처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지
작성자 초롱꽃 (116.125.X.171)|조회 46,866
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2867 주소복사   신고

남편몰래바람 피다가 걸렸을때...

어떻게 해야지 남편이 용서를 해줄까영??

바람도 아니고 그냥 몰래 친구들 만나로 나갔다가 정말로 딱한번 그 남자랑 남편몰래 만난건 있지만

그 이상의 진도는 없었고 솔직히 떨리는 마음은 있었지만 정말 넘지 말아야 할 선은 넘지 말아야겠다는 생각으로

딱 한번 만나고 정리를 했는데영 그 남자가 계속 연락하는 바람에 남편몰래바람 핀 여자로 되었습니당

정말 저는 넘지 말아야 할 선을 안넘고 그냥 단 둘이 드라이브하고 커피먹고 식사하고 그런 것 뿐이였지만영

남편은 제가 그 것까지 진도가 나간 것으로 믿고 이혼을 하자고 하는데영

정말 미치겠어영

제가 울면서 빌고 빌고 또 빌고 삼자대면도 해보자고 하고영

그래도 말을 아예 듣지를 않고 내일 그냥 짐싸고 친정으로 가라고 하네영

어떻게 해야지 남편이 저를 믿어 줄까영??

정말 넘지 말아야 할 선을 넘은 적은 없습니다.

호감은 있었지만 제 정신을 차리고 딱 한번만 데이트 했었는데

그리고 정말 연락도 안하고 그 남자가 계속 연락한 것 뿐이고 전 계속 피한 것이고

유부녀라고 이야길 했었는뎅

전 어찌해야 할까영?

이대로 친정에 들어가게 된다면 저는 정말 몹쓸년이 되는 것인데

정말 답답하네영 남편이 날 못믿는 것도 그렇고 내가 왜 그 딴 놈에게 빠져서 데이트를 했었는지도 그렇구영

제 잘못이지만 도움좀 주세영

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나그네
 211.49.X.73 답변 삭제
안타깝네요...
남편외엔  관심을 갔지 말아야 했었는데
남편분한테  상처를 준것 같군요
남자는 일단 외간 남자를 만났다고 하면 잠을 잤던 안잤던 만났다는 자체에
상처를 받습니다
외간 남자가 계속 전화가 왔단는 자체가  님도 잘못되었습니다
님의 진실성을 한번더 말씀드리고 그래도 할수 없다면
남편의도 되로 해주시고 님이 진정 떳떳 하다면
협의 이혼은 해주지 마시고 버티세요
님이 불륜이 있었다면 그남자 한테로 갈깟이고 없었다면
이혼할 이유는 없다고 봅니다
차한잔 마셨다고 이혼 사유는 되지 않습니다
시간이 지나면 남편분이 다시 찾을껍니다
힘내시고 앞으로는 어떤 남자분도 만나지 마시길
만일 들켜서 망정이지 안들켰다면 님도 불륜의 길로 빠져 들었을 껍니다....
사랑글
 14.34.X.202 답변 삭제
정말 안타깝네요...  부부사이에 한번 신뢰가 깨지면 계속해서 의심을 하게 되고 그 이상을 상상하게 하는데서 일이 더 크게 벌어지는것 같습니다. 남편분 떠나지 마시고 잘해주시면 좀 누그러지지 않을까요?
라일락
 1.211.X.19 답변
그렇게 자신이 있으시면 삼자대면을 해보면 되지 않을까하는데요?

그리고 그 남자랑 갔었던 곳을 가서 남편과 CCTV라도 확인을 해보시면 되지 않을까 합니다만
뽕츄리닝
 1.211.X.173 답변
남편한테 물어보세요 화난게 내가 다른남자와 성관계를 해서 그런것이나

