처음으로

이별 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남자친구가 바람도 가지가지로 폈네요.
작성자 행복이 (182.221.X.30)|조회 16,577
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3807 주소복사   신고

글을 어디서 부터 써야할지...

머릿속에서 위험경보는 항상 울렸지만 간과햇던 제 잘못이죠.

제남자친구는 원래 여자를 굉!장!히 좋아합니다.

싸이월드 비번을 알아서 예전기록들을 보며 알게되었습니다.

전에도 여자친구가 있는데도, 피플? 인가 이상한 사이트를 통해 여자들에게 연락하고 만나고

그렇지만, 저를 만나고는 안그럴꺼라 생각했습니다. 이게..제일 미련한 생각이였죠..

오빠는 카톡은 물론 폰만지는 것 자체를 싫어했습니다. 처음 사귈떄 부터요.

(자기는 그런걸 원래 싫어한다고)

정말정말 이해안가고 뭔가 있나 싶었지만 그 의심은 잠시였고.. 성격이거니 했습니다.

왜나하면 제 폰도 아예 안보는 사람이기에, 원래 그려려니 했고 저도 제 폰안보니 서로를 존중하는구나 생각했습니다.

,,, 참 바람피는 방법도 가지가지로 폈더군요.

나이트가서 원나잇..이상한 사이트를 통해 여자들만나는것, 친구와 2:2로 노는것, 아는 누나동생만나는것..

와...생각할수록 웃음밖에 안나네요

저는 제가 철두철미하다고 느끼기에, 진짜 의심도 안했는데..ㅋ

진짜 대박이지 않습니까? 여기 글읽어보니 다들 제 남친보다는 나은것 같네요. 제남친은 한여자랑 바람난게 아니고

아예 미친 발정난 새끼처럼 논다는 거지요 한여자가 아니라서 다행인것 같기도 하네요 그랬다면 그 여자 머리채를 뽑고싶지만

나이트에서 원나잇하고 하루씩 만난 여자들을 어떻게 무슨수로 잡아내며 뭐라며 따지겠습니까. 지금은 연락도안하는데.

제가 폰을 몰래 봤고 그래서 저런 무수한 증거들을 잡아냈지요. 의심해서 본것도 아니고 그냥 진짜 첨으로 그냥 재미로 본건데, 저 손이 부들부들떨려서 진짜..못참겠더군요. 그런데. 오빠는 폰본 제가 잘못했다네요 .

그래요 그 폰에서 아무것도 안나왔다면 본 제가 잘못이고 미안했겠죠. 그런데 지금 이상황에 잘못? 웃기지도 않네요

저한테 잠깐 권태기 와서 잠시 방황한거라네요ㅡㅡ참나 원래 근성부터가 그런 놈이 어디서 구라를 치는지.

(예전에 친구가 임신한 부인 두고 마사지방에 자러 간 이야기하다가 그떄 한다는 소리가 그건 부인을 위한거다? 임신하면

성관계하면 안되니깐 남자니깐 풀려고 갈수도 있지않을까? 하는 말듣고 얘는 정신머리가 글렀구나 생각했었죠.)

용서해볼까 하는 맘에 대화하면 할수록 더더더 나오는 증거들때문에..

그런데 진짜 더 문제는.....

일주일정도 헤어졌었는데 다시 연락와서 진심을 다해 진심을 말하길래 용서했어요(저도 어쩔수없는 여자인듯.휴)

물론 복수의 칼을 갈면서.

똑같이 되갚아 주고싶은데. 계속되는 의심으로 저만 의심병취급받고.

저런짓해놓고도 의심좀 그만하라는게 말이됩니까..

아무튼

내눈에 눈물났으니 니눈에선 피눈물 날꺼다.

진짜 어딜가나 내가 아깝다하는데 잘난거 하나 없는게 어디서 그런짓을 하고 다니는지

결혼까지 생각한 내가 진짜.아,

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
항아리
 211.63.X.18 답변
요즘은 여자도 바람을 많이 피더군요.
그런데, 여자가 바람을 피면 죽일년이고,
남자가 바람을 피면 본능이고 능력인 거죠.
아직까지도 사회의 통념이 그렇더라구요.
제 생각엔 우리나라 사회 구조의 기본 개념 자체가
진작 바뀌었어야 하는 문제입니다.
그래서, 더더욱 이혼율도 높아지고... 휴우~

저도 겪어봐서 알지만, 행복이 님... 얼마나 충격이시겠습니까?
부들부들  <=== 잘 압니다.
남친분은 아직 철이 없는 망아지 같으시네요.
똑같이 갚아주는 건 쉬운 일 아니죠.
지금보다 행복이 님이 더 참고 견뎌야 할 시간이 길어지는거죠.
그렇게 복수하고 나면 뭐해요.
행복이 님이 더 아픕니다.
결혼까지 생각한 그의 행동들... 정말 못됐네요.
안타깝습니다 ㅠㅠ

일단, 용서하고 참아주며 다시 만나실 지...
아님, 앞으로의 힘든 미래를 생각해 이쯤에서라도 발을 빼실 지...
결정하신 후, 계획을 세우셔야 할 것 같아요.

