. (14) 비공개닉네임 18685
2216 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18669
2215 여자친구가 바람펴놓고 용서를 비는데 봐줘야 할까요 (4) 월강 18657
2214 여자친구가 연락이 안되요 (3) 소금아지 18622
2213 아내가 밤일을 나갑니다 (5) 푸른초원 18597
2212 어제 남친 바람피는꿈 꾸었는데 바람피는지 확인 해봐야 할거 같아여 (1) 은빛사탕 18573
2211 역으로 이혼을 당했습니다 억울해서 억장이 무너질듯합니다 (9) 비공개닉네임 18564