만난것 자체가 그런것이냐 내가 성관계를 안한걸 입증하면 화가 풀리겠느냐 하고요
사랑과전쟁
 1.226.X.35 답변 삭제
반대로 생각해보세요 친구들만나러 간다고하고 남편이 외간여자 딱 '1번' 아내몰래 만났는데 그걸 안 아내분은 기분이 어떻겟어요?
opus
 203.226.X.240 답변
시간이  필요하겠네요 맘편히가지시고 예전처럼 하세요
남양주
 118.33.X.200 답변 삭제
4주후에 뵙겠습니다
sdf
 1.233.X.129 답변 삭제
한번깨진 신뢰는 회복하기 힘듭니다. 남편맘이 끝까지 바뀌지않아도 그건 자업자득이죠 . 그리고 나그네님 협의이혼해주지말고 끝까지 버티긴 무슨... 이미 데이트 한거 본인도 인정하는데 당연히 이혼사유죠 참나 ㅋㅋ
ffff
 220.126.X.10 답변 삭제
댓글들 보니 참 가관이네 당신들 다 무슨 생각들로 그렇게 쉽게 얘기하지 ?
글쓴이는 당연 남편에게 가해자니까 자신을 방어하는 차원으로 글쓰겠지만
제3자인 당신들은 중간입장에서 봐야지 이 뭔 댓글들이 그래 ?
남자나 여자나 결혼했고 서로 믿고 살아가는 부부라면
남자가 됐든 여자가 됐든 다른 이성과 그런일이있었다면
잠을 자고말고를 떠나 속인거고 떳떳하게 만나지 않고 몰래 만난건데
성관계를 하고 말고 차만먹었는데 무슨 ???
CCTV ???
오냐 그거 보러가자 보고 아님 내가 오바했다 ? 이럴수 있음 ?
당사자가 ? 
참나 무슨 선비들 나셨나 뭐이리 관대해 ?
아내가 저렇게 한경우나 남편이 몰래 한차례 가볍게 여자만난경우나
상대방은 엄청 신뢰가 깨지고 억울하기도 하고 열받고 배신감 엄청 들텐데...
글쓴이를 정신차리게 하던지 아님 충고만 가볍게 하던지
아님 남편분을 위로하던지 해야지
이건 뭐 다 아무렇지 않을거처럼만 써놨네
참나
 96.49.X.85 답변 삭제
진짜 여자들만 답글 달았나. 협의 이혼해주지 말라네....
협의 이혼을 해주는것이 용서를 구하는것이다.
부부간에 할일이 있고 안할일이 있고, 용서할것이 있고 못할것이 있다.
바람은 부부사이에 절대로 해서는 안되고 용서도 할수가 없다.
정말로 용서를 구하고 싶으면 위자료 받지말고 협의 이혼해줘라. 양심이 있으면 말이다.
 59.31.X.161 답변 삭제
뭘 잘했다고 이렇게 글을 올려서 뒤늦은 후회하고 저질러 놓고 가정지키길 바랍니까?
이혼하고 솔로로 사세요 맘가는대로 사시면 되겠네
드림원데이
 121.129.X.43 답변
드럽구만.. 드러워
 59.10.X.42 답변 삭제
ㅊㅊㅊ
나그네
 125.7.X.154 답변 삭제
통화내역 보여주면 도움이 될 수 있습니다.
그쪽에서만 계속 전화온거고 난 전환 건 적 없다고.
 118.32.X.195 답변 삭제
당신이 한심합니다 진심으로요
어맨
 121.177.X.64 답변
제가본견해로는 아내분이 남편한테 최선을다해서 진정성있게 진심으로 빌어보세요...저는 솔직히 전에같았음이해못하겠지만 저도저희 집사람에게당해봔지라...남자혼자애키우고살기힘듭니다... 글구 아내분이각성하고 많이반성하고있어니까 용서를구하세요....
킴취
 14.33.X.62 답변 삭제
당신같은여자를 킴취뇬 이라고합ㄴ디ㅏㅇ
InTF
 111.118.X.95 답변 삭제
진짜 뒤지고 싶으면 글 내려라
인트프
 59.27.X.126 답변 삭제
니년만난 남편이 불쌍해서 내가 다 가슴이 아프다 이 썅년아 씨빨호래년
최진웅
 119.203.X.232 답변
여긴 어린셋기들 밖에없나? 얼굴안뵌다고 너무들 막말들하시네그려. 옆에있었으면 한대 후려깠다진짜
여자건 남자건 잘들 보고 잘 듣자. 하......... 28살 먹고 내가 이런소리해줘야하다니...
1. 일단 이혼이 쉽냐? 니들 저사람 두 사람 입장 되어봤니? 남자도 속상하고 여자도 속상하고
물론 원인제공은 여자가 했지만.... 일단 여자분께 물어보고싶은건 왜 만난건지 도대체 뭐때문에 만난건지
를 물어보고싶다. ex)  옛날의 연애가 그리워서요, 남편이 너무 못해줘요.. 등등 무슨 이유가있을것아님
2. 그렇다면 여자분은 상대 입장에서 한번 다시 생각해보세요. 님이 억울하신건 알겠지만 그건 어디까지나 님이 힘들어서 답답해 미치겠고 죽겠던거지 어찌되었건 님이 잘못한건 어느 것으로도 정당화 시킬수 없다. 라는 결론
3. 그럼 남자 입장이 되어보셈. 어떻게하면 화가 풀릴까 그건 님이 부인으로 써 남편을 우리들보다 더 잘알지 않을까? 라는 생각이 든다. 근데 솔직히 나는 여자 좀 혐오하는 성격이라 내가 정말 여자들 이런거 안좋게 보는데 그래도 내가보는 시선들이 다 맞다라고 생각은 요즘 안한다. 용서를 구하려면 먼저 그 남편입장이 되어보고 일단 화가났는데 뭔 말이 통하겠노... 내가 심리학적으로 여러가지 찾아봤는데... 신뢰가 깨진 경우면 배짱 팅기는것은 역효과라고하더라고.. 뭐 일단 본인이 아까울 여자라고 생각들게 만들면서 거짓없이 남편을 위해 당분간 뭐라도 준비하셈. 일기를 쓴다던지 아니면 하루에 하나씩 진심을다한 편지를 쓴다던지... 그거말고 할게 없네...
4. 시간이 좀 흐르고 뒤에 그 일기장과 편지들을 줘보셈. 내가볼땐 우리 인간들은 그당시 화가 치밀어 오르면 그 나쁜것만 보이고 부정적인 생각들에 사로잡혀 잘한건 생각도 못하고 나쁜것들만 생각하기 마련이지.. 이런거보면 참 인간들은 자기자신들밖에 생각 못하는것같다... 나또한 그렇고... 완벽하지 못하니 사람이것지..
내가 해줄 수 있는 말은 여기까지인것 같다. 그리고 저기 위에 또라이들 잘 처들어라. 니들 결혼해서 저런 상황 한번일어났다고해서 이혼이란 말 썸뻑썸뻑 내뱉지말아라. 사회의 악덩어리들. 애휴.. 저러니 우리나라 이혼률이 이리도 높지. 살면서 하나잘못해서 이혼해 안받어 살지마 하면 결혼 왜 맹새하고 지랄들을 하고있니
니들 그럼 니네 자식들이 저런 순간에 놓여있으면 이혼해 이년아 라고 처 이야기할래? 아니면 아들한테 니 부인 관수가 저러니 애휴.. ㅉㅉ 이딴식으로 이야기할레? 제발 나이를 처먹었으면 나이값을 하고 생각들좀 깊어봐라.... 정말 한심하다 불만있으면 쪽지보내고 대전찾어와 너네같은 한심한것들 얼굴좀보게