나를 위해 투자하는 시간을 갖던가...
그를 위해 복수하는 시간을 갖던가...

에휴~ 정말 남자들 거의 다 왜그러실까요?

행복이
 182.221.X.30 답변 삭제
진심어린 답변 감사합니다..
부들부들 떨리던 그 심정이 주체가 되다가도 갑자기 한밤중 생각나 저를 괴롭히네요.
역시나 이별하는게 맞았는데 왜 다시 만나게 되었는지.
이제는 폰도 보여주고 그러지않겠다 하지만 한번잃은 믿음은 다시 생겨나질 않네요
항아리님이 써주신 글 읽고 다시 한번 진지하게 저만을 위한 생각을 해볼까 해요.
제 미래를 위한,.
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
저는 지금...
바람나서 맘 변한 남친에게
울고불고 매달리고, 달래고, 무릎까지 꿇어도 보고...
간신히 1주일에 1회 만남 허용권을 얻었는데요...
오히려 더 눈치보며 그이 연락을 기다리는 중이죠.
딱히 행복하지는 않지만, 저의 선택이니까요.
그래서, 운동을 시작했습니다.
돈을 좀 많이 투자했습니다.
돈이 아까워서라도 하고 있습니다.
이런 시간도 필요하고...
개인적으로 요즘은 위투에이 자주 들어옵니다.
같은 경험을 하신 분들 얘기도 듣고,
공감도 하고, 답변도 하고...
그럼, 좀 위로가 되거든요.
힘내세요!!!
다똑같아
 175.118.X.222 답변 삭제
사람이 변하지 않습니다. 자기버릇 남 못준다고..
하나를 보면 열을 압니다. 사랑해서 결혼해도  힘들어요.
정리하고 안하는 건 님 선택이지만,
아직 선택할 시간이 있다면 미래를 진지하게 생각해보시길 바랍니다.
마음이 떠나면 그 맘을 돌리기는 살아보니 힘든 거 같습니다.
잘 생각하시고 지혜롭게 해결하시길...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 73개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 667238
43 바람끼는 도대체 뭐보고 바람끼라고 하는지 잘모르겠습니다 (1) 인테러뱅 17400
42 바람난남자특징 어떻게 하면 쉽게 빠르게 남친모르게 해결 가능할려 ~~지 (2) 친절한미경씨 18741
41 정말 사랑했습니다...저 정말 죽일 놈입니다... (5) 비공개닉네임 17668
40 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 20063
39 남자친구가 바람도 가지가지로 폈네요. (4) 행복이 16578
38 분노님... 주말 잘 보내셨어요? (11) 항아리 12006
37 헤어진 남자친구... (3) 여우 13087
36 혹시 남자의바람기 없애는 방법이 있을까요 (2) 신짱아 19154
35 6년이상 함께했던 사람... (5) 비공개닉네임 17225
34 남편이 바람이 났어요 녹음을했는데 .. (4) P.S파트너 22829
33 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19807
32 하.. (5) 행운아 14255
31 요즘들어 전 여자친구 생각이 많이 납니다. (5) 생각이나 18179
30 동거녀가 집을 나갔습니다 (2) 잊는즐거움 15978
29 8개월 사귀던 남친과 헤어졌어요 (4) 겨울향기 16152
28 예전에 헤어진 여자친구가 결혼을 한다고 청접장을 주네요.. (3) 풍신 14698
27 사랑한다고 수백번 얘기했던 여자가.. (4) 주인공 15554
26 제가 죽일놈입니다.. (3) 수저 12225
25 여자친구가 저때문에 계속 우울해하고 힘들어 합니다.. (4) 쫑이 17870
24 집나간여친 (급합니다 여자심리알려주세요) (6) 인생한방 16380
23 바람난여친 다시 돌아오게 하고 싶습니다 (3) 공룡강아지 20545
22 제 여자친구가 유학을 간답니다.. (3) 인테러뱅 23228
21 여자친구가 제가 질린다네요 착한남자는 역시 안되는건가 봅니다 (3) 마빡이 18575
20 남친이 바람피는거 같은데 남자가바람필때하는행동 어떤게 있는지 좀 알려주세요 (2) 사과꼭지 30454
19 헤어진 여자친구가 너무 보고 싶습니다.. (3) 응큼늑대 17366
18 바람핀 남자친구 용서해야 할까요? (3) 이쁜연이 18980
17 스마트폰복원 해보신 분 믿을만한 업체 좀 소개시켜주세요 (2) 재롱둥이 15388
16 남자친구가 헤어지자고 하네요.. (2) 새콤달콤 13862
15 힘들어서 헤어지려고요.... (13) 각계전투 18217
14 바람난여자 잊어야 하는데 잊혀지질 않습니다. (5) 멀티온 19553