처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
궁금합니다.
작성자 고민녀 (223.62.X.20)|조회 7,700
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22203 주소복사   신고
저는 일년 넘게 만나온 남자친구가 있습니다.
최근 우연히 휴대전화를 보고 충격에 빠졋습니다.

둘다 나이도 있어서 내년 가을쯤 결혼 생각을 하고 잇었던 터라 굉장히 진지한 사이였는데
랜덤채팅으로 만난 여자들이랑 카톡 및 라인을 지속적으로 주고 받고
폰섹스..를 한 흔적이 잇더라구요.

그리고 5년 사겼던 여자친구에게 연락했던 흔적
섹스파트너였던 여자에게 최근에 또 연락을 한 흔적

뭐 자기말로는 직접 만난 적은 없으니
바람 피운게 아니라고 하는데
저는 그 일이 잇고 난 이후로 잠도 이루지 못하고 너무 비참하고 침통한 기분이네요. 죽고 싶다는 생각도 자꾸 들어서 수면제 다량 복용하여 자살시도도 했습니다.

확실한 증거를 잡고 싶습니다.
채팅 앱으로 미성년자와 성매매 시도하는 내용이나
라인으로 나체 사진 주고 받으며 폰섹스한 내용들은 확실한 증거로 채택이 되지 않나요?
어떻게 확실한 증거를 잡을 수 잇을까요?
그리고 증거를 잡는다면 어떤 식으로 소송을 걸어야할까요
결혼한 사이가 아니기 때문에 소송을 걸 수 없는건가요?

저를 1년 만나면서 6개월 간 그런 행동을 반복해왓다는게 너무 충격이고
너무 힘이들어서 저는 잠도 못자고 밥도 못먹고 멍하니 있다가 우는 일상의 반복이네요.

그냥 똥밟았다 생각하고 정리해버리면 그만일지 모르겠지만
제 마음은 그렇지 않네요. 어떻게든 소송을 걸어서라도 그 사람이 저에게 준 상처에 대한 책임을 묻게 하고 싶습니다.

위의 내용만으로 불충분하다면 확실한 증거를 잡을 방법을 알려주시면 좋겠네요.
그리고 만약 잠자리를 하지 않았다면
무단침입이나 언어폭력 등으로 고소를 하려고 하는데 준비해야될 사항이 어떤 것들이 있는지
알려주시면 감사하겠습니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
스왑
 223.62.X.19 답변
그분 간이 크군요 질운의 요지에 답은 못해드리지만
경험상. 채팅어플이. 자주뜨면 가입까지는 하게되더군요
하지만  유료결제를 하고 채팅하고 사진오가는건 아니라고
봅니다  여친을 두고 그이상의 행동들도. 모두 잘못되었죠
더이상 그분과 엮여서 이러쿵저러쿵 하는건 시간 낭비인것같습니다
빨리 아신것도 다행이라고 생각하시고 좋은사람 찾으세요
스트레스만 받습니다

고민녀
 223.62.X.20 답변 삭제
어디에 이야기할수도 없어서 혼자 너무 외롭고 힘들었습니다. 따뜻한 댓글 감사드립니다. 저역시 더는 엮이지 않는게 좋을거라고 생각하고 그냥 묻어버리려고 합니다. 다만 저의 이 상처는 언제 치유될지, 치유가 되기는 할지 알 길이 없어 막막하네요. 제가 다시 사랑을 할 수 있을까요.. 좋은님, 좋은 밤 되세요^^
망국한
 223.39.X.176 답변
내용만으로는 강간 했다고 단정짓기 어려고
톡이나 라인 등 이 있다면 그리고 폰섹 이런 내용있다면 민사법이
될것같습니다.
하지만 민사법도 안했다고 양쪽에서 우기면 무용지물 입니다.
따라서 좋은방법은 작성자 님이 엿먹이는 방법은 있습니다.
여자만 할수 있는거죠 우리나라법은 여자랑 안자도
옆에만 있다고 해도 강간이라고 고소 하면 강간죄에 해당하여
경찰서에서 조사를 받습니다.
또한 조사를 받는 사람은 변호사를 구입해야 하지요
변호사 비용은 만만치 않습니다.
님은 남자분한테 당했지만 저는 여자분한테 당해서 두렵네요
저두 해결중이지만 복수 하려면 잊고 더 좋은 사람만나 행복하세요
상처는 잊즐수가 없지만 다른 누군가가 당신을 위해 노력하고 상처를
치유해준다면 받아주고 행복하게 살면됩니다.
이게 제가 생각하는 복수같네요
키싱구람이
 183.97.X.210 답변
소송이라면 어떤 소송을 의미하시는 건가요?
법적으로 엮인 사이가 아니라 단순히 연애중인 사이이기 때문에 금전적인 편취 사기 등의 범죄 사실이 없다면 남자친구를 대상으로 한 소송은 성립이 안될 것으로 보입니다.
다만 응징(?) 비슷하게 남자친구를 엿먹이고 싶다면 채팅 앱으로 미성년자와 성매매를 한 명확한 증거를 잡아 성매매특별법으로 콩밥먹이는 방법은 있지요..
암튼.. 랜덤채팅에, 전여친에, 섹파라.. 보통놈은 아니네요..ㅋㅋ
그냥 똥밟았다 생각하시고 다른 좋은 사람 만나는 편이...
세상은 넓고 괜찮은 남자는 많습니다!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656395
2509 답답하고 후회스럽습니다. 하이쿄쿄 43
2508 남편 동남아 여행 보내주는게 맞을까요 (3) 유리멘탈 51
2507 여러분 X(구 트위터) 조심하세요(긴 설명 주의) (1) 사요나라 381
2506 네이버 밴드에서 불륜이 제일 많이 벌어지고있어요.. 불륜남녀 580
2505 요즘 불륜것들은 피커숏 503
2504 아내 외도 (1) 피커숏 564
2503 남친과 동거중 (1) help 470
2502 외도한 남편 (1) 하늘도무심하시지 579
2501 남편 통장카드+내역 (1) 어휴 778
2500 지금 미칠거같습니다 (1) 돌겠다 1662
2499 하지마요… 안했으먄.. 1462
2498 3살아들에게 들은 (2) 1여덟넌 1536
2497 이런사람 어찌풀어야 할까요? (2) 미화 1774
2496 신혼인데 (7) 신혼위기 1852
2495 . . 1616
2494 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2637
2493 남자친구 잠자리 (2) 라망 3485
2492 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2699
2491 패닉상태네요 ㅜ (2) 뽀로롱 2282
2490 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3308
2489 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3945
2488 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 2877
2487 영업 남편 (2) 절세 2617
2486 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3220
2485 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3214
2484 게임에서 여자랑 바람난 남편 (2) 미쳐 3767
2483 아내에 마음을 간절히 돌리고싶습니다 도와주세요 (4) 불뚝 3909
2482 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5410
2481 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 3015
2480 정신분열 온거 같아요 (4) 우울 3520