뭐래
 218.153.X.226 답변 삭제
28먹은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한성준
 106.241.X.43 답변 삭제
윗 댓글.. 좋아요가 있으면 눌르고 갔을겁니다.
눈오는풍경
 14.43.X.179 답변 삭제
글쎄요..님께서 그남자랑 잠자리 안한 증거 있나요? 무엇으로 증명할 꺼죠..그리고 정말 답답하네영 "남편이 날 못믿는 것도 그렇고" 이건 또 뭐 헛소리인지...본인이  남편을 속이고 남자를 만났잖아요...
믿음이 깨진 부부관계가 금방 회복이 될까요? 지금 남편 머리속은 님에 대한 배신감과 분노로 가득차 있고 머리속은 온통 님과 그 남자가 뒹굴고 있는 상상으로 가득합니다. 용서 안될꺼예요
힘들다고 봅니다. 남편을 위해 이혼해 주세요..남편이 님을 다시 찾는다면 그때 다시 합치시면 됩니다.
역할대행헬프유
 39.119.X.211 답변 삭제
바람피다가 걸렸을때 역할대행업체를 통해 해결보세요.
네이버에서 헬프유 입니다.
http://helpyou.or.kr
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663870
2510 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663870
2509 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 265596
2508 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 259484
2507 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 176078
2506 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 173998
2505 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166673
2504 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118150
2503 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112279
2502 어쩜좋죠 (1) 고민녀 98858
2501 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65152
2500 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64465
2499 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 62833
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62463
2497 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56876
2496 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 56711
2495 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55006
2494 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49233
2493 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46867
2492 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46076
2491 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45005
2490 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43293
2489 아내의 외도후... (24) 지친남 42847
2488 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41544
2487 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41375
2486 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39894
2485 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39606
2484 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38085
2483 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37862
2482 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37786
2481 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